了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 起亚K4论坛 >  起亚K4,一万公里体验,二保过程。

• 0哇哈哈0

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

起亚K4,一万公里体验,二保过程。

大家新年
从去年7月底提车以来,到年前,整整半年,4陪伴我走过了一万公里的路程。
平时一起上下班的同事买了同款车,少朋友都理解了,为什么要买同款,为什么要买起亚?
说句实话,韩系车在中国真的是被舆论害惨了,你去看一看国外的销量,你去实际开一开,相信大家态度应该会转变少吧。

一万公里纪念

虽然说一万公里也看出个什么问题,但也经常听说多车新车就出问题的,异响啦,异味啦,顿挫啦等等问题,基本上在4上也没碰到过,也许我比较容易满足吧。

年前上海下了一场大雪,南方这种雪景真稀罕,来几张照片哈

这角度看4挺长哈

公司的空白茫茫

我们公司2月10号放假,那几天已经有多人回家了,去了趟长泰,平时车满为患的停车场,空啊。

你就说空空吧

老家太,只能坐火车回去,4停到了隔壁同事下车库,脏兮兮的,有点心疼哈哈哈

挨得柱子紧紧的,给旁边车留足够的空间哈

过年回家还是开心啊,附上几张照片

对联,回家喽

文瀛公园夜景

舅舅的书法

新年

放了2周的假,一晃就过去了。本来年前就到了保养公里数,因为要停两个多星期,就干脆过完年来了再说。先去同事区取上车,准备周末去保养。

下车库还是,停了半个多月开出来,还很干净。

早上送完老婆上班,4S点还没上班,到路边吃碗馄饨

首保时候4S店师傅很认真,没想到保换了个师傅,态度那个差,等回访电话来了,差评,以后坚决去4S店。机油机滤空滤总共用了15分钟,买噶,单子上可是3个工时啊亲,就这么坑钱呢。算了,也就最后一次了,拜拜。

机油换过开起来顺畅很多,就是油耗基本8.5以上,没下来过,各位大神有没有什么省油的技巧,教教弟,还有才一万公里需需要加点燃油宝之类的东西清洁清洁。
回头一看,发现自己真的很啰嗦哈哈,大家要见怪,有事没有多分享。
附一张神车神牌照片。祝大家新年哈哈!

• 该昵称已存在啊啊啊啊

• 发信息

松江基本10个油,路过。这车速省油。

• 0哇哈哈0

• 发信息

•  

客户 2018/03/05 16:25:02 发表在 沙发

松江基本10个油,路过。这车速省油。

黑桶机油?面有壳牌标?

• 0哇哈哈0

• 发信息

•  

隔壁老陳 2018/03/07 06:03:03 发表在

黑桶机油?面有壳牌标?

这家店搞什么马石油,没有别,坑爹,以后自己买机油去店换

• 黑虎出山

• 发信息

•  
此主帖已经被黑虎出山设为精华帖

帖子标题:起亚K4,万公里体验,保过程。

精华理由:感谢分享 精华鼓励

最后菱牌照靓 SB 2B

• 0哇哈哈0

• 发信息

•  

中博物流 2018/03/07 22:13:38 发表在 6楼

最后菱牌照靓 SB 2B

哪个4s店啊

• 0哇哈哈0

• 发信息

•  

o淩晨o 2018/03/08 09:05:31 发表在 8楼

哪个4s店啊

川沙路

• 菩提树下oo7

• 发信息

飘过…

0哇哈哈0 2018/03/09 07:07:32 发表在 9楼

川沙路

我也在这个店保养,这次弄御辇机油,以前没听说过,这个店

o淩晨o 2018/05/10 03:11:43 发表在 12楼

我也在川沙路那里保养,之前什么马石油,这次御辇,都没听过,以后还去别方看看,

• 0哇哈哈0

• 发信息

•  

o淩晨o 2018/05/10 03:11:43 发表在 12楼

对,我周在京东买机油机滤,京东合作店铺,免工时费

• czlei2017

• 发信息

去年9月底提 搭个车

• 张家界的张学友

• 发信息

市区油耗没有过11个 速7-8之间

滴答_滴答 2018/06/16 03:24:44 发表在 13楼

我也在川沙路那里保养,之前什么马石油,这次御辇,都没听过,以后还去别方看看,

有点坑爹,这次给换16年机油

看运气

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子