了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 阳光论坛 >  【人·车·生活,爱车回忆录】你若安好便是晴天

• 名字不好取哎

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,爱车回忆录】你若安好便是晴天

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

难忘提车

有它在日子已经不知道过个日日夜夜,经历过风雨也经历过彩虹,它始终如既往陪伴,任劳任怨。它就是我人生中辆车,还依稀记提车时激动不已心情,就像鹿在里面到处乱撞,扑通扑通。高高兴兴紧张把它开回家,系红布条,车内放苹果,还放挂鞭炮为它庆祝。就这样它来到这个家庭中,在那个寒冷而又温暖冬天。
选车直接---便宜家用经济实惠,这就是我当初选他理由,还记初次与它见面我还是个懵懂年,对它没有过多解,第眼看去感觉方,不俗气,仔细看也有着迷人线条,内在虽然有些单调,但是足够用。
到家那刻起直在车里坐到傍晚,研究个不停,摸索摸索这捣鼓捣鼓那,就这样开始有车生活。

从高处俯瞰你是那么美那么美

还是有前唇好看

这个角度最美

光亮如新

用心打扮

俗话说,买车容易养车难,养车道路艰辛万苦,本着改伤身改怡情宗旨没有对它做改装。从提车到现在,加装雾灯,做个几个部位隔音,加装侧裙胶条和前唇,倒车雷达,近期又安装外置胎压监测保驾护航。内饰方面加装避光垫保护中控台,座椅加装皮革座套,脚垫包围丝圈。经过精心打扮之后,不论是外观还是内在都不错,这就是我付出心血“改装”之路当然这个改装其实算不真正意义改装。打扮同时也要精心养护,养护必不可基本就是洗车。自从买来可以说是只去过外面洗过三四回,发觉洗不干净于是就自己洗,每次洗车都用水蜡,洗车机打泡沫,里里外外都擦干净。用着就免不磕磕碰碰,每次都那么心疼。还好都是剐蹭。

蓝色示宽灯

蓝色示宽灯下搭配黄光雾灯

都是自己安装

阅读灯也改

后备箱那么

自己做可掀开式后备箱隔板

缺个透镜。哈哈

LED雾灯

后门安装倒车影像和倒车雷达,倒车雷达是家家众测

好看

轮子有些

前脸

右侧盲区

车标下面是前置摄像头

左侧盲区

亮不亮

内饰

后排

外置胎压监测

盲区不挂到当时

挂倒挡后

倒车雷达

氛围灯,可以随音乐闪动,有多种颜色

任劳任怨

在有它日子里,从平房到搬进新楼房,它付出多,风雨无阻。在搬新楼房时候毅然为它选择下车库,这样可以让它离风吹日晒。有它之后已记不清去过多方,它从来没有掉过链子。不论是开心去自驾游还是去千里之外探亲。搬家时它被塞满满,来来回回好几趟,付出份力。在燃热夏季载着家人外出游玩,停在路面默默等待着归来。在寒冷冬季开着它下班带给我们温暖。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 格格巫1312

• 发信息

错,赞

拍照技术

这样看阳光还蛮

• ling汽车

• 发信息

•  
厉害咯,阳光都能被你整这么

• 菜羊羊

• 发信息

•  
此主帖已经被菜羊羊设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,爱车回忆录】你若安便晴天

精华理由:支持

• 菜羊羊

• 发信息

•  

• 97xxp

• 发信息

这么靓漆。

车。

这么便宜车买丢脸么

• 风中劲草1122

• 发信息

•  
顶你

1系 2019/07/15 02:33:04 发表在 8楼

这么便宜车买丢脸么

丢脸可能因为自卑,缺点自信,才需要贵车给自个找点自信吧。乡人这样普遍。

ajk8i7xfj 2019/07/15 09:07:48 发表在 10楼

丢脸可能因为自卑,缺点自信,才需要贵车给自个找点自信吧。乡人这样普遍。

啊英雄所见略同 奔驰这么贵车只有找自信人才买吧 楼主可能 反正我会买

• csfykj

• 发信息

•  
主人才有

• 沧海一声笑603

• 发信息

•  
适合自己就

• 润润宝宝2016

• 发信息

•  

这么便宜车买丢脸么

你这么说话丢脸吗?开个BM乞丐车丢脸么?哈哈

老板 阅读灯连接给

• 名字不好取哎

• 发信息

•  

狗家 2019/08/07 22:26:32 发表在 15楼

老板 阅读灯连接给

他家

楼主   车顶天线 这么  剪断吗?

• 名字不好取哎

• 发信息

•  

aqo57ais4 2019/08/08 09:54:35 发表在 17楼

楼主   车顶天线 这么  剪断吗?

啊,买

这么便宜车买丢脸么

开个1系有面子? 吊丝

• 友妮妮

• 发信息

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子