了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 名爵6/名爵6新能源论坛 >  秋高气爽,出发幸福的下一个路口—畅游网红景区

只看楼主 收藏本帖

秋高气爽,出发幸福的下一个路口—畅游网红景区

这一年一年过真快呀!真是时间不等人呀!我做为一个80后尾巴,为能有生活,每天都忙碌在工作上面,从来没有为自己活过,经过几年打拼终于过上了自己想要生活,拥有自己房子,自己车,重要是自己家庭,还有一个可爱不行儿子,这就是人们常说先哭后甜,前几年苦已经吃过了,现在可以享受一后面甜了!也不知道是不是自己老了原因,偏爱两颜色东西,所以老公在我过生日时候也浪漫了一次,送我一把车钥匙,还是我酷爱红色车,当时我心情真是万分激动呀!而且还是万分喜欢。常说话,生活也是需要仪式感。在儿子正式上小学之前带他去感受一海,经过几天咨询决定去网红景点秦皇岛。让我小六带我们一家三口出去玩耍去喽!

先把路程规划,别到时候在走丢了就麻烦了。一切准备,出发走起。

刚满车都还不熟悉,车上自带导航,我这还用手机导航真是傻了都。

行驶在城市街道路面,还没有看见美丽风景呢!继续前行吧!

路边野花配上这蓝天白云也是美丽呀!

第一次看到这么高速出口,光出口就13个,过了这就离目远了。

看看我这小六脸漂亮吗!都说脸撑门面。

看看人家这停车场环境都这么!心情顺价就美丽了。

办理完入住带你们一起看看美景海边去。

这就是网红景点秦皇岛阿尔卡亚酒店,真美,酒店环境干净,这里有海景房,有海景公寓,还有园景公寓,我其实是想住海景房,但是现在是旅游旺季没有订到房间,只有园景房了,园景房也漂亮,住时候要选高层住可以有一览众山小感觉,让你看看我住酒店环境吧!

露天游泳池,水干净,人带孩子游玩。

太高了看不清楚有没有美女。

由于我住位置不是,只能照到一半园林公园,不过一半看也是漂亮

草坪与海边,看看海边遮阳伞就知道人人少了。

这个海没有他们说,也不是蓝色,也有点浑浊。

看看这草坪,孩子再上面可以随意跑来跑去,也不用担心摔倒会受伤。

这个结过婚熟悉,婚纱照都是这样取景小情侣都在这里照相片留念!看完白天,在给你们来几张夜景看看怎么样。

晚上沙滩,只有远处有灯光。

夜晚露天游泳池,又有另外一种意境。

用灯光吊坠,有种美轮美奂感觉!

夜晚沙滩,脚丫,数都数不过来。我这是晚上11点照人少,才能照到景色。这个方不是景色也有限,它附近还有海洋馆,还有别。这次玩开心也辛苦我座驾了,奔波了500公里,在开不了久就该保养了。我一定会疼你,以后还要带我去方。

请坛主设个精华呗!后续在家分享。

• 鬼眼江南

• 发信息

•  
此主帖已经被鬼眼江南设为精华帖

帖子标题:气爽,出发幸福个路口—畅游网红景区

精华理由:感谢分享

棒棒哒!

加油加油!

路边野花要采,采白

人啊

夜景还

夜晚沙滩吹吹海风~

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
棒棒哒

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
可以

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
给力给力

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
冲鸭

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

支持

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

棒棒哒

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

可以

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

谢谢分享

• xuetao1216

• 发信息

•  
顶顶顶

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子