点击:0 | 回复:13772 宝马5系论坛 >  【直播结束】只为心中的热爱 2017北美车展全程直播 发奖通知
  • 小小兹

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
早起的鸟儿有虫吃。

• 小小兹

• 发信息

•  
我爱 2017北美车展全程直播~!~!

• 小小兹

• 发信息

•  
我爱 2017北美车展全程直播~!~!~!

• 小小兹

• 发信息

•  
我爱 2017北美车展全程直播~!~!~!~!~!~!

• 小小兹

• 发信息

•  
同志们啊,起床了~!~!~!

• 小小兹

• 发信息

•  
大奖来了。

新车快报员 2017/01/07 22:33:21 发表在 1005楼

哈哈~又遇到你了~

空气看上去好干净,路上车多吗?

新车快报员 2017/01/09 01:54:39 发表在 4279楼

我只能说…好庆幸自己生活在中国…

haha 我住Ann arbor快10年了,距离detroit 40分钟车程。 周围好吃的中餐还是挺多的。 有问题的话问我!

新车快报员 2017/01/09 03:49:06 发表在 4325楼

有奖问答:这辆福特 Fusion 是2011年 Daytona 500赛事的冠军车,请问 Fusion 的中国版车型名字是?中文回答,首位回答正确的网友可获得底特律神秘礼品一份。

福特fusion为福特蒙迪欧的北美版,在北美叫fusion,欧洲版本叫MONDEO,其中文名为欧版直译过来的叫蒙迪欧,翻译为汉语是“上流社会”的意思!

jim1013yyf 2017/01/09 05:25:56 发表在 4368楼

haha 我住Ann arbor快10年了,距离detroit 40分钟车程。 周围好吃的中餐还是挺多的。 有问题的话问我!

可以置顶这条哦 编辑们这几天忙完了就去好好吃一顿
这几天忙着探馆 都是在Cobo Center附近匆匆忙忙吃的便餐 辛苦辛苦

• 小小兹

• 发信息

•  
楼主~!~!~!

• 小小兹

• 发信息

•  
快来啊~~~~

新车快报员 2017/01/09 03:41:34 发表在 4318楼

福特汽车博物馆~当然少不了福特T型车。那么问题来了,第一辆福特T型车于何年何月开始生产~抢先回答正确的网友可以获得底特律精美礼品一份~

1908年至1927年推出的一款汽车产品。对不对半夜起床看你直播

我来了

呜呜呜呜老司机带带我

• 小小兹

• 发信息

•  
楼主,吃完饭去了吧~??????

• 小小兹

• 发信息

•  
在哪吃啊?????

• 小小兹

• 发信息

•  
楼主~!

CadillacWagon 2017/01/09 05:28:35 发表在 4370楼

可以置顶这条哦 编辑们这几天忙完了就去好好吃一顿这几天忙着探馆 都是在Cobo Center附近匆匆忙忙吃的便餐 辛苦辛苦

恩。 detroit downtown没什么中餐的。。。最近的一家叫shangri la, 在detroit midtown, 广式茶点什么还凑合。

• 小小兹

• 发信息

•  
楼主~!~!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子