了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  漂亮小姐姐们说,在家饿出锁骨了,要小秦带她们去找吃的

只看楼主 收藏本帖

漂亮小姐姐们说,在家饿出锁骨了,要小秦带她们去找吃的

我发现,朋友圈,微博,抖音里面的人才是真的多,在家坐了2个来月的“月子”,多亏了抖音,朋友圈各种段子,视频,要然真的会废的。很多朋友都晒,自己在家的各种美食,以及各种A4腰向水桶腰的进化过程。但是也有个奇葩,我女神,却瘦出了锁骨(是因为特意吃饭的,是真的会煮,加懒),好容易,疫情有所好转了,立马微信,命令我带她去吃遍美食城。反正也是闲,车也有好久没有开过了,就当热下发动机,带她们出去转转。

是真的有锁骨的那种瘦呀

这两天天气很

这笑容,是有有多开心呀(因为没啥人,才敢脱下口罩拍照)

出来了,第个就是奶茶了

还要点同品种的

鲍师傅是肯定会放过的了,之前排时,现在进去就能买到了

停车,开始各种扫荡了

还是肉

来点甜品

以前就知道女人很难逛街,但是我是现在才知道,被锁在家的女人,仅能逛,还很能吃,天了,除了拍照,就真的没有见过她们停过嘴的,真心恐怖。惹起惹起。
白天玩到黑夜,差点还要去烧烤才肯回去,赶紧找理由,送回家,溜了,这天真的是废了,洗洗睡觉去了。

解除隔离,楼主夫妻俩简直撒,敞开吃,肚腩哦。

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:漂亮姐姐们说,在家饿出锁骨,要秦带她们去找吃

精华理由:精华

我为什么会流口水

解除隔离,能出去浪,真太幸福,镇向出去吃烧烤!!!

仅让人羡慕,你姐姐让人羡慕哦。

饭票?  冤冤呐

香车美女,叫姐姐颜值

• ar4jyg

• 发信息

开这个秦漂亮姐姐啊

姐姐真看,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子