了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 名爵ZS/EZS论坛 >  只源于努力的坚持,付出有回报,提爱车ZS的历程和感想。

只看楼主 收藏本帖

只源于努力的坚持,付出有回报,提爱车ZS的历程和感想。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

作为毕业后就来城市年轻人,这几年时间成长了,加班常态,忙连女朋友都没找到,身边兄弟朋友该成家都成家了,能聚在一起把酒言欢时间越来越了。上个月终于靠自己努力工作,换来积蓄,买了一辆属于自己车,豪车咱还买起,梦想还要有万一实现了呢!我觉得年轻人要有追寻梦想心,但现实磨灭掉我们个性决心,当初热血青年还有多人在坚持呢,至,我知道我还在路上!
       买车要符合自己预算,动力也能太将就,外观要帅,油耗要,空间还,这要求太高哈哈,过最终选择了名爵ZS基本符合我预期,价格实惠,配置还齐全,作为我第一辆座驾再合适过。销售谈价格、弄保险,到手后开名爵ZS上街心情非常好,我也人了,用再挤地铁了。当时预算15万以内,先后看过合资车XRV,日产逍客,探歌,其实这些车外观设计,我觉得还可以,动力参数也很好,可唯独我觉得内饰做工用料设计,我都很喜欢,我觉得内饰对于车主我来说,我每次驾车最亲密接触内饰了,内饰部分对于我来说,就好似家中新房装潢,只有我爱风格我才居住舒心,爱车也一样,爱车内饰我中意风格,我才用车用舒心。
       关注名爵ZS这款车我在汽车之家网站无意中看到,当时看到内饰照片,我觉得挺显得高档感,然后查询了这款车口碑以及论坛一些车友用车分享,我觉得对于这款车我还蛮有好感,最后第天到4S店进行了试乘试驾,一番体验来,对于这款车好感度倍增,仅仅外观设计,内饰做工我挺喜欢,整体操控感受,我觉得也错,所以最后选择了名爵ZS这款爱车。
       今天在去汽车装潢店路上拍了一些照片特来车友们分享。

爱车灯组

爱车正前方照

车头部分

车身上标识

尾灯我觉得也很好看

爱车正后方

爱车主驾驶门,门板上材质还

方向盘,后视镜调节开关

空调出风口,很有质感,我还挺喜欢

中控全景。对于内饰设计,我很喜欢。

爱车方向盘特写

天窗开关

变速箱换挡杆

副驾驶位视角

后排空间还蛮宽敞

座椅可以放倒,后备箱空间很实用

后部空调出风口,以及电源接口

备胎

后备箱空间

后备箱开启

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 陇南妹纸女人姑娘

• 发信息

内饰设计还,喜欢

完美

外观看,漂亮

• 小狐狸的爸爸

• 发信息

•  
此主帖已经被狐狸爸爸设为精华帖

帖子标题:只源于努力坚持,付出有回报,提爱车ZS历程感想。

精华理由:感谢分享

陇南妹纸女人姑娘 2020/08/19 11:28:47 发表在 沙发

内饰设计还,喜欢

,我当时就这款车内饰

andanzh 2020/08/19 11:30:03 发表在 板凳

完美

外观看,内饰精致,我觉错,还没有达到完美

狐狸爸爸 2020/08/19 12:22:53 发表在 4楼

此主帖已经被狐狸爸爸设为精华帖帖子标题:只源于努力坚持,付出有回报,提爱车ZS历程感想。精华理由:感谢分享

谢谢你 认可

预算15万内就买zs最起码整辆hs

恭喜恭喜提车

• 上海车友lcqjun

• 发信息

欣赏佳作    

• Oursider

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子