了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:97 宋/宋新能源论坛 >  新车第一洗,自己动手

• Felson

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

新车第一洗,自己动手

今天跑了一些土路,车身附着了一些尘土,忍住想洗车…于是本着自己动手锻炼身体的目的,洗了车

前脸的龙颜2.0家族设计错,

侧面俯冲式腰线看着动感

说实在的,这个价格买到这个尺寸的车,还要求什么?家用足够了,挺满意的

贯穿式全LED尾灯,确实的起到警示作用

贯穿式全LED尾灯,确实的起到警示作用

这就是洗车的武器,喷劲还挺大,心冲到手掌,痛的

大鹏展翅来一个

全车LED光源,尤其这个大灯,晚确实给力

全貌,颜值还是错的!

漂亮的眼睛和17寸大脚,熏黑式轮毂也看,增加了运动感

车身线条错,性价比

准备给大白洗澡

这武器劲挺大的,心喷到手,疼的

大屁股

最后来一张45公里高速下来之后的油耗。是否有欢乐表的嫌疑目前我还没测出,暂评论。

这也是凑了个15图,能否申个精???

• Felson

• 发信息

过话说回来,这个车尺寸错,自己洗确实有点费劲,今天真锻炼身体沙发自己坐

• LZ开车不喝酒

• 发信息

兄die,有空话可以帮忙拍个晚效果吗,谢谢。

白白胖胖,焕然感觉

!请问这车方向盘重吗?原打方向盘重吗?

• Felson

• 发信息

LZ开车喝酒 2020/04/05 15:05:35 发表在

兄die,有空话可以帮忙拍个晚效果吗,谢谢。

黑,我说个中肯话,如果你以前开卤素灯车,这个全车LED灯光绝对会让你失望,灯光聚光性,散布,还有切线非常匀,国产灯厂

• Felson

• 发信息

ax1fkmip3hu 2020/04/05 16:28:28 发表在 4楼

白白胖胖,焕然感觉

白白胖胖,但这个车显胖,自己动起手来才发现比我以前车难洗,也终于明白外面洗车行为啥洗SUV要比洗轿车贵

• Felson

• 发信息

an6dff 2020/04/05 17:59:52 发表在 6楼

!请问这车方向盘重吗?原打方向盘重吗?

黑,中肯回答,这车机械液压助力,比般电动助力车略微重点,但打方向单手完全可以掌握!

• 书虫99

• 发信息

•  
此主帖已经被书虫99设为精华帖

帖子标题:新车第洗,自己动手

精华理由:恭喜

• Felson

• 发信息

书虫99 2020/04/06 16:56:23 发表在 12楼

此主帖已经被书虫99设为精华帖帖子标题:新车第洗,自己动手精华理由:恭喜

谢版主给精

• Felson

• 发信息

怎么这么该楼已被删除???

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子