了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 绅宝智道论坛 >  提车骚紫绅宝智道
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提车骚紫绅宝智道

本人96年。经过自己几年的努力,打算18年春节期间提车。结果看阆中羞涩,只能春节休多挣点在买了。

本人镇楼人丑轻喷。                      本来开始中意的是比亚迪秦。也去试驾了,那内饰简直智道个档次。全方位塑料,除了中控大屏没有点胃口。结果就出门抱着逛逛的心态看看其他车,没走两步就有家绅宝的4S店。门口停着辆骚气的紫色车吸引了我。进去看,直观感觉就是端大气档次让后销售介绍才知道是全新市绅宝智道。然后车体验第感觉就是大,内饰质感也秒杀比亚迪几条街。

这是当时在4儿子那里第眼看到的时候。我买的次顶配,1.5CvT新智版。落价11.8W。终身质保,送4次保养,送全车膜。全车座套,脚垫。(座套垃圾。拿回来就扔了。还是我原车的座椅舒服)

提车当天,洗白白回家了

目前1千多公里。没什么问题油耗8.8,有点点,可是毕竟咋是B级车,也就接受了,希望首保后能点点

最后牌了,就挡了。看见滴滴

• sinoluhemin

• 发信息

恭喜

恭喜恭喜,我也订紫色

• 一生何求18

• 发信息

•  
紫色

签名: 开车看水平,停车看素质

恭喜恭喜

个紫色车友,祝贺!北汽公啊,怎么就卖我辆紫色呐。

紫色有啊,只要等

渡口

北京汽车 绅宝智道 扣 还挺

昨天提车没牌照也没怎么拍照9.99提走

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子