了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 红旗HS5论坛 >  我最好的状态,已经在红旗HS5的身体在演绎!

只看楼主 收藏本帖

我最好的状态,已经在红旗HS5的身体在演绎!

我是个85后,虽然年龄也几了,年轻的时光里,像全都被升学占据了,后来又学,考研,工作,这路走得虽然辛苦,但也没太出圈过。工作几年以后,我在前年终于先把房子搞定了,也终于在去年把我的女朋友娶回了家,去年年底的时候,终于家里要迎来我们家的第个成员了,为了让老婆不那么辛苦,我们就决定买车了。
        这辆红旗HS5也是我的第辆车。都说现在的年轻人买车,动力怎么样,操控轻不轻,搪塑不搪塑,都那么重要,他们要的多的是外观内饰是不是有档次?能不能吸引眼球,开在街会不会不自觉地让人行注目礼?有没有回头率?我也不是太老,当然也喜欢看的汽车,当然除了这些外在设计之外,我也得要考虑家人的感受,在众多车子里,动力、操控、外观、内饰性价这些实际能感受到的东西之外,我也会考量空间油耗这些看不见的东西,最终,我们就买了这辆红旗HS5。
        老婆有宝宝了,所以买了这辆红旗HS5之后,我非常注意车里的各种味道,还,车子买回来以后开窗通风了没几天,我就能带老婆出门了,我现在每天在感慨:所有的切,全盘托付,而以后我的每天,会越来越……

车正中部分,用了竖条的格栅进行装饰,加两边非常犀利的大灯,让它的整个车头也颇具气势。

外观方面,如果红旗下面的所有车子做个比较的话,就会发现,这个外观设计相当有未来感,车头也比起以前钢硬的设计加圆润。

侧面车身的线条并不是直愣愣的,反而有种流动感。

车尾的气场比起车头又低调了多,也加的圆润了。

车轮,现在有点灰看不太出来,如果洗干净的话,就会发现是做了抛光处理,显得非常的运动。

车里正中位置用了多平直的线条进行装饰,而且操作台也有了定的隆起,显得也非常的圆润。

空调出风口下方又有些触控面板,让整个车的内饰看起来显年轻。

换挡杆还有四周都用了多软质材料,老婆坐在车里的时候,也不会觉得太生硬。

整个内饰还是有科技感的,首先这个贯穿式大屏,也不同于以往的车内操作屏的设计。

菱形的车座比较宽大,车门下面的空间也足够的大,能放不少零碎的东西。

头顶的天窗还是能开启大的面积的,窗外的蓝天白云也能马享受到。

春天来了,温暖的风,即将绿意盎然的大自然

外面的风景已,闲暇之余应该多开红旗HS5出来呼吸下新鲜空气了

等5月,疫情完全过去,就去完成还没有完成的自驾游,也让我的红旗HS5起行万里路.

• 长大才变乖

• 发信息

•  
样……

生活人,处处都

兄弟通过两张河边照片,定位你住在解放东路以北,北京东路以南,滨河东路以东,东兴路以西

美华车?

这木纹内饰自己贴看啊

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我最状态,已经在红旗HS5身体在演绎!

精华理由:分享

• 嫦娥奔悦

• 发信息

木纹内饰把年青HS5贴老气

老乡,还以为在济源拍摄

求木纹链接,谢谢

• 海之安宁

• 发信息

那个木纹纸

空间,外形也

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子