热门
起亚K4,一万公里体验,二保过程。
1 18 发布于 2018-03-05 16:15:12 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
大家新年好!
从去年7月底提车以来,到年前,整整半年,小4陪伴我走过了一万公里的路程。
和平时一起上下班的同事买了同款车,不少朋友都理解不了,为什么要买同款,为什么要买起亚?
说句实话,韩系车在中国真的是被舆论害惨了,你去看一看国外的销量,你去实际开一开,相信大家态度应该会转变不少吧。

一万公里纪念

虽然说一万公里也看不出个什么问题,但也经常听说好多车新车就出问题的,异响啦,异味啦,顿挫啦等等问题,基本上在小4上也没碰到过,也许我比较容易满足吧。

年前上海下了一场大雪,南方这种雪景真稀罕,来几张照片哈

这角度看小4挺长哈

公司的空地白茫茫

我们公司2月10号放假,那几天已经有好多人回家了,去了趟长泰,平时车满为患的停车场,好空啊。

你就说空不空吧

老家太远,只能坐火车回去,小4停到了隔壁同事小区地下车库,脏兮兮的,有点心疼哈哈哈

挨得柱子紧紧的,给旁边车留足够的空间哈

过年回家还是开心啊,附上几张照片

贴好对联,回家喽

文瀛公园夜景

舅舅的书法

新年好

放了2周的假,一晃就过去了。本来年前就到了保养公里数,因为要停两个多星期,就干脆过完年来了再说。先去同事小区取上车,准备周末去保养。

地下车库还是好,停了半个多月开出来,还很干净。

周六早上送完老婆上班,4S点还没上班,到路边吃碗馄饨

首保时候4S店师傅很认真,没想到二保换了个师傅,态度那个差,等回访电话来了,差评,以后坚决不去4S店。机油机滤空滤总共用了15分钟,买噶,单子上可是3个工时啊亲,就这么坑钱呢。算了,也就最后一次了,拜拜。

机油换过开起来顺畅很多,就是油耗基本8.5以上,没下来过,各位大神有没有什么省油的技巧,教教小弟,还有才一万公里需不需要加点燃油宝之类的东西清洁清洁。
回头一看,发现自己真的很啰嗦哈哈,大家不要见怪,有事没有多分享。
附一张神车神牌照片。祝大家新年好哈哈!

• 用车感受
  • 保养项目
  • 评测
最后编辑于2018-03-05 16:20:48
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯