了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 高尔夫论坛 >  带着狗夫五月赏花之旅(附用车分享)!

• yy467693607

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

带着狗夫五月赏花之旅(附用车分享)!

月 ,正闻香赏花的时节,就想避开景区的人海,寻僻静之所,但这未被开发的处女,却着实虐了我,只为山间的那遍红,值吗?月的这个周末,选择去新蒲新区的团泽镇,经过时的车程,春风拂过,万物复苏,时常流连于花海林中,看场花的盛事,陶醉在花海里;听场鸟的歌会,相忘于红尘俗事。令人感到清爽舒适。平凡中透出许宁静和惬意,安详中又透出有无限的勃勃生机。只有花与草,树与石,水与岸的交融。

新蒲湿公园将城市因素与湿相连,充分应用湿公园功能,加强人的参与性,按照“绿色自然与生态生活环境”这宗旨,为现代都市居民提供回归自然的绿色生活环境,利用现有资源结合市场需求开发建设,建设城市人所向往的生态环境。清新的空气中掺杂着玫瑰花的芳香,直抵肺腑,由闭上眼睛做深呼吸,似乎要把体内的污浊之气全都置换出来。

觉狗夫也陪伴了我3年了,对它满满的都感谢!狗夫的做工,皮实耐操!油耗偏低,目前6毛左(TSI+DSG)!平时基本都班用,在操控方面,支撑性,提速也快,就后排空间有,买尔夫的人都应该在乎空间吧,喜欢的就经典的造型和的操控感!自己也改装了后视镜电动折叠、原厂翻标摄像头、自动头灯。这些配置还实用的,后期有什么的改装项目,各位车友也可以交流。

就决定带着狗夫去看看,想去新蒲新区的团泽镇看看!作为遵义市的新蒲新区肯定得去看看,大概40公里吧!面我就分享给大家,图加精哦!

最爱的狗夫,感谢三年的陪伴!

这个角度看起来战斗气息还足吧!

280的心脏,看我哦!

最美45度角!

圆润的大屁股!

侧面也依然的看!

阿兰专属方向盘

哈哈路边全玫瑰花!

哈哈!

花海的面积还大的!

还能闻到股清新的花香!

还有粉色的!看起来让人心情瞬间美起来!

可以走到花丛中尽情的享受!

各位车头看吗?

照特写!

颜色还非常的鲜艳!

狗夫阿兰身在花丛中,哈哈!

给你来张后45度角!

可以用来当壁纸了

鲜红的花花!

支冰淇淋

蒜蓉茄子!

饿啊,再来点美食!

草莓慕斯!

最后感谢各位车友的观看,望版主加个精,谢谢!

• lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:狗夫月赏花之旅(附用车分享)!

精华理由:精华支持

签名: 无锡高尔夫车友会欢迎你
  • 天之盛

• 发信息

山、景、车、心情!

哪款狗夫啊

签名: 心存善念天必佑之

yy467693607 2019/05/14 12:14:01 发表在 主楼

月 ,正闻香赏花时节,就想避开景区人海,寻僻静之所,但这未被开发处女,却实虐我,只为山间那遍红,值吗?这个周末,选择去新蒲新区团泽镇,经过车程,春风拂过,万物复苏,时常流连于花海林中,看场花盛事,陶醉在花海里;听场鸟歌会,相忘于红尘俗事。令人感到清爽舒适。平凡中透出许宁静惬意,安详中又透出有无限勃勃生机。只有花与草,树与石,水与岸交融。新蒲湿公园将城市因素与湿相连,充分应用湿公园功能,加强人参与性,按照“绿色自然与生态生活环境”这宗旨,为现代都市居民提供回归自然绿色生活环境,利用现有资源结合市场需求开发建设,建设...

方向盘让你盘够亮

老兄遵义哈,之家看见遵义,狗夫老婆打馋嘴,当时我就提,可惜我们家她说

赠人玫瑰,手留余香,感谢分享花海,真

这款狗夫舒适性比普通版差些?

同年狗友。现在4.8公里,换4条胎

我怎么看月季

年,还蜜月期,心情自然错,恭喜。

楼主哪尔夫。

• caojj299

• 发信息

这么脏也拿出来拍,而且这么油腻方向盘,擦擦啦

• caojj299

• 发信息

am6m8hcsk 2019/05/20 15:33:02 发表在 7楼

这款狗夫舒适性比普通版差些?

确实

• Rline大羊

• 发信息

•  
支持

签名: 男为知己者烟酒,女为悦己者烫头。
这车这么费油吗?6毛?

路过

Rline 2019/05/26 12:35:35 发表在 14楼

支持

漂亮、过我喜欢风暴蓝

改排气找我

签名: 愿结识爱车的朋友
野外***

我就想问你们做什么工作,居然还有时间去看花海

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子