了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 睿翼论坛 >  #我只是普通的情怀玩家

只看楼主 收藏本帖

#我只是普通的情怀玩家

#2019Changsha
#B.C.Delta
#21:00
#DWB
#2013年购入马一来就没有停止过折腾的脚步
#到至今为止,可以说完成了一半的进程
#对于它无需再用过的言语畅叙情感,本人在折腾过程中最开始改的17寸 中途又改过18寸 到现在19寸,很身边问我接下来20寸了,我斩钉截铁的回了一句,那可能的,因为马在没有进行宽体自制宽体的情况下,再降车身的同时,20寸住的。所以我会停留在19寸的阶段了。
此次拍摄出来的成品也接机完成的,因为本人年后没久就被货车怼了一次相对较惨的经历,此事过程我就再提了,毕竟伤心的往事,由于此次事故的发生,本人原来车上的改色膜基本上也就被淘汰了,那么就做了现在的油漆,本人贴改色膜的时候冰海蓝,那么整个基调本人也一直采用的蓝黑调,由于本人过于喜好蓝色(此点希望各位台贵手,勿喷,各有各的喜好),所以在油漆选择上肯定依旧采用蓝色,那么问题随之而来,蓝色也有这么种蓝,采用哪种蓝色呢?在身边一群朋友反复沟通下最终调出了现在的车身颜色,油漆用的纯进口色漆,光漆用的鹦鹉光漆,整车喷完后还进行了镀金的最后一道工序。其实在改色膜的时候,车的整体基调现在差别到,事故后从改色膜换成了整车油漆,然后在一些细节上做了一些处理。过本人暂列清单了,因为确实东西过,目前除了机头车架没动,想出哪里没动过了,所以清单一直没弄过,等我整理好再补充吧。
好了,也啰嗦了这么久,接下来各位江湖侠、豪杰、勇士看图吧,欢迎同仁们交流学习,但拒绝过于带个人色彩的评判,还那句话,抬贵手,喜勿喷。谢谢!

签名: 自由自在。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#我只普通情怀玩家

精华理由:感谢分享

版主审核团队 2019/06/14 00:11:38 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:#我只普通情怀玩家精华理由:感谢分享

感谢版主

• 战神睿翼

• 发信息

你发错

隨緣吧 2019/06/14 07:04:43 发表在 4楼

感谢老铁支持,

战神睿翼 2019-06-14 01:08:07 发表在

你发错

没有发错,老铁,马自达家。

• 陈奕迅的歌后

• 发信息

有道理,

• 潘大少

• 发信息

•  
拍照技术真错,车子改夸张,漂亮运动,有街车感觉!

签名: 小心驶得百年车!~

陈奕迅歌后 2019/06/14 10:08:36 发表在 7楼

有道理,

直就这么认为,马自达家,要窝里斗。

2019/06/14 11:56:29 发表在 8楼

拍照技术真错,车子改夸张,漂亮运动,有街车感觉!

拍照专业摄影朋友拍,我弄来,谢谢老铁认可。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子