了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 大迈X5论坛 >  一个怀旧的心---记冬季独上天河大峡谷

只看楼主 收藏本帖

一个怀旧的心---记冬季独上天河大峡谷

这几天无聊翻手机看到了去年冬天自己独自一人上天河大峡谷的照片,当时刚刚下过大雪,路上都未融化的冰雪。自己独自一人装上防滑链就开X5出发了,真的轻狂,现在想想确实有点冲动了,但X5的性能让我完美的给展现出来。很庆幸我选择了X5,我选择了相信它。我一个属于怀旧的人,这几天正工作不忙,就把它写出来给大家看一看。

到达景区门口,当天的太阳还不错的,景区路上的雪都已经处理干净。

买票进入景区。

这四个字什么含义?

烟钢指烟灰缸吗?这可有点大呀。

当时进去的时候天气还很晴朗的。

冬季,但大山里还保留一丝丝的绿意。

转眼间的功夫天空乌云密布,想要下雨的感觉

天气不启程回家,景区路上还很干净的,跑一段速吧,看到我的油耗了吗?

回到家里的X5

两个轮子个轮子里面都塞满了积雪,但因为有防滑链的原因,回家路上很顺利。

给大家展示一下X5的装载能力(这属于客货混装,不建议效仿)

你们以为后备箱装满了就不能再装了吗,哈哈后排完全可以装不的东西

让我家的小可爱露露脸那

哈哈,你被爸爸强大的X5给惊到了

最后奉上自己的自恋照
 写这个帖子主要表达一下自己对X5的喜爱对它的信任。曾经年轻狂开它在布满冰雪的路上上山,对自己的不负责也对X5的不负责,但X5没有让我失望,它安全的把我带回了家。X5我的第一辆爱车,我平时外出的交通工具,但现在我已经把它当成了家庭中的一份子。X5安全的性能表现很让我欣慰,那超能装的空间也让我震惊了一把。超低的油耗给经常开车外出的我省下了不油钱,X5完全大个头低油耗,力气很大但吃的却很,很养活的。说几点对X5的感受吧1油耗:目前油耗平均在7.0,跑速居,在速上曾经跑到5.5,哈哈具体准不准谁也说不准,但能显示到5.5相信油耗也不到哪里去,油耗方面还很满意的。2动力:动力方面对我来说要求不,我开什么车都不喜欢暴力,也不喜欢追求什么推背感,但说实话X5的动力还不错的。3舒适性:X5的舒适性还不错的,因为我经常跑长途速,打开定速巡航解放双脚的感觉,座椅坐很舒服 但长时间坐还会腰疼的。由于工作的原因两年已经开出了四万公里,身边朋友的车基本上一年一万公里的样子,真辛苦了我的X5了。
了废话就不说了,这就我身边忠实的伙伴大迈X5了。

• 赣A800

• 发信息

•  
错,支持帅哥。

• 赣A800

• 发信息

•  
此主帖已经被赣A800设为精华帖

帖子标题:个怀旧心---记冬季独天河峡谷

精华理由:感谢分享!

东西啊

座椅舒适性,加热速度快

去看,后排空间还宽敞,家用那肯定充足

配置,性价比还

次听说这款车,我也知道到底咋样?

个人比较喜欢颜色鲜艳,这款车都有提供

个人个眼光,反正我

开出去就倍有面,说别就这外观就特别吸引人

错,但性能方面,还真太适合我们家啊

整体看起来也比较时尚气,显有档次。

个人觉这个看,非常喜欢它前脸

正因为因有尽有,所有才觉这款车够完美啊。

车, 给力啊我也打算换车

• 酷拉皮卡1

• 发信息

动力嗨,提速快,反正够用

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子