了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 享域论坛 >  【享·趣大世界】拿下人生第一台车——享域

只看楼主 收藏本帖

【享·趣大世界】拿下人生第一台车——享域

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

2019年8月,我拿下人生第一台车,他就享域,乐享版,我真心喜欢!提车到现在已经4个,目前开4200公里,个月做首保。下面说一下我的买车记录用车感受。
本人今年25岁,坐标广州,早两年就有买车的想法,但一直没有看到特别喜欢的,当然预算也有限,哈哈。直到享域的出现,现在还记得享域4月10号市的,当时看的图片就喜欢,可谓一见钟情,心想就!可经过一翻解,享域当时只有国五的,没有国六,由于今年要实行国六,国五就不考虑,所以就迟迟没有下手。
后来想着既然要买车,还出去解一下。之后去看雪弗兰科鲁泽国六的,试驾之后,发现不很舒适,内饰也太简陋,就放弃。顺便去看一旁的别克英朗国六的,外观还可以,但接受不英朗的内饰,有点显老。之所以没有去看丰田的卡罗拉众的朗逸,因为,我虽然不喜欢很高调,但也不喜欢太平凡的东西,卡罗拉朗逸太人开。这也我为什么不考虑选择思域,而果断选择享域的原因,哈哈。
转眼到6月底,我打电话去问东本4s店,客服说享域有国六的,我就马过去看车试驾,看完之后,确定就他!货比家,最终优惠一万五拿下!7月订的车,8月2号提车!

提车当天,拿到钥匙的时候,有点激动!

资料交接完毕,准备提车!

刚开车4s店的时候拍的。由于这个4s店没开久,还没有提车仪式,有点遗憾!现在有个月回去做首保的时候看到的!

正在加油的白,开出4s店之后,第一时间去加油,然后直接开回老家!

服务区,休息一下,吃个午饭。

回家的路程,将近400公里,开着自己喜欢的车,听着动听的音乐,一路心情愉悦,有车真好!到家之后,爸妈看享域也很喜欢,说很好看,空间很!哈哈

4s店送的膜,贴效果还不错,看着好看,高档

下面再来说一下我的用车感受:
一:外观部分

首选最喜欢的他的颜值,将近4.8米的车身,直逼B级车,很气漂亮!

侧颜杀一

侧颜杀

帅气的LED灯,喜欢!

正面特写,简约而不简单,我喜欢的样子!

性感的屁股,个人认为底盘一点,后面看起来更加好看。

、内饰部分

相对于外饰,我或许更加喜欢他的内饰,给我一种温馨舒服的感觉。

原厂风格的中控屏,看着很协调!

真皮的中控加拉丝面板,看着真的不错!

后排沙发,在后面翘郎腿,没有问题的!

爱这个方向盘,很运动,很年轻!

档位也,年轻的风格,爱!

截止目前,已经开4200公里,油耗8.7,有点高,主要广州经常堵车,还有应该新手有很的关系,虽然现在还没有达到很理想的油耗,但我相信会越开越的。

加装行车记录仪,行车必备。虽然屏,可这个不能手机直连,建议各位准备买车的朋友,加装能够手机直连的比较方便点哈

ETC,这个确实方便, 下高速不用排队拿卡缴费。准备买车的朋友,到时候安装在这个位置就好,这个黑点不会影响到ETC的太阳能正常使用,装在这里不遮挡视线,个很好的位置。

最后,再说一下。买车这么久,没有后悔过。无论外观,内饰,空间,动力,这个价格都非常合适的。人生的第一台车,享域,你不错的选择!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发先坐

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【享·趣世界】拿人生第台车——享域

精华理由:精华

板凳

中控后面装

岛BMW8832 2019/12/29 15:17:36 发表在 4楼

中控后面装

对啊

众风神 2019/12/30 11:42:26 发表在 6楼

该楼已被删除!
会欣赏,要乱喷

帖子错,顶!

主要担心坡动力

geyouxuan 2019/12/30 16:29:23 发表在 9楼

帖子错,顶!

谢支持

A龙哥aaaaa 2019/12/30 17:00:06 发表在 10楼

主要担心坡动力

像这个价位车动力都差吧,你舍踩油门就行

梁志_ 2019/12/30 17:36:05 发表在 12楼

像这个价位车动力都差吧,你舍踩油门就行

马力啊!

A龙哥aaaaa 2019/12/30 17:37:07 发表在 13楼

马力啊!

代步车而已,追求动力这个价位车难找哦。

什么版本

ahd3o5f8a 2019/12/31 11:11:52 发表在 17楼

什么版本

乐享

缸抖抖,我也想入手

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子