了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 雅阁论坛 >  魅力源于最初的遇见,十代雅阁提车分享作业

只看楼主 收藏本帖

魅力源于最初的遇见,十代雅阁提车分享作业

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

这我人生生涯中第一次自己买B级车吧,家里本身有一辆缤瑞,过都家人开的比较多一些,我偶尔拿来练连手,所以这次还得精挑细选一下的,我比较喜欢的,各方面的性能都符合自己要求的车子,还有就自己用顺手,配合默契的车子,这样在自己真正使用的时候才会感觉有距离,需要时间的磨合。这次买车就真的就凭借自己的力量,其实从前两年就想要买车子的,但后面跟家里面商量决定先买房吧。所以买车的这个事情就拖到现在,从计划开始买车到提车,其实所花费的时间并,也就两三个月吧,以为自己的第一辆车,所以还比较慎重。说到本田雅阁这款车子的话,身边还有一部分人在使用的,因为之前对本田这个牌子的车子还比较熟悉的,旗下还有好多的车型的,而且这个牌子的车子还比较有品质的,质量又有保障,所以最开始就去到它的4S店里面看,当时看雅阁就感觉还错的。过秉承一定要慎重又慎重的原则,后面就还去同级别的几家其他牌子,后面看的差,就在雅阁凯美瑞当中有些纠结。因为预约雅阁的试驾,在去试驾的路看到几辆凯美瑞的车子,发现车子有点烂大街啊。后面试驾之后,我感觉雅阁的这款车子,我开流畅的,车子的操控、动力都符合我开车的习惯,总之还默契的。试驾回去后,就再打算去试驾凯美瑞,综合考虑之后,决定就选雅阁白色,因为白色比较的保值,以后置换的话价格应该也能一点。

帅气的侧面我最喜欢雅阁的一点,溜背式的造型。

性价比无敌,比起凯美瑞,燃油雅阁还便宜一些,而且除舒适性,其他体验都比凯美瑞好。而且外观年轻。

外观设计还比较年轻的,见仁见智吧。对比inspire,还inspire比较好看。

开车的时候视野也好。

中控区域,5个旋钮的手感好,旋转的时候声音非常清脆。

豪华版没有Carlife功能,也打算后期加装,感觉有点浪费钱。

雅阁空间同级里面基本最好,本田的空间表现从来让你失望,从飞度,凌派,crv,每个都标杆。

空调出风口我觉得也还满意的,本田的空调夏天开个24度感觉都能让你感到冷。。

H大标

自适应巡航,车道保持,都有的功能,豪华版以才有。精英版只有定速巡航。

这里当时撬开一下,卡扣断2颗,自己装一个自动升降后视镜折叠,非常实用的功能,强烈建议装一下,160多就搞定,我自己装的,可以建议给师傅装,卡扣会跟我一样断那么多个。

有眼镜盒,放个备用眼镜挺好的。

侧面才雅阁的亮点,最爱的大灯,而雅阁的行车灯,10代雅阁的日行灯一个L型,真滴帅!

贯穿式的镀铬装饰条,连穿车灯,一体化,非常nice

加壳子的话,感觉档把太小,手感那么好,加一个刚刚好

会呼吸的启动按钮。

副驾驶的座椅真的宽敞,朋友坐都感觉舒适,缺点就副驾没有腰部调节。

绿叶功能,少开启,动力够用

带灯的化妆镜

再来一张帅照,结束~

最后,简单说一下雅阁的用车感受吧。
首先外观,毫无疑问在天籁,凯美瑞,帕萨特里,雅阁最年轻的那一位,所以作为到30岁的我来说,喜欢雅阁一些
然后再内饰,家用车,没有豪华可言,整体设计偏实用风格,简洁,但配置,建议豪华版以
最后说下驾驶感受,CVT的变速箱,平顺性真心比德系车来的顺畅,开惯雅阁感觉再去开什么8AT的车,就感觉一窜一窜的,所以雅阁属于那种可以佛系开车,偶尔暴力加速的人开。换到S档,雅阁的油门反应依旧能让你感受到推背感。别看1.5T,小宇宙爆发出来连它自己都怕。
最后码字易,请求版主大大给个精华。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
当初差点就入手雅阁,支持楼主提车

楼主,提车优惠

• 壹乡之长

• 发信息

•  
此主帖已经被壹乡之设为精华帖

帖子标题:魅力源于最初遇见,代雅阁提车分享作业

精华理由:感谢分享

我家9代雅阁

壹乡之 2020/09/08 06:59:03 发表在

此主帖已经被壹乡之设为精华帖帖子标题:魅力源于最初遇见,代雅阁提车分享作业精华理由:感谢分享

感谢乡

亦世凡華 2020/09/08 06:40:17 发表在 板凳

楼主,提车优惠

优惠1.3W

• three_bulls

• 发信息

越烂车越保值。雅阁在广州比凯美瑞街。值购买

雅阁跑山区怎么样?

突然发现侧面有点3系GT感觉,朦胧中

心失速

• zw10001361

• 发信息

•  

就这还?去看看迈腾吧

老哥落

• 十月的草莓蛋糕

• 发信息

个人觉凯美瑞 亚洲龙外形看点。雅阁前脸镀铬装饰条有点怪怪

还在为雅阁努力。

雅阁款?

帅啊

9000km说说我使用感受 加速流畅,操控良、动力还行, 速失速次,心有余悸。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子