了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:174 普拉多论坛 >  90后创业8年人生第5台车,圆梦普拉多

只看楼主 收藏本帖

90后创业8年人生第5台车,圆梦普拉多

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

就喜欢车。

2010年通过家里赞助有了我人生第台北斗星,那年我18岁,现在回想还个美回忆,它陪我创业为我遮风挡雨。所以直到现在我还在加倍爱护保养它,正常开它,打算直开下去,直到报废

13年。买第二辆车。菱神车,箱货

2014年要结婚了。买了辆轿车。

17年,家里有台老车卖掉了,更新出来个北京指标来,让我拿来用了。我买了台大众占指标

19年7月全国大部分区国六来了,受国六影响我们当已经无法牌,由于咖啡法则直梦想普拉无法升级国六即将停产,还北京到2020年1月1号,正手里有个北京牌,思来想去决定换辆,赶末班车

2019年10月29号,石家庄新华汽丰田4S店,全款提裸车,直接谈最低价,无加装,无强制店保(交了个强险为了办理临牌)。交钱后直接交车省很事,这提车当天随手拍

天气错,简单洗完车,准备交车了

开门看下内饰,新车

说明书几厚本,估计没时间看

7座,后排座椅空间太大,过以后打算出话,足够我家孩用了

11月1日给普拉牌了,北京盛华检测场,

大白停在院里占满了半个院子

普拉侧面,还没贴膜

同角度来

下后排

坐在后排拍

后排空调跟座椅通风加热控制区

18寸轮子

驾驶门拍

方向盘区

挡把区

车载冰箱,夏天出门,放些红牛应该很享受

全都日文

炫彩仪表,喜欢

后视镜调戏控制,大灯清洗开关

分时

大屏幕,50万带倒车影像

配置极其简陋

天窗

后排空调出风口

侧开门

电源

顶配这里个喇叭,我这变成了个储物盒

最后排座椅电动折叠开关

随车带储物隔层,暂时没啥用,有了它后座就能折叠了,回来就拿下来了,

后窗玻璃开关

窗还能这样打开,放点物品用开大门了

珍珠白漆阳光下反射出来,挺,白漆加两千

我也来个大鹏展翅

完牌正双十,在网选了套大师玻璃膜,价格蛮优惠

施工现场

贴完效果

区院里拍几张,正面

微侧

侧面

后侧

最后来张智能钥匙图,申请精贴哈

200大洋买日本本土普拉钥匙扣,非常喜欢,

钥匙扣背面

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
漂亮

• ice319

• 发信息

恭喜??

恭喜

cuiyongliang123 2020/02/09 16:48:45 发表在 主楼

就喜欢车。2010年通过家里赞助有人生第台北斗星,那年我18岁,现在回想还个美回忆,它陪我创业为我遮风挡雨。所以直到现在我还在加倍爱护保养它,正常开它,打算直开去,直到报废2014年要结婚。买辆轿车。17年,家里有台老车卖掉新出来个北京指标来,让我拿来用。我买众占指标19年,国,受国影响直梦想普拉车即将停产,还北京到2020年号,正手里有个北京牌,思来想去决定换辆,赶末班车10月29号石家庄汽丰田4S店,提车当天随手拍天气错,简单洗完车,准备交车开门看内饰,新车台说明书几厚本,估计没时间看7座...

新华丰田提? 也能去北京 异牌,怎么在北京提车 没准北京还价格便宜些

• 101KK

• 发信息

•  
此主帖已经被101KK设为精华帖

帖子标题:90后创业8年人生第5台车,钟圆梦普拉

精华理由:恭喜恭喜,普拉家庭欢迎你!

按说北京便宜

• lu4639

• 发信息

恭喜老乡,定兴铁道西

坦途8 2020/02/09 19:03:38 发表在 4楼

新华丰田提? 也能去北京 异牌,怎么在北京提车 没准北京还价格便宜些

我也京牌,在天津4S店提,北京加钱

生有你0208 2020/02/09 19:40:49 发表在 6楼

按说北京便宜

月定月提,北京加钱

• 向往坦途

• 发信息

倒车影像后加某宝100块轨迹线动效果,就用原厂屏。

这太阳膜发点绿色吗?挺

钥匙扣哪儿买

日本本土也没40!只有27还有柴油!

我这里有无损安装倒车影像,连导航都用拆,要

之前保定4s店像说有区域保护 北京牌照只能去北京提车牌 我就北京提车

恭喜提车~

做什么生意

恭喜

我也在这个店提过车刚被偷

要贴车花吗?貌似贴威武霸气?

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子