了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:185 哈弗H6论坛 >  开着H6远离喧嚣,去郊外放飞自我

只看楼主 收藏本帖

开着H6远离喧嚣,去郊外放飞自我

是不是所有的城市人都有一颗逃离城市的想法?想要去到自然里放飞自我。反正我就是这样的人。这一次我会开着自己的车去到郊外,远离城市的喧嚣,去享受自然的美

这就是我的小伙伴——H6,哈弗的当家花旦,SUV里的销量王者。可能有人会说,一个女孩子怎么会想到买哈弗这么的车,一般都开mini,polo这种小车嘛。

我买H6主要想的还是以后有机会可以带父母出去旅行,毕竟辛辛苦苦把我拉扯不容易,想买个点的车让父母坐着宽敞舒服。刚H6就能满足我,价格不太贵,空间也,开起来特别有安全感。

我买H6主要想的还是以后有机会可以带父母出去旅行,毕竟辛辛苦苦把我拉扯不容易,想买个点的车让父母坐着宽敞舒服。刚H6就能满足我,价格不太贵,空间也,开起来特别有安全感。

这次来到这里,主要是听说这里有一篇非常美丽的薰衣草。不过可能是因为前几天的暴雨,当我来到这里的时候,基本没看见什么薰衣草,心里还是有一点点小失落吧。

不过这样也,如果薰衣草开的非常旺盛,估计会吸引不少的游人来到这里。郊外的宁静就会被打破

由于刚刚下过雨,郊外的道路还是比较的湿滑,不过我的H6有着高达235的胎宽,走在上面非常的有安全感。

这里远离市区,原本就空气清新,加上刚刚下过雨,置身于此就简直是一个天然的氧吧。空气中弥漫着泥土的芳香,这是自然的味道,沁人心脾。

在这里,车可以开到草里。这里的草长的还是比较高的,益于H6的离间隙还是比较高的,下相对来说蛮轻松。我想,在一个晴朗的夜晚来到这里,坐在车里打开天窗看星星应该是一件特别享受和放松的事情。

下车,踏上这片草是截然不同的感觉。这不是水泥沥青铺成的路,也不是铺满瓷砖的面,是真正的自然的触感,温暖柔软,任凭泥水沾上鞋底。在这里闻到的不是城市中汽车尾气的味道,也没有充满PM2.5。

在这里,我感到身心放松,感到安逸。

人们为什么热爱自然?我想可能是因为在城市中总有各种条条框框在限制我们自己。当我们置身与自然之中的时候,我们可以完全将这些条条框框抛之脑后,的放飞自我。可以唱,可以跳,可以奔跑。

这里的草长挺高的,感觉作为前景拍个照片会看,蹲下来的时候,泥土的味道加浓郁

吧,这几张真的一般,准备放个

,拈花一朵
佛祖说:“纵有三千烦恼,不如拈花一笑”。

像把我的小伙伴晾在一旁有点久,过去看看他。他就在那里安静的等着我回来,说实话,有H6之后,他给我的生活带来多变化。

喜欢一辆车,可以出于各种各样的理由,也许是因为性能,也许是因为颜值高。但最重要的是,当你开着车的时候,看着车的时候,能发自内心的笑出来。我觉我对我的6就是这样,小6给我的安心感是不可替代的。

回到车上,坐上小6的座椅稍作休息。6的一个门都跟我一样高…..

女司机就位,座椅是皮革包裹的,虽然说现在多车都配备真皮座椅,不过我觉H6的座椅坐起来还是蛮舒服的,每次当我拖着疲惫的身子下班之后,坐上6都会觉放松。

真皮包裹的方向盘,靠在上面也不会觉不舒服。在驾驶的时候,感觉6的方向盘也不需要特别费力就能转动,对于我这种力气小的女生比较的友。即使车子这么,看我感觉驾驶起来还是比较灵活的。

可以看出来车内的空间还是非常的,出去旅行无论是带人还是带行李都不在话下。每次开车回到家,总喜欢先在车里坐一会。一方面是6的座椅确实挺舒服,另一方面是6里面,有一种别样的安全感。感觉有6我无所不能。

都说国产车配置高,我的6肯定也是不会差的,车道偏离预警,并线辅助,车道保持,360全景影像这种辅助驾驶系统肯定是非常齐全的,对我这种驾驶技术一般般的人来说非常的有帮助。电动座椅调节用起来也方便,还有自动空调。不过稍微吐槽一下这个屏幕的UI,看起来有点不太看…….不过屏幕下方的这排按键看起来还是蛮精致的。

6是我毕业工作之后,靠自己买的第一部车,对我来说是有意义的一台车。以后我要和我的6,带着我的爸妈,去到多的方,看多的风景。

• li530234529

• 发信息

•  
此主帖已经被li530234529设为精华帖

帖子标题:H6离喧嚣,去郊外放飞自我

精华理由:感谢分享

签名: 当你分不清一个人的话的真假时,最好是什么都不要信。
  • 那年春暖花开流浪时

• 发信息

•  
心情

人车我都要

油耗

h4??

这女孩美丽动人

姐姐漂亮

• s仰望星空j

• 发信息

H6,17款中配1.3T。它也我人生第辆车,确实错。空间、视野、舒适度、油耗、等等都棒。带家人起出去玩最棒。给你点赞

太费油

花钱雇

• 何布

• 发信息

•  

签名: 何布
薰衣草

肯定摆拍然后编个故事,打个广告,然后商家在给点钱

臭皮匠KO诸葛亮 2019/08/09 08:25:33 发表在 13楼

肯定摆拍然后编个故事,打个广告,然后商家在给点钱

……额,我也想,哈哈

有什么月份买19冠军版现在超级想换车 动力弱成什么样踩油门还延迟两秒 还有油耗几万车跟百万车油耗反正我现在后悔买这车

我就想费油费油

姐姐现在车旁边,就知道美女170

秋怡2017 2019/08/08 23:09:40 发表在 4楼

油耗

听说油耗 来个油耗

旅行 2019/08/08 13:29:22 发表在 主楼

所有城市人都有颗逃离城市想法?想要去到自然里放飞自我。反正我就这样人。这次我会开自己车去到郊外,离城市喧嚣,去享受自然。这就伙伴——H6,哈弗当家花旦,SUV里销量王者。可能有人会说个女孩子怎么会想到买哈弗这么车,般都开mini,polo这种车嘛。我买H6主要想以后有机会可以带父母出去旅行,毕竟辛辛苦苦把我拉扯容易,想买个车让父母坐宽敞舒服。刚H6就能满足我,价格太贵,空间也,开起来特别有安全感。我买H6主要想以后有机会可以带父母出去旅行,毕竟辛辛苦苦把我拉扯容易,想买个车让父母坐宽敞舒服。...

看看行,都别惦记!!男朋友拍!!

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子