了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:133 Ascent论坛 >  斯巴鲁Ascent美版2019款简单作业

只看楼主 收藏本帖

斯巴鲁Ascent美版2019款简单作业

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈精彩内容戳这里

三天时间终于把新车买好,之前开过森林人傲虎,也算斯巴鲁粉丝,最终在MDX/途昂/QX60/Ascent中选择斯巴鲁!ASCENT顶配,第次买顶配车子,真高科技功能,比乞丐版31个功能,让直买乞丐版我不大习惯,本来也不需要买那么大车,因为女儿喜欢第二排到第三排过道,所以为达成女儿心愿,我们也就顺便揩油啦肯定有人会问价格 直接把价格写在这里吧,原价税前$47000,4S给$6000折扣,税前$41000👍开几天感觉就顶配好,有实用功能,2.4T新发动机动力不错,第三排舒适,大人短途坐坐也绝对没问题,223格局非常好👍随便拍些照片,车友随便看看哦,有什么问题也可以问我👍

次长途去Las Vegas

休息站休息

顶配标配原厂遮阳板 做工非常好 零售价要76刀

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
进国内还知道什么时候。。。

• 我是愚者

• 发信息

建议蛇精!!恳请楼主能否座进第排拍照看看空间乘坐舒适感看看如何?我踌躇第排空间!

• 我是愚者

• 发信息

羡慕流口水

• 我是愚者

• 发信息

babylan 2019/08/17 07:31:59 发表在 主楼

天时间终于把新车买,之前开过森林人傲虎,也算斯巴鲁粉丝,最终在MDX/途昂/QX60/Ascent中选择斯巴鲁!ASCENT顶配,第次买顶配车子,真科技功能,比乞丐版31个功能,让直买乞丐版习惯,本来也需要买那么车,因为女儿喜欢第排到第过道,所以为达成女儿心愿,我们也就顺便揩油啦肯定有人会问价格 直接把价格写在这里吧,原价税前$47000,4S给$6000折扣,税前$41000👍开几天感觉就顶配,有实用功能,2.4T新发动机动力错,第舒适,途坐坐也绝对没问题,2...

请问楼主,油耗如何?能到

愚者 2019/08/17 10:25:57 发表在 板凳

建议蛇精!!恳请楼主能否座进第排拍照看看空间乘坐舒适感看看如何?我踌躇第排空间!

排照片有空拍给你看

• 我是愚者

• 发信息

babylan 2019/08/17 11:13:29 发表在 6楼

排照片有空拍给你看

谢谢你!我在国内期待已久,就至今没动静。这又出来咖啡政策,估计又拖后!

愚者 2019/08/17 10:25:57 发表在 板凳

排空间媲美途昂 第排比较 腿部度空间比较 有坐公交车最后感觉 因为才开20英里 油耗还知道如何

• 我是愚者

• 发信息

babylan 2019/08/17 11:18:18 发表在 8楼

排空间媲美途昂 第排比较 腿部度空间比较 有坐公交车最后感觉 因为才开20英里 油耗还知道如何

谢谢

愚者 2019/08/17 11:18:09 发表在 7楼

谢谢你!我在国内期待已久,就至今没动静。这又出来咖啡政策,估计又拖后!

客气 开错 比途昂MDX都要舒服 第排绝对浪费

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:斯巴鲁Ascent美版2019款简单作业

精华理由:分享

有个屁用,又在国内销售!发国内网站就勾引我们国内人!真在瞎整,进入国内

恭喜!喜欢这个车,可惜国内迟迟市。

o2RCy 2019/08/18 11:04:01 发表在 13楼

恭喜!喜欢这个车,可惜国内迟迟市。

谢谢 希望国内早点

2.4T涡轮延迟厉害吗?这车操控如何?隔音如何?CVT加速没有AT灵敏?

羡慕还羡慕,这车动力够吗?油耗如何?期待楼主后面继续发帖,买到也只能干巴巴羡慕妒忌

国内看看就看看,没毛线用,价格也国外

EB1509 2019/08/19 00:17:05 发表在 15楼

2.4T涡轮延迟厉害吗?这车操控如何?隔音如何?CVT加速没有AT灵敏?

个人感觉动力之前宝马528差 涡轮没有感觉延迟 隔音也错 中规中矩吧

aba3d7h6z 2019/08/19 00:38:29 发表在 16楼

羡慕还羡慕,这车动力够吗?油耗如何?期待楼主后面继续发帖,买到也只能干巴巴羡慕妒忌

今天开去Las Vegas,第箱油非常耗油,平均油耗16.8英里/加仑,官方油耗28英里/加仑,估计稳定平均油耗应该在20英里/加仑

babylan 2019/08/19 08:02:45 发表在 19楼

今天开去Las Vegas,第箱油非常耗油,平均油耗16.8英里/加仑,官方油耗28英里/加仑,估计稳定平均油耗应该在20英里/加仑

折合应该概12没算错吧?动力强劲这个油耗还错啊 真香

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子