点击:0 | 回复:120 阳光论坛 >  【全国】东风日产十周年,十年奇迹,感谢有你作业提车用车投票
  • 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
已投一号!

顶一个。。。

• 海君龍

• 发信息

•  

华丽的布鲁斯 2013-7-26 10:30:52 发表在 81楼

已投一号!

多谢!

支持龙仔

• 哈士奇豆豆

• 发信息

•  

玲珑雀儿2 2013-7-26 10:08:28 发表在 78楼

汽车之家还我公平
投诉 投诉
投诉 投诉
投诉 投诉
投诉 投诉
东风日产十周年,十年奇迹,感谢有你作业提车用车投票 不公平 不公平
这都是什么东西啊 怎么会这样 我们这些真正做作业的咋办 不公平 不公平怎么这样啊?
有啥活动 就有啥车? 速腾有活动速腾出来了! 新阳光有活动! tmd新阳光又出来了! 汽车之家 咋不弄个 中国航空发动机二十年奇迹呢? 这样我们中国人就有了自己满意的航空发动机了!就再也不用受制于人了
靠 我鄙视 汽车之家举办这种 容许带 不公平活动的 投票 这就是助纣为虐 我申请退出 这种不公平的 投票比赛
我觉得37号参赛作品一点都不公平 版主发优秀的帖子我们支持 我们学习 ...

有事说事,旗帜是无辜的,请您放开她!!!!

我讨厌这种不公平的 投票

哈士奇豆豆 2013-7-26 12:37:28 发表在 86楼

有事说事,旗帜是无辜的,请您放开她!!!!

你应该说 放开那妹子

• 独惟远志

• 发信息

•  

玲珑雀儿2 2013-7-26 10:08:28 发表在 78楼

汽车之家还我公平
投诉 投诉
投诉 投诉
投诉 投诉
投诉 投诉
东风日产十周年,十年奇迹,感谢有你作业提车用车投票 不公平 不公平
这都是什么东西啊 怎么会这样 我们这些真正做作业的咋办 不公平 不公平怎么这样啊?
有啥活动 就有啥车? 速腾有活动速腾出来了! 新阳光有活动! tmd新阳光又出来了! 汽车之家 咋不弄个 中国航空发动机二十年奇迹呢? 这样我们中国人就有了自己满意的航空发动机了!就再也不用受制于人了
靠 我鄙视 汽车之家举办这种 容许带 不公平活动的 投票 这就是助纣为虐 我申请退出 这种不公平的 投票比赛
我觉得37号参赛作品一点都不公平 版主发优秀的帖子我们支持 我们学习 ...

……

• pangyl

• 发信息

•  

汽车之家还我公平
投诉 投诉
投诉 投诉
投诉 投诉
投诉 投诉

顶你雀儿,兄弟我佩服你!

• pangyl

• 发信息

•  

玲珑雀儿2 2013-7-26 12:45:02 发表在 88楼

你应该说 放开那妹子

让我来!

pangyl 2013/7/26 14:48:35 发表在 90楼

顶你雀儿,兄弟我佩服你!

大侠们,就事论事,人家家里有多台车都不可以?法律规定你们全家都只准买一台车?

独惟远志 2013-7-26 14:39:02 发表在 89楼

什么意思?公开攻击?不服气是不?早看到你的回复我还真不会同意退出这次投票活动!你对于我的资格存在疑问,你可以要求汽车之家或是任何人来核实!身边的家人有几台车有什么好奇怪的了?我再告诉你我家就还真不止这几台车了!汽车之家那么多提车投票活动为什么我只参加速腾和阳光的?为什么????
你要退出活动或是抵制活动那是你的事!但你在只是怀疑的情况下对我进行人身攻击和给我的声誉造成的影响,我强烈抗议,强烈要求你给我赔理道歉,恢复名誉!话不是可以随便乱说的!
我的一切情况也请汽车之家调查核实!!!

你不是认证阳光车主,我只认这个
身为版主你要懂得避嫌, 我猜你一定很欣赏我的勇气和魄力。

ErosiCn 2013-7-26 14:52:22 发表在 92楼

大侠们,就事论事,人家家里有多台车都不可以?法律规定你们全家都只准买一台车?

但汽车之家规定 而参赛资格 认证是首要

• qsheep

• 发信息

•  
买日货的,坚决不投票

支持

• 甲巧

• 发信息

•  

• 造物弄人2013

• 发信息

1,22各投一票

• 海君龍

• 发信息

•  

cbj1212 2013-7-26 12:11:35 发表在 85楼

支持龙仔

多谢猩猩!!

• lisong8181

• 发信息

•  
        投票的有没有什么奖励啊

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子