了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:139 奔驰A级论坛 >  A200L提车日记--梦想开始的地方

只看楼主 收藏本帖

A200L提车日记--梦想开始的地方

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

选车历程

我们在几款车上市之初就一直在关注,主要还是我,哈哈。包括2016年别克君威,第一次让我感觉到中型车加入轿跑风格是么酷,年轻运动一直是我很喜欢元素,那时候就觉得以后有钱准买一台别克君威,必须上GS版。后来新雅阁,全新CC,马自达阿特兹,真是让我应接暇。看来年轻运动轿跑风在各汽车厂商漫延开来。再后来,我又接触领克这样一个全新品牌,让人眼前一亮,无奈一直对三缸机感冒,四缸出来后去看实车,初感确实比较漂亮,可能还是对国产品牌信心太足,所以没有选择。
几年车,经常跟媳妇唠叨哪个车怎么样怎么样,终于在6月份更新汽车指标,买车就真提上日程,跟媳妇系统合计,她觉得首先对日本车无感。。。这就放弃一波性价比很高。然后也喜欢挂众logo车,CC/帕萨特被踢,剩几款就是奔驰A级,奔驰C260标轴,奥迪A4L,宝马老三系,宝马X1,别克君威这几款备选。

选定车型

于是我去几个4S店分别试驾这几款车。
先说说奥迪A4L,因为之前一辆车就是奥迪,所以坐进去感觉很亲切,飞机档把很有feel,动力,操控都还错,加速时略有迟疑,我看是进取型,没有倒车音像,没有真皮座椅。
再说说宝马,老三系均没车,据说早一个月就卖完,新3系是真漂亮,但是据说要很久,而且落35万起,遂放弃。试驾宝马X1,操控毫无疑问在这几款车里第一,空间超级,无奈外观太喜欢,内饰真也很简陋,被媳妇人pass掉,而且宝马附加费用真高,落价无爱。
君威店,谈半天,并没有谈到心理预期价格,于是都还没试驾就放弃,再加上据说这油耗,小毛病,品牌附加值确实,媳妇人也太喜欢,所以也放弃
其实我还试驾领克03,1.5T劲PRO,这款小钢炮,我加速时推背感算强,有些迟疑,最重要是价格真没优惠,而且利息那是高离谱,比奔驰要高出几倍。
最后说说奔驰,先试驾C260,这款车,空间,动力,配置,我都满意,过加速时还是有点迟疑,因为加入48V轻混,省油,但是是加速上。还试驾A200L,虽说只有1.33T,但是前期加速很给力,推背感十足,新内饰风格我更喜欢,价格也谈到低很到26万落
最后还是为颜值买单,果断定奔驰A200L,选择就是这样,用纠结太,在意内心感受,很方面满足所需就行。全新A200L外观,内饰,MBUX人机交互我们真很喜欢,就这样,其它都重要。哈哈哈

提车分享

我是6月30号定现车,7月8号提车,4S店送一次A保,防爆膜,其它就是一些值钱小礼品,我是真想要一个手表一个车模,谈来。。。现在提车一周,谈感受,低速时只要给油,动力响应还是很快,尤其是运动挡,加速杠杠
这外观跑在gai上一定很靓。。。
油耗方面,表显10格左,我从4S店出来还剩100公里有,里程6公里,还是很良心,加满一箱油,跑
高速,噪音确实,而且玻璃会有声音,在滤振上做得也,偏硬,没有之前奥迪稳。
反正,买就是享受,除乘坐上还有心理,哈哈。
看看图,手机拍摄,凑合看,谢绝盗图

图片分享

提车前,在4S店停车库看到爱车,被包裹得很。当时那个激动期待

提车前,在4S店停车库看到爱车,被包裹得很。当时那个激动期待

提车当天,各种检查,轮胎,玻璃,缝隙,发动机平顺,车身漆等等。都很完美啦。

这时已经启动怠速观察一阵,6公里历程显示。

侧身腰线很迷人

灯很犀利

这个出风口太漂亮啦

用说,迷倒万千

设计感很强

奥迪钥匙包乱入

钥匙认证

最后上一张自家媳妇照片,提醒家:女司机上路,家请绕行

之所以最终定奔驰A200L运动,跟我设计师身份还是有一点关系,颜值控,哈哈。
各位看官,码子易,欢迎看完驻足交流

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
到26w落 怎么优惠这么

帖,人美车美真完美

• 小鬼之家

• 发信息

•  
26到?哪里提

• 漫步丶冷雨夜

• 发信息

•  
没算些杂费吧?所有加起来到26落,基本全网最,26.5落还有机会,正常都在27出头到28落

兄弟 你哪里 a200l 落

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:A200L提车日记--梦想开始

精华理由:分享

鬼之家 2019/07/14 20:00:03 发表在

26到?哪里提

深圳

漫步丶冷雨夜 2019/07/14 20:14:43 发表在 4楼

没算些杂费吧?所有加起来到26落,基本全网最,26.5落还有机会,正常都在27出头到28落

价,全包,但包含金融利息

• 漫步丶冷雨夜

• 发信息

•  

木木有设计 2019/07/14 21:07:58 发表在 7楼

深圳

0首付???

Wy车白白 2019/07/14 19:43:19 发表在 沙发

到26w落 怎么优惠这么

有可能因为换代吧,现在出改款

漫步丶冷雨夜 2019/07/14 21:09:24 发表在 9楼

0首付???

啊,首付2成

请问你之前奥迪动力比起来,哪个。(估计你应该之前A3)

车内门把手有异响咩

楼主这深圳哪

楼主深圳哪家

我落30

老款车主表示泪奔

木木有设计 2019/07/14 21:10:11 发表在 11楼

啊,首付2成

还能首付2成??3成嘛

羡慕啊

你媳妇叫霞姐

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子