了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 MINI论坛 >  英伦绅士范白,mini帅气不凡!!!

只看楼主 收藏本帖

英伦绅士范白,mini帅气不凡!!!

车子用几个月,说下感受吧。外观非常满意,前脸设计运动,并且车身线条流畅,整个造型融合轿车SUV特点,比较受年轻车主喜欢。对我个人来说话,关于车子外观,我最喜欢还是车灯,远远大灯看温馨,远远看就像只家里宠物。中网有浓郁家族风格,在全车流畅线条配合下,颜值方面

也来谈下舒适度方面,悬挂硬,减震方面做没那么到位话,车子就不太可能谈BBA般舒适,这点在过减速带时候,可以体会,或者自驾游时候,走走颠簸路段,也能感受到。好在平时开它下班,般路况下,车子舒适性还算可以,在同级别车子中应该算是中等水平

昨天收到车膜,今天按装完毕。用时四时,我是除旧装新膜,施工店人员客气,人员比较好,服务周到,赞分。新膜贴去,美观,平整,比4s店。店家也客气,详细讲解客户膜情况,比较有耐心。订单拍完后,第天就有人打电话发信息,那女孩就不,服务棒极,真为客户考虑周到。这家车膜我推荐

打开车门,坐进车里,整体来评价内饰话,我觉得还算不错,如果想让车子表现精益求精,品牌档次层楼话,个人感觉细节跟做工方面还是要努力努力,尤其是中控部分,看格调蛮简约大气,但是材质用料普通,新车刚提回来时候,有些异味……并且包裹材质有点硬,内饰软包面积再大些就

车子空间表现不错,我这米七身高是完全没问题,坐后排也宽裕,家用来讲话足够。在车内不管是驾驶座还是乘坐位置,都可以找到舒适合适位置。以后排来说话,我这中等身材坐进去之后,膝盖到前面座椅大概有半拳距离,头部距离车顶也有空余,这样表现还是可以。再来说说储物空间,我觉得前后排储物空间还算可以,基本满足日常实用,平时行驶证、驾驶证也有地方安置。

广告贴,鉴定完毕

80后锅盖头 2019/09/07 20:49:42 发表在 沙发

广告贴,鉴定完毕

哈哈哈哈哈

签名: 边个话我傻~傻~傻~,我请拒食烧鹅~鹅~鹅~!
  • 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___推荐

帖子标题:英伦绅士范白,mini帅气凡!!!

推荐理由:

签名: 车友必读置顶规则贴
  • 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:英伦绅士范白,mini帅气凡!!!

精华理由:用心

签名: 车友必读置顶规则贴
  • 冰糖葫芦娃_

• 发信息

•  
这么黑膜,晚能看清吗

哪个配置啊?后牌照拉手条为甚么有黑色还有镀铬

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子