了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 北京现代ix25论坛 >  一车两人三餐四季,往后余生都是你

只看楼主 收藏本帖

一车两人三餐四季,往后余生都是你

人生第辆车,总想寻种方式记录下,越来越喜欢在“两微抖”中活跃,于是想到以论坛帖方式记录下,毕竟在选车日日夜夜中,陪我最多就是汽车之家了。

说车之前先介绍下今天女主角,我老婆大人,小舟同学。
小舟是个很特别女子,特别能吃……开玩笑了,老婆看了可别打我嘿嘿。我和老婆是在上大学时候认识,那是个初秋,我们在北方上学几个同学去找几个在南京上学同学玩,出来玩时候在南京同学还带了几个班里老乡出来,其中就有小舟同学,我也就在那时候结识了小舟同学。爽朗性格,清澈双眸,灵动笑容,以及幽默诙谐语言表达,深深吸引了我。开始默默关注朋友圈和她空间动态,每天期待能看到她动态,然后就硬找话题跟她聊天。到了大那年,我终于鼓起了勇气跟她表白了,很幸运,她接受了我表白。但是我们爱情开始就成了异恋,说异恋真容易,那时候也没什么钱,见面都弥足珍贵。最终我们没有被距离打败,毕业后我们起回到了山东老家,终于结束了异恋。开始我们是租房子,并且是合租,刚开始感觉只要两个人在起住哪都很幸福。虽然小舟从来没有向我要求什么,但是我越来越觉应该给她个真正属于我们家。于是在爸妈资助和我努力下,我们终于有了自己房子。

老丈人家人都特别,他们理解我买房容易,没有要求我婚前买车,结婚时候给了我们十万块钱资助我们买车,刚开始我们并没有特别迫切想买车,但随婚后家庭、生活、工作等节奏改变,对车需求也越来越明显,于是开始盘算买车。老丈人资助10万我们再添个5万左右,预算落超过15万。我和老婆平时都比较爱摄影,都喜欢出去玩,所以理想目标就是SUV车型。我是做设计,可能是职业病吧,选车时候对车外观内饰设计也比较注重,看了圈之后先是对马自达CX-4比较中意,但乞丐版我和老婆都想要,其它款落又超预算了,之后又陆续去看了看上汽大众T-Cross途铠、新代雪佛兰创酷、别克新代昂科拉、本田XRV、本田缤智1.5T和新代ix25,从个人喜来说,新代雪佛兰创酷外观还是比较满意,价格也比较合适,但是创酷空间体验方面优势大,并且内饰材质和配置都有些逊色,pass了;T-Cross途铠性能错,但是外观设计是我喜欢类型,另外在智能化配置方面T-Cross途铠采用了CNS 2.0智能多媒体控制系统,新代ix25配备是智能网联3.0系统,另外新代ix25还有BLE蓝牙钥匙,最后综合价格,外观,配置,空间,性能以及用车经济性等方面选择了新代ix25。订车之后比选车时候还激动,经常半夜打开手机在汽车之家看看车友们车,想象提车之后自己有车生活。周之后终于可以见到我爱车了,从此,我们小家又多了个新成员,车两人季,往后余生都是你。

文字内容记录这么多吧,从小作文分数就低,写望大家轻喷~下面是我们前几天刚提车时候出去拍些照片,也放进来作为记录吧。

老婆和小都很有范

在小面前米七老婆也显娇小了

有没有点“停车坐爱枫林晚”意思?

来点唯美

吃货,走到哪吃到哪

老婆最美了

车两人季,往后余生都是你。
记,提车第天,于家门口银杏林(济南黄河大堤千亩银杏林)。

人比车美

车停枫林晚坐爱

• 挨打小怪兽

• 发信息

•  
此主帖已经被挨打怪兽设为精华帖

帖子标题:车两人季,往后余生都

精华理由:媳妇漂亮可以参加论坛活动

我觉

停车坐爱枫林晚

火,异味,没必要买

(我就负责点赞那个人)

lilin心呼唤 2019/11/30 06:49:45 发表在 板凳

车停枫林晚坐爱

龙颠凤倒波涛涌

盘子

今天也提颜色

代25车主,现代车质量挺稳定

想买,但感觉马力太速怕跑起来

• 林家H大少

• 发信息

•  
漂亮

女女,

这种环境我怀疑你开车

牛仔裤姐姐,嗯,符合我品味

• 蓝鲸的唐钰小宝

• 发信息

•  
漂亮

感觉灯设计看,其他都

媳妇

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子