点击:0 | 回复:3042 锐界论坛 >  【直播结束】漂洋过海来看“你” 洛杉矶车展直播
只看楼主 收藏本帖
福特F-250的前脸没有福特F-150猛禽的凶悍,不过这大方脸也是蛮宽阔的,左侧没有排气管,右侧双出排气。

宝马全新M5,680匹马力,百公里加速2.9秒...足够吓人了吗?极速370公里每小时,怪兽一样的存在,看以后谁敢拿它当成宝马530i,这车跑直线加速想输都难。而且还配备手动控制后驱与四驱切换。真的是怪兽级别的

福特F-250改低了,大块头趴下感觉也不错。

刚才有说过奥迪A5,现在再说说奥迪RS5,搭载一台V6 2.9T双涡轮增压发动机,与奥迪S5有什么区别呢?奥迪S5搭载的是V6 3.0T机械增压发动机,前者相比后者是双增压,虽然排量少了0.1L但马力大了100匹左右,单说性价比的话奥迪S5完全足够了

日产天籁星战版,这是最正常的一个星战版,咱们接着往后看。

帮我找找新的宾利陆欧和阿斯顿马丁的新车谢谢

3个人少了吧 互动也少了

日产逍客星战版,是不是比天籁的星战版夸张多了,四杆大枪车顶上还有一个机器人,尾部推进器做的有模有样。

依然是天蓝星战版,日产本次主打的就是星战。

【有奖问答】图中照片是从什么车型上拍的?奖品为洛杉矶当地礼物一个

• 番茄炒牛奶

• 发信息

•  

新车快报员 2017/12/01 06:23:22 发表在 2570楼

【有奖问答】图中照片是从什么车型上拍的?奖品为洛杉矶当地礼物一个

补上图片

日产聆风国内亮相过了,现在还没上市。

世界那么大,我想去看看,车子那么多,更想去看看

保时捷911 GT2 RS刷新了最快的纽北量产车记录,时间都在地上写着了。6:47.3min

国外的月亮圆圆

• 大女人520

• 发信息

占楼

麻烦楼主来几张锐界的照片,辛苦了

凯迪拉克ATS-V,这车也是一个扮猪吃老虎主,看着好像一台普通的凯迪拉克ATS,但实际上有一个大V8的心脏....这种车还是不要招惹为妙,否则只能在后面闻尾气了

lvyan160 2017/12/01 07:15:20 发表在 2578楼

麻烦楼主来几张锐界的照片,辛苦了

锐界海外版没有变化……没有所说的中期改款

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子