了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:167 奥迪Q5/Q5L论坛 >  双喜临门,求婚+提车成功,我是世界上最幸福的人!

只看楼主 收藏本帖

双喜临门,求婚+提车成功,我是世界上最幸福的人!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

先放张我生挚爱!求婚成功,明年二月份就要结婚了!此处可以有掌声。

再来张我家新成员,刚刚提回来Q5L!
其实今天主角就是她,我媳妇主场在明年2月份了。说说我选车经历。自从2017年决定摇号买车之后就开始了漫漫摇号之路,本来是想摇号成功之后再买辆车,但是没想到四个人摇号竟然无人中奖,加我求婚成功,明年就要结婚,婚车能用之前蒙迪欧是?经过家里人致抉择,换掉蒙迪欧,买辆BBA。

起初先看宝马X3跟奔驰GLC,为啥没先去看奥迪Q5L,因为总觉奥迪是公车,当官人开比较多,而且在我心里奥迪造型都太过沉稳,是我们这些年轻人能驾驭,但是看了X3GLC之后都是很满意,都是刚改款车型,优惠力度没那么大,正好旁边就是奥迪4S店,媳妇说,要就去看看Q5L,我想反正也没事,那就看看去呗。结果这去就再也没能回头。

店里面摆就是这辆探索蓝,我当时都没想这是Q5L,因为跟我想象太样了,我还在想,为什么Q3这么,看到尾标之后才知道,这就是Q5L,年轻、动感、有型这些词就在我脑海里蹦了出来,然后问了问价格,销售说现在能优惠6万,如果买话还能再浮动,等到坐来谈价时候,凭借我三寸烂之舌,愣是把优惠又降了3万,时尚型到40万提车。我看坛子里面有人说奥迪Q5L减配了,四驱是全时,变速箱也换成双离合了,我就想说,你是专业能感觉出来它们有什么同?价格到位,我花了到40万买了辆奥迪Q5L,这就够了,其它Who Care?何况行驶品质也是很差啊?

老款造型这里是雾灯,新款给取消了,挪到了大灯,这样显运动。

很有视觉冲击力19英寸。

要是轮毂太小,就没法跟这么大车身匹配了,19英寸正好。

留个侧影,腰线还错,以前总想买BBA,现在终于实现了。

科技味道很浓LED大灯,总是特别抓人眼球,喜欢直盯这个大灯看,白天眨眼,晚特别惊艳。

尾部也很有力量感,层次感。

对我来说,内饰体验其实比外观重要。我觉在这方面奥迪做还是很,用料做工都比较讲究,功能分区井井有条,盲操作特别方便。

轴距接近3米车,后排空间自然必说,坐在后面翘个二郎腿完全OK。

过这个织布座椅我是特别看好,夏天通风性倒是挺错,可是太没***了啊!

悬浮液晶大屏,有倒车影像,后面没有了盲区,必担心碰到猫猫狗狗,倒车便利安全,而且全系还有主动刹车,万出现特殊情况,车子也会自动刹停,安全性很错。
提车成功晚就带媳妇去吃火锅了,这个天气是吃火锅最好时机!

站起来拍张,两个人点菜是是有点多?每道菜摆盘也都特别有意思。

“九尺记忆鹅肠”摆盘就眼前亮,非常大盘。鹅肠最佳时间是唰烫8秒钟,新鲜脆嫩,非常满足。

美人鱼。这是选用了乌鱼,特色秘制,入味后特别香,软嫩爽滑。

毛肚是我每次吃火锅必点,没有毛肚火锅缺乏灵魂。店里极品水牛鲜毛肚沾油碟,口感非常脆,好吃根本停来。

火锅网红果肉冰汤圆,绝配。体验把冰火两重天。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 0nly0ne

• 发信息

•  
此主帖已经被0nly0ne设为精华帖

帖子标题:双喜临门,求婚+提车成功,我世界最幸福人!

精华理由:精彩提车作业

• Cevin0714

• 发信息

恭喜恭喜!

布座椅太掉价,40万车,哪怕来个仿皮,也自欺欺人

浪漫…成功会咋样?

40型40万

• 六六顺2014

• 发信息

•  
降价10万,还落40到,那你怎么算

Cevin0714 2019/11/20 09:02:39 发表在 板凳

恭喜恭喜!

谢谢谢谢

困困啊 2019/11/20 09:15:24 发表在

布座椅太掉价,40万车,哪怕来个仿皮,也自欺欺人

那也比没有强

马狂奔2019 2019/11/20 09:30:59 发表在 4楼

浪漫…成功会咋样?

哈哈,必须成功

顺2014 2019/11/20 12:56:37 发表在 6楼

降价10万,还落40到,那你怎么算

概你懂

我提45时尚北京落39

你说注重内饰,但其实q5l内饰完全就渣渣。。还有,选择奥迪涂优惠吗。。

BB优惠力度没那么?性价比你就输

• 凶猛的小虎FLY

• 发信息

内饰选米色?

看到你求婚成功突然感觉我新提911

巧 我老公第辆车也蒙迪欧 然后我今年刚结婚打算换辆Q5L

jason__qiao 2019/11/20 16:20:46 发表在 11楼

我提45时尚北京落39

这么吓人?这么便宜?

ziv80 2019/11/20 16:54:15 发表在 12楼

你说注重内饰,但其实q5l内饰完全就渣渣。。还有,选择奥迪涂优惠吗。。

奥迪内饰行,但还行,性价比

• Monaccch

• 发信息

应该写年龄 还有q5l万出头

恭喜,还城市买车用摇号…

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子