了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 英菲尼迪ESQ论坛 >  今后你是属于我的小特别-英菲ESQ

只看楼主 收藏本帖

今后你是属于我的小特别-英菲ESQ

最提的车,心血来潮来发帖,我属于小个子类型,具体身高就不再这里透露啦,说出来被吐槽的话可心塞的,我这个人呢比较喜欢萌萌哒或者有趣的东西,因为身高不特别高又不肥那种人,所以直想买台小型SUV,十几岁不小了,买车呢主要的目的肯定图个方便咯,没有男朋友接送上班的苦逼妹纸可要自立自强的呀,哈哈哈。
    刚开始跟闺蜜去4S店看的时候,就觉有眼缘,心心念念,看完车试过驾之后,当时就有点冲动想买来,平时呢我这个人有时候会容易冲动的,有时候冲动买了衣服啊、化妆品之类,买回来都不怎么用,看中了不买总觉心里不舒服,不过看车那天闺蜜让我先三思,先看看其他品牌再考虑啦,买车又不买猪肉,毕竟不几十块钱的事,还慎重。后面看了几款小型车,对比之后,最后还咬定了ESQ哈。买的1.6L率性版 白色,优惠了不还送4年10万公里免费保养。 

看了网上人都叫她小怪兽 哈哈 可爱  从侧面看 有没有种呆萌感

都说女生买车半看中外观,哈哈,虽然大数原因的确因为比较喜欢外观,不过内饰也不错啦。

后排空间,绒面材质的织物座椅,质感,舒适度也 OK的,喜欢喜欢黑色内饰 

小镜子

比心比心 前脸蛮特别的 个性活泼

内饰风格喜欢呀,做工挺的,手感也比较舒服

车门内侧绒面材料

后门把手

这里 储物的地方比较小 如果结了婚有小孩的家庭估计不适合

两个杯架后面还有两个前排座椅通风按钮,杯架这样设计其实不,如果副驾驶有人的话会搞混 

档把 人说它掉档次,相反我觉有点意思,蛮

这个储物空间蛮深的 

脚踏板

后尾灯别致 有型

前门把手

钥匙认证哈,让我们起红尘作伴活潇潇洒洒

• 鬼眼江南

• 发信息

•  
此主帖已经被鬼眼江南设为精华帖

帖子标题:今后你属于我特别-英菲ESQ

精华理由:精华

• jamie_cheun

• 发信息

恭喜提车,开这个车就要享受单身生活或者人世界

jamie_cheun 2017/10/15 17:04:13 发表在 板凳

恭喜提车,开这个车就要享受单身生活或者人世界

谢谢 我也觉

钱提

真棒,加我,私信

• 新手上道1986

• 发信息

•  
玩有趣;跟我吉有拼。

在哪里买呀 优惠完 女生枚 也想买

目测楼主155

2017/10/19 01:58:54 发表在 9楼

目测楼主155

哈哈哈 差

• 沉默29

• 发信息

•  

签名: 开心快乐每一天
哪里提,私信

独居穿山甲 2017/10/18 14:44:45 发表在 7楼

英菲尼迪4S店

最美丽车吗 2017/10/15 21:06:57 发表在 4楼

钱提

我老婆火烈橙3000公里,我开几次,腰酸背疼腿抽筋,这车真正属于女人

我老婆火烈橙3000公里,我开几次,腰酸背疼腿抽筋,这车真正属于女人!!!

凤汐先生123 2017/11/02 23:04:48 发表在 14楼

我老婆火烈橙3000公里,我开几次,腰酸背疼腿抽筋,这车真正属于女人

啊,舒适度差吗

2017/10/15 14:38:02 发表在 主楼

最车,心血来潮来发帖,我属于个子类型,具体身再这里透露啦,说出来被吐槽话可心塞,我这个人比较喜欢萌萌哒或者有趣东西,因为身特别肥那种人,所以直想买型SUV,几岁,买车主要肯定图个方便咯,没有男朋友接送苦逼妹纸可要自立自强呀,哈哈哈。    刚开始跟闺蜜去4S店看时候,就觉有眼缘,心心念念,看完车试过驾之后,当时就有点冲动想买来,平时我这个人有时候会容易冲动,有时候冲动买衣服啊、化妆品之类,买回来都怎...

税缴

凤汐先生123 2017/11/02 23:04:48 发表在 14楼

=腿抽筋那么严重,可能个子合适

座椅通风,应该座椅加热吧?

裸车钱啊?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子