热门
2020款领先黑色前来报道,正式加入迈腾大家族
1 413 发布于 2020-02-06 19:53:54 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

本来是想把提车作业继续拖延下去,无奈冠状病毒天天闲在家中,属实无聊想到来论坛发点东西吧,主要这段时间也有关注迈腾看了论坛几次都没有新迈腾的作业,那就当我来先发一篇新迈腾吧。
先说说购车吧,去年年初我姑父就说给我买台车,他是一个德粉 大众粉,我跟随他的思想把偏爱福特蒙迪欧热爱转移到大众上面,接下来就是看车了,那时候突然有个女性朋友跟我提了一下CC,我看了一下立马就爱上了,新款CC空间确实变大了 感觉比迈腾小不了多少,跟同级别的B级车相比CC空间也不小,还是掀背车,实用性相比老款CC是大大增强了,也就看了CC对大众的液晶仪表特别钟爱还有氛围灯,那时候市面上的车都看遍了,感觉别的车要嘛没有液晶仪表,要嘛液晶仪表不如大众CC的让我喜欢,但是那时候CC太贵了 超出了家人的预算,就一直在等,等到五月底国五换国六我没反应过来车都卖没了,小城市库存少,不如省会,家人不愿意去外地,就这么错过了,然后买车的事情就这么一直拖车,中间也考虑过速腾和探岳,选速腾家里人觉得不如买迈腾了,探岳家人也同意我也觉得不错,无奈我个人更喜欢开轿车,开过SUV 我个人不是很喜欢,可能是我的车技太差。
买车这个事情一直拖到年底 ,我也以为年底车便宜,然后到年底才发现夏天才是车最便宜的时候,年底车还贵,我姑父给我问A4的时候,认识的销售也不建议现在买 说不急用六月份买,其实我心属的一直就是CC,我一看年底这情况就放弃了今年买车,不如明年夏天买CC,正逢新迈腾马上要上市了,我故意跟家人说等新迈腾看看吧,那时候看了新迈腾那海豚灰是真的漂亮,能买到海豚会灰,可以不要CC哈哈哈
又等新迈腾上市公布价格,等了一段时间,我发现我这个城市每家店都是一台新迈腾而且都是黑色330领先 而且还没有我最爱的液晶仪表,我就想着明年夏天吧,我要CC也好海豚灰迈腾也好 都可以订 可以等,现在订车年前也提不到车 价格还贵,家人的想法是让我年前开台车回家风光风光
我姑父又着急给我买车,他比我还着急呢,然后说不行买个19款迈腾,没办法了只能去4S问问价格,销售说19款迈腾优惠2.5 ,我当时就不喜欢了,本以为20款迈腾没有优惠随口问了一下20款优惠多少 他说优惠2万,我这一听那价格不才差五六千而已,但是落地要23万多还是感觉贵,我想了一下还是想要CC,毕竟CC330魅颜的配置可比迈腾尊贵的配置,价格也就比20款领先贵3万左右,分期的话感觉都差不多 无奈CC没有车。说了那么多感觉都在偏爱CC哈哈,其实要是海豚灰我也一样立马就买。
那时候特别纠结是年前买还是明年夏天买,年前唯一想买的想法就是回老家带奶奶出去旅游让她开心开心,我是奶奶一手带大的,她是这个世界上对我最好的人,但是她的身体一年不如一年了,我又怕等明年夏天买来又要在等一年才能带她出去玩,我怕到时候我会更后悔也不想留遗憾,(没想到现在因为病毒车停家门口哪都去不了也不能带奶奶出去旅游了 好想笑),之后再加上有一次通电话奶奶问我车买了吗,我就坚定了年前一定要开车回家,然后我当时还想着CC,各位车友别生气 消消火,主要我觉得吧CC也小众,我性格也比较独行特力,喜欢不一样,主要我那个城市迈腾太多太多了,每天都见到几十台。其实迈腾CC都是一个车 大家都懂。当时联系到了隔壁城市还有CC,问了一下价格全部落地26.5,然后我下定决心要去买了 ,跟家人一说,全都不愿意去别的城市买车,说什么有质量维权太麻烦,无奈财政大权不在自己手里,我想了一晚上也烦了,也觉得自己太磨叽,就买20款迈腾吧,不想啰嗦了。
第二天我姑父带着我去订车,因为换了一家店,一开始算的价格居然比我问的贵好几千,后来跟他谈了很久让了几千,最后的价格还是比我之前问的贵两千,也无所谓了,我姑父说买了就是买了 多开半年也是赚了,交了订金,然后就是办暂住证。
等了三天暂住证办下来了,第二天一早准备好钱准备去了提车了,当天就把所以手续都办完了,车牌都直接上了,我连临牌都没到哈哈哈。
还有一个问题求大家解答,我当时交完订金,看车的时候发现车并不是很新,主要是轮胎看起来有泥,有明显开过的痕迹,轮胎的上面的挡泥板都是飞溅的泥水印,旁边的19款迈腾却没有,只有几滴而已,直觉是肯定开过的,无奈订金已交,没有质量问题就好。

这是我人生的第一台车,我当初一直以为我人生的第一台车会是福特,没想到最后是大众哈哈哈,告诉你们一个小秘密,我的名字就叫福特,姓氏就不说了

很多车友不喜欢新款的前脸,我个人还是比较接受的,看起来更年轻了

尾灯也是漂亮不少,感觉比CC更漂亮哈哈

侧面和老款差不多吧 基本一样

就怕大众底下带字母

领先给这个轮毂,也让我更喜欢

撕莫牌照

刚刚开回家的样子

刚刚回家

第一次洗车,然后到现在我也没给它洗过了

日间行车灯还是听犀利的,不过跟朗逸好像

尾灯真的很美 太精致了,看不腻

装行车记录仪给我拆的 好心疼

加满油,准备回家

这里必须要说说大众的EA888,虽然以前烧机油但是现在不烧了,高速巨省油,我回家950公里左右,左右 一箱油都没跑完,电脑显示油耗5.1 这太惊喜了,还在磨合期呀,要不是上高速前走走停停堵了一个小时 我感觉能到五个以内,950公里四百块油钱都花不了,我那时候只是想试试能不能一箱油跑到家,我叔叔也说一箱油不大可能,中间得加油。没想到结果很惊喜。忘了说一下因为新车高速上车速差不多都在110左右吧 。
接下来发一些照片给各位欣赏一下吧 

喜欢尾灯

就是喜欢尾灯

还是喜欢尾灯

日间行车灯关不了很头疼哈哈哈

夜晚的内饰吧

新方向盘不错

跑到2015公里就封印了哈哈

这是在山上

看着还不错,有点想改黑武士了

白天的内饰的照片比较少,没怎么拍,内饰基本和老款差不多,就方向盘换了,空调控制系统换了,其余都一样,就是没有桃木了,空间大小就不用照片去展示了,大家都是B级车空间谁是王者,我就不用多说了,其实很多人我不喜欢新迈腾座椅上的白色缝线,我个人倒是挺喜欢的,座椅上有些地方还是翻毛皮,还有后排独立空调和后排座椅中间杯架也升级了 更有档次的感觉,这点为大众点赞,总得来说20款领先比19款领先升级了不少东西,希望疫情快点结束 中国加油,我等不及要买科比的一些东西来装饰汽车了,他走的很意外,走的很痛心。

最后钥匙认证一下。

钥匙拿到的第一天我就把这个挂钩装上去了,没想到最后却等来那样的消息,曼巴精神永不灭。

这就是我的完美提车,会越来越爱迈腾这个大家族,谢谢各位车友,不喜勿喷 谢谢

• 提车分享
最后编辑于2020-02-06 19:56:52
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 21
前往
/21页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯