了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:131 凯越论坛 >  再见,老伙计凯越,感谢你十二年的相伴,陪我度过青春岁月

只看楼主 收藏本帖

再见,老伙计凯越,感谢你十二年的相伴,陪我度过青春岁月

目录

2007年5月,江苏天弘红山路4S店付款完毕,等待上牌,含保险一起十一万千,其实凯越旅行版好看又实用,只不过那个时代,都流行厢车。

2007年5月,车管所等待上牌

2007年5月,车管所等待上牌,母亲座在后座上看报纸。

2007年5月,新车合影,那年我38岁

2008年秋天,玄武湖

2010年冬季,机场高速

2013年夏天,羊山湖公园

2014年夏天,准备去郊区玩一下

2014年同事车停在一起,他只打过一次蜡,说太累了,再也不肯打蜡了,我每个月都打蜡1-2次,12年一直如此。

买了轮毂贴纸,镜面效果棒棒

2016年2月,雪后

2017年,打蜡完毕,拍一张

2017年,打蜡后锃亮效果,淘宝买了GL8别克标贴门上,挺好看,12年来,都自己洗车,一根水管,泡沫洗车液,12年来,在外面洗车场洗车累计次数不超过20次。,平时一般一周自己洗2次,用麂皮布擦干,不伤车漆。

10万公里拍照留念。

2019年3月下旬,最后一次仔细打蜡

2007年买车时候,4S点送厚厚毯式脚垫,一直没舍用,12年后,装上了,洗好晒干后铺上给下一任车主享用吧

2015年双十一淘宝买真皮方向盘,花了3个多小时才缝好,当初很犹豫,255元,感觉好贵,但几年用下来,质量确不错,不掉色不掉皮。

凯越空调真不错,12年就没加过氟利昂,效果杠杠滴。夏季,要养成每周开一次暖气,让热暖风把管道里霉菌消灭,这样空调就不会有什么异味。空调滤清,自己换很简单,拆下扶手箱就可以自己完成。

发动机舱只要养成好习惯,每周清理一下灰尘,就能很漂亮。很简单,买几把油漆工用大小不一,短不一柔软羊毛刷刷刷就行,跑高速前,我一定会检查防冻液液面,刹车油液面,转向助力泵液面,不知道新主人会这样吗

12年总里程。

再见,老伙计!我还会去看你

有些情,于岁月中,慢慢消融,却依旧刻骨铭心;有些人,于相交中,慢慢离,已无影无踪;人生只一个过程,我们都过客,走过山重水复流年,笑看风尘起落人间。在时光角落里,我们曾经蜷缩,在岁月沟壑中,我们曾经喘息,漫漫人生路,无数平淡日子,匆匆过去,无数季节轮回,周而复始。回想来时过往,也曾欢喜,仅仅为一句他人赞扬;也曾失落,仅仅为一次失败重击;也曾相信,仅仅为一段动情话语;住在时光里,修在红尘中,只愿时光静好从容,光阴岁月安然。

时间真快哈,50

• hbp0823

• 发信息

• 开启我的凯越人生

• 发信息

出,楼主依依

楼主对爱车呵护有加啊。

真心佩服楼主!对车对人对生活都仔细人。我在猜想,楼主从事教师,或者记者类工作,文采真

爱车车主啊,感动

真心看出12车,保养真心

能说吗,钱出

• 飘然白雪

• 发信息

•  
此主帖已经被飘然白雪设为精华帖

帖子标题:再见,老伙计凯越,感谢你相伴,陪我度过青春岁月

精华理由:代表段精彩人生。。。值留念。。。

车,用心保养

Eric1818 2019/04/12 09:29:52 发表在 8楼

能说吗,钱出

11500元出,卖之前,电瓶换,2个前胎换,机油机滤也换过

爱车人

时光匆匆,且暂,楼主,生活用心,这样日子过才能真实。祝生活幸福!

柳玉树 2019/04/12 08:25:52 发表在 5楼

真心佩服楼主!对车对人对生活都仔细人。我在猜想,楼主从事教师,或者记者类工作,文采真

你答对。楼主可厉害

• 3私炒米饭

• 发信息

这车精品到能再精

• yangzekim

• 发信息

•  
祝楼主幸福,平安!

• 老王就爱手排车

• 发信息

•  
刚卖掉06年牌旅行车握个手

爱车之人

那时凯越还标准A级车,空间输B级。现在新款凯越智能呵呵

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子