了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:165 金牛座论坛 >  入手金牛座,梦想的延续

只看楼主 收藏本帖

入手金牛座,梦想的延续

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

为什么说入手金牛座梦想延续呢?因为还在读大学时候,我曾蒙迪欧忠实粉丝。记得当年我还名大四学生,13款新蒙迪欧才刚市没有多久,而我那年正朋友去本地车展,就看到了这台车,真可以说见钟情了,当时合资中级车市场,帕萨特还那个中年人最爱,丰田老掉牙了,雅阁夸张镀铬前脸略显俗气,君威还那个圆圆滚滚老造型,就连马自达阿特兹都还没市,那个时候新蒙迪欧可以说颜值称霸合资中级车,即使后来其他合资中级车开始换了新款,依旧没能取代新蒙迪欧在我心中地位。
但对当时我来说买车哪有那么容易,但对于个即将毕业大学生来说,就算买台QQ都算天文数字,别说当时加价厉害蒙迪欧了。毕业后过了每天挤地铁日子,但心中汽车梦却始终没有消逝掉,每年市内举办车展活动我都回去凑个热闹。拼搏了几年,工作稳定了,手里也有继续了,所以选择在2019年实现我汽车梦。
但时光荏苒,年后今天,蒙迪欧没变,我却变了心。因为我发现在它面前,有个宽大,霸气,时尚,精致选择,那就同属安福特旗金牛座。

印象中金牛座就个大号“蒙迪欧”,实际情况却有些打脸,完全不个量级产品,性格气质差距也十分明显,虽说两辆车之间有不价格重叠部分,但我相信你会同我样,对眼前这个大家伙见钟情。我汽车梦,也由这辆金牛座,得以实现。

金牛座最帅气45度角,很难想象用精致来形容辆福特车型,般来说这个形容词会用在其豪华品牌林肯旗产品,但如果遮住车标,你把它看做辆林肯也没有任何问题。

眼神犀利LED大灯,尺寸不大,条状,但功能可不少,对向有车滥用光,绝对能够轻松教他做人。而且这车自动开关很用,比较灵敏,进出隧道、地库切换相当迅速,几乎没有什么延迟,所以现在我直都用自动模式,很用。

雾灯造型看,同样也LED光源。很多端车都喜欢把雾灯灯泡改得超级亮,到晚就把大灯雾灯都打开,跟个光灯样,现在很多车都取消雾灯了,节省成本方面,目前大灯功能足够丰富方面,我觉得另方面会不会因为滥用雾灯人实在太多了。

面镜子。

即便侧面也挺有压迫感,金牛座整车高度偏高,抛弃了现在很多车型喜欢溜背造型,显得十分敦实。

车尾侧45度,造型很饱满,但又不觉得浮肿(合资车车漆确实比国产车点,比如我这新蒙,车漆像镜子样,国产车就算新车,很多都没这个效果)

后备箱,开口比较大,装东西很方便

车尾整体看,双出排气都。 

尾灯也LED,LED配齐了。

大脚已经全泥了,19寸轮子个都1000多,心点开为

空间还不错,后排座椅比较舒服,坐垫很宽大,也很柔软

前排中控台,设计还很不错,用料也不差。中控屏幕尺寸有些吓人,大屏幕处就使用很方便直观,但超级容易沾染指纹,原厂屏幕也没有疏油层,贴膜必须要贴,当然你也可以用语音识别,我目前还在尝试用指纹识别完成操作。

配合全景天窗以及14个扬声器B&O品牌音响,驾驶员乘客都能有个出行心情。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
加装科技包

你这什么配置

加装科技包吗?钱啊

软文,太像本人车主发。比如提到车漆说新蒙

讲情怀软文。

指纹识别?

原车主,感觉有些水。

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:入手金牛座,梦想延续

精华理由:精华

美丽淡定饭 2019/12/13 11:36:09 发表在 主楼

为什么说入手金牛座梦想延续?因为还在读时候,我曾蒙迪欧忠实粉丝。记当年我还学生,13款新蒙迪欧才刚市没有久,而我那年正朋友去本车展,就看到这台车,真可以说见钟情,当时合资中级车市场,帕萨特还那个中年人最爱,丰田老掉牙,雅阁夸张镀铬前脸略显俗气,君威还那个圆圆滚滚老造型,就连马自达阿特兹都还没市,那个时候新蒙迪欧可以说颜值称霸合资中级车,即使后来其他合资中级车开始换新款,依旧没能取代新蒙迪欧在我心中位。但对当时我来说买车哪有那么容易,但对于个即将毕业学生来说,就算买台QQ都算天文数字,别说当时加价厉...

48期免息需要什么条件,请问老哥,我征信良

• 友妮妮

• 发信息

•  

、非常款车啊

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子