了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 比速T5论坛 >  【15周年】求精华,开着大白去诸城恐龙博物馆

• 琳卡布兰卡

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【15周年】求精华,开着大白去诸城恐龙博物馆

诸城恐龙博物馆位于山东省诸城市,成立于2001年5月9日,是中国第个县(市)级恐龙博物馆,展出了目前世界上最高大的巨型鸭嘴龙化石骨架100多件恐龙化石。

恐龙这个东东最能引起孩子们的兴趣了,于是乎之乎者也,去年孩子放假带孩子去参观了下。

去年的这个时候不像现在这么萧条

到达诸城恐龙博物馆

屁屁上留下了途跋涉的痕迹

恐龙基地

巨龙馆(诸城恐龙博物馆)。国家4A级旅游景区,建筑面积5400平方米,馆内陈列着世界上最高大的鸭嘴恐龙化石骨架--"巨大诸城龙"(高9.1米,16.6米),被中外专家誉为"世界第龙"。展示有世界上最大的"巨型诸城暴龙"最原始的"诸城中国角龙"等化石骨架以及恐龙骨骼化石、蛋化石等极具代表性的恐龙化石。珍藏于神妙龙骨厅的巨大恐龙股骨化石被誉为"华夏第奇骨"。先后接待了30多位国家领导人、众多的社会知名人士数以百万的中外游客。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【15周年】求精华,开白去诸城恐龙博物馆

精华理由:精彩!

• 琳卡布兰卡

• 发信息

版主审核团队 2020/03/16 22:45:07 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【15周年】求精华,开白去诸城恐龙博物馆精华理由:精彩!

谢谢版版

我们T5自己喜欢就行 爱车还给力 2018年我老两口自驾游从海到云南 2019年我走西北自驾游行程13000公里今年我65岁

• 琳卡布兰卡

• 发信息

yushixiang 2020/03/19 15:52:00 发表在

我们T5自己喜欢就行 爱车还给力 2018年我老两口自驾游从海到云南 2019年我走西北自驾游行程13000公里今年我65岁

老哥厉害,车确实错,就担心步配件可咋整

配件网愁。我比速T5-8AT旗舰型。目前切良

• 枫林又晚

• 发信息

yushixiang 2020/03/19 15:52:00 发表在

• 枫林又晚

• 发信息

,保养当越开越顺

• 琳卡布兰卡

• 发信息

藏龙御景 2020/05/03 02:31:42 发表在 5楼

配件网愁。我比速T5-8AT旗舰型。目前切良

就怕年以后就

• 琳卡布兰卡

• 发信息

枫林又晚 2020/05/03 12:58:54 发表在 7楼

,保养当越开越顺

我们本店都没

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子