了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:209 东风风神AX7论坛 >  遇见、最美——自驾外拍小美女

只看楼主 收藏本帖

遇见、最美——自驾外拍小美女

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人更多精彩内容戳这里

色”之徒

因为喜欢摄影,经常会与摄友起驾车去到些地方采风,渐渐地被那辽阔壮美内蒙古原风光深深吸引了,常常会开车到处跑几百公里路,只为了看那最美原风光。而这次,除了醉人自然风景外还有几位小美女出镜,更为此行增色很多。家在起玩开心极了,也被那夏秋之交草原、田野、花海所陶醉。虽然长途奔波分辛苦,虽然酷暑难当,却收获了无数欢乐度过了段美而又难忘时光。

仲夏格外美,望无边花海仿佛连

感谢几位小美女友情出镜,她们青春有活力,给此次外拍活动增色许多

摄友给我抓拍张片子,比较喜欢。我想置身于这样花海中任谁都会陶醉其间

几位小姑娘都是学舞蹈孩子,她们优美舞姿跳脱青春在这如花季节中绽放。

令人震撼夕阳晚霞期而遇,令我们这些色之徒流连忘返

喜欢行摄在路,遇见才是最美

喜欢在路

说现在生活真是越来越了,对于普通人来说也能开自己车到处跑到处玩仅生活更加丰富多彩,也增添许多乐趣,车对于很多人就像家人或者朋友样成了生活中非常重要成员。而对于我来说,车改变了我生活,车带给我全新诗与方!没有车摄影师色之徒”

路途比较,过了个收费站后停车休息会,看到景色非常随手拍几张风景

绵延起伏望无边,使人心情也开朗起来了

过收费站后停在路边给爱车也拍几张吧,接下来就可能为了拍美女而冷落了我伙伴了。

虽然爱车是自主品牌,却非常给力。仅外观是我所喜欢成熟稳重类型,两年多来陪伴我走过了许多地方从未把我抛弃过,这对于个中年小白来说足够了。

前脸比较中规中矩但很耐看,方方就很,重要开皮实才是硬道理。
爱车风神AX7让我对自主品牌车有了很感受,它仅诠释了自主品牌车型越来越,亲民价格也能圆了许多普通家庭有车梦。

离开城市越来越了,再次停下来看风景
今年雨水比较多,往年荒凉山坡也披了绿装

来到秦长城景区了,可惜这地方没开发,被荒废了
将爱车停在路边后突然有了个奇怪想法,这条路历史可以追溯到秦帝国,当年秦直道就是由这绵延阴山山脉中段直入漠北,此处正是最重要边塞要冲。
假如当年秦始皇可以拥有辆风神AX7话那么他会会征服了全世界。
说笑话了,穿越剧看多了

如果真能穿越到古代,秦皇汉武也会喜欢这敦实有力后车尾吧,比他们那匹马拉战车强悍太多了,咱爱车可是170匹马力SUV。
原谅我这中年小白穿越梦吧,我只是想说它确实非常棒

下了公路后走最后段非铺装小土路,虽然我车是辆城市SUV,可毕竟它有前后独立悬挂底盘,宽轮胎也能够轻松应对这样乡间小路。

终于与部队汇合了,看爱车那样子心里非常满足
因为我们这些摄友经常来这样乡野,开辆越野车要比轿车更让人放心吧。
如果风神AX7有天也出品四驱硬汉了,我还会选择它,这概就是种情怀与信任。

摄友给我抓拍张片子,家都沉浸在这花海中忘情地拍摄,这时候表情最真实也很有意思。

青春·活力

年轻就是啊,尤其是此行几位小美女都是来自舞蹈学院毕业女孩子,她们仅形体非常有美感面对镜头也能充分展现美。那种飞扬青春、活力四射身姿在这花季节里盛开、绽放……

妩媚眼神动人容颜,面对镜头从容感都令我们这些业余摄影师开心极了,这才是模特。

温柔笑很美

微风吹来,金色向日葵花瓣顺指尖滑落

扬起花瓣陶醉在这花海中

究竟是人美还是花更美呢

红裙子永是女孩子最爱,在这金色向日葵花海中更加娇艳

优美个舞蹈造型也许会将自己也迷醉在这花海中

舞蹈鞋来个跳跃,可惜我拍摄机位没找,没有拍到最精彩瞬间

女孩带牛仔帽更显得英姿飒爽

甜美笑容

只美丽蝴蝶般舞动

甜美笑容

黑色裙子后继续拍

这就是传说中背影杀手吧

黑裙黑鞋,黑色让青春年华变得更有魅惑

很妩媚眼神

当摄影师就是啊,虽然是业余

原谅我们把个向日葵摘下来了,为了美

女孩自己也醉了,陶醉在这花海中

位女孩出镜了,同样如花年华同风格

含情脉脉表情

握在手中那么娇艳花也如你更美

更加显得成熟、知性

如果有机会,我会邀请这位女孩当车模拍

她与我风神AX7有相近成熟稳重美感

那片花海

内蒙古种植油菜花比江南艳丽,但却更适合拍些环境人像,因为在这样花海中人会被淹没在花海中,因而更看些。夏秋之交油菜花海是最美季节,徜徉在这随风起伏花海中仿佛置身在个世外桃源般醉人。几名女孩子也为这风景所打动,忘情地笑啊、跳啊陶醉在那片花海中。

淡淡黄色,淡淡芬芳

美目盼兮人自醉

人在花丛中

摄影剧务带了个真萨克斯当道具来了,女孩子很喜欢

吹奏样子很专业也很专注

美在其间

长发飘飘感觉很美

清新花海、清新容颜,美那么自然

开心笑容总是那么美

广阔花海中任谁都会倾心

四位女孩子起登场来个合影

地阔花海中女孩们太开心了

原风光美如画

地处内蒙古原中部阴山山脉绵延横亘千里,像道屏障般阻挡了北方寒冷气流。每当夏秋之际,这里起伏坡地沃野千里、花海荡漾,既有草原辽阔也有田野花香
形成了副非常壮美景象。开车行进在这广袤土地会使人情自禁地感到心胸开阔、神思飞扬。

云总是那么豪迈粗犷

曾经秦直道秦长城遗址附近修建了个秦长城遗址景区,可惜经营善已经关闭了

望无边向日葵花海

望无边向日葵花海

乡村错落在田野间就像些点缀非常美

通往人间花海小路

舒展向日葵花瓣在阳光下格外耀眼

用长焦镜头拉近了看村庄

风能发电组

淹没在花海中段小村庄

这片油菜花还未完全展现出色彩

接下来小土路更加考验车辆性能了,但对于我爱车来说这都是事

风吹草地现牛羊场景在这里真实再现

荞麦花开正艳,但因为本身就是这样颜色而太明显

个壮美辽阔山川

位摄友在拍摄云海,而他却知自己早已置身云海中

天色渐渐暗淡了,抓紧时间拍片、拍美片

天幕垂,地渐渐失去了色彩

顺光方光影依然很美,那些风扇叶仿佛可以摸到云彩

斜阳余晖中地美轮美奂

小村庄也渐渐披了霞光

徜徉在花海中

追随日落前最后光线,我们继续向处前进,来到片荞麦花海。这地方地势较光线还能勉强再拍会片子。真是舍得结束这么美光阴啊,美景、美女、美美心情谁愿多停留会呢!

依然是袭红裙飘扬在花海中

白色纱巾半遮娇美容颜有种朦胧

有些像回族少女感觉了

因为这里比较开阔,为了互相影响拍摄家离得有些

这身材、这表情太美了

有舞蹈基础女孩确实是

回眸间带淡淡忧伤,是因为还没拍够美片

意境非常美,我非常喜欢这张片子

女孩藏在花海中

美到无法形容

公路女孩

次匆忙转场,离开荞麦花海后该选择个拍夕阳晚霞地方了。在家都支三角架等候那期待中火烧云时,剧务又拿出道具。能浪费点点时间,要然也对起这么美时光这么美女孩。

女孩更有乡野风格

酷酷样子很美

本来想拍些玩滑板片子,但光线确实太暗了,无法完成这心愿了

女孩们也比较累了索性坐在了地,当摄影模特也很难

精彩时刻

夕阳越来越垂了,直至隐没入天边云层中,期望中晚霞打动了所有人。太美了,那光影美到让累了人们重新引爆激情。
就在阳光穿透云层发出万丈光芒瞬间,厚厚云层也被感染了,披了最美霞光。晚霞如火般热烈;似锦样光彩;像女孩们红裙样艳丽……
太美了,地也被染了红霞。究竟是这风中摇曳花海让这光芒具有了生命还是霞光使万物凭添了生机已经重要了。美,在这刻绽放了,那么绚丽、那么精彩、那么让人流连……

天边云层很有意思,如同在天地间切开道缝隙在等候那最美时刻来临

东边已经安耐住晚霞召唤首先红了起来,是那种粉红色

落日从方云层穿出刻,瞬间变光芒万丈格外耀眼

东边山川地也感受到了晚霞召唤,瞬间换了彩妆

云就像换装女孩们样神采各异却有

最美火烧云终于来临,在现场看到情景会比图片描述更美

壮美火烧云

此刻美无法用语言来形容,静静守候在那里就是最选择

利用重复曝光给我爱车也拍张靓照吧,让我伙伴也感受下这光芒

再来张穿越照,踏云海而来,乘烈焰而,如火如荼

时光总是觉得那么暂,也许在路才会遇见最美最美风景,我在草原等你来,起看那最美夕阳!

签名: 感谢生活带给我们的苦与乐,走进大自然,用我的镜头留住美
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 稀饭咸菜

• 发信息

•  
支持老哥

签名: 你是咸菜,所以我稀饭你呀
  • 卡卡丘

• 发信息

•  
哎呀妈,片,洋哥拍美女溜

签名: 我爱之家,我爱我车!
  • 云锦天章2015

• 发信息

•  

签名: 人、车、生活!
  • 伊格拜德曼

• 发信息

•  
洋兄开始拍姐姐

摄影穷代,单反毁生~

• 威海方世玉

• 发信息

•  
太漂亮哈哈

签名: 欢迎加入风神AX7论坛
  • 威海方世玉

• 发信息

•  
此主帖已经被威海方世玉设为精华帖

帖子标题:遇见、最美——自驾外拍美女

精华理由:精彩精彩

稀饭咸菜 2019/08/17 09:27:41 发表在 沙发

支持老哥

感谢同学支持鼓励鼓励

签名: 感谢生活带给我们的苦与乐,走进大自然,用我的镜头留住美
老哥也喜欢拍美女啊

云锦天章2015 2019/08/17 09:34:40 发表在

谢谢同学鼓励支持

伊格拜德曼 2019/08/17 09:56:52 发表在 4楼

洋兄开始拍姐姐

跟你学么,拍姐姐开心??

吥落悳呔暘 2019/08/17 10:01:03 发表在 5楼

摄影穷代,单反毁生~

玩吧现在单反也留些美回忆

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  

aoyang114 2019/08/17 10:07:41 发表在 11楼

跟你学么,拍姐姐开心??

姐姐时爽,直拍直爽

威海方世玉 2019/08/17 10:05:23 发表在 6楼

太漂亮哈哈

吧,版主也喜欢吧

威海方世玉 2019/08/17 10:05:31 发表在 7楼

此主帖已经被威海方世玉设为精华帖帖子标题:遇见、最美——自驾外拍美女精华理由:精彩精彩

感谢版主精华支持

• 威海方世玉

• 发信息

•  

aoyang114 2019/08/17 10:17:31 发表在 14楼

吧,版主也喜欢吧

奖品收到没?

威海方世玉 2019/08/17 11:20:35 发表在 17楼

奖品收到没?

收到,谢谢方版

• Feifei202

• 发信息

•  
摄影师你

Feifei202 2019/08/17 14:00:00 发表在 19楼

摄影师你

呵呵,又遇见老铁非常感谢来支持鼓励我

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子