了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 观致3论坛 >  日照小老哥购观致3改装贴

只看楼主 收藏本帖

日照小老哥购观致3改装贴

在这款车上市的时候我就已经被他的颜值吸引,当然还有他的价格了,都说性价比嘛,买车就像娶媳妇,各个方面都要考虑到的,本来自己的小扣扣已经开了时间啦,确实需要一个新车来接他的活儿啦,自从他上市起,我就开始密切关注,张罗上店里去看,去店里看了几次,也试驾了,终于把他提回家了,因为工作的原因,一提回家我就想给他换装,接下来讲讲我改装的东西。

这是小三的正面照,整体照

小三的侧面照,这一面也有改装,大家猜猜是哪里

小三的侧面照,这一面也该装了

我来说说是哪里改装了哈,门把手那里都换了,还有下面的条也是现安装的

距离看一下,我改装的门把手,还有下面的条

小三的后屁股,看后面的尾翼,是后来安装上的,

距离看一下后面的尾翼,特别好看,点缀

侧面看一下后面的尾翼啊,所有的门把手都改装了

这个大屏也改装了,都是自己改装的

这是打开之后的大屏

这个大屏过瘾啦

这个下面的踏板也是后来加装的

这个发动机自己也弄了个盖,买了保护发动机的

距离看一下,这个发动机盖罩

贴膜都是厂家的原装的厂家的膜

所有的膜都是厂家的原装的膜,上述的改装都是自己一手改装的,整体看起来都还不错,自己喜欢的看哪儿都顺眼,自己动手幸福感满满的!

• E11111

• 发信息

•  

• 迷恋人生1983

• 发信息

•  
厉害

• 地球仪表盘

• 发信息

自己贴膜?怎么贴

• 地球仪表盘

• 发信息

可爱以线 2018/12/27 10:10:16 发表在 主楼

在这款车时候我就已经被他颜值吸引,当然还有他价格,都说性价比嘛,买车就像娶媳妇,各个方面都要考虑到,本来自己扣扣已经开时间啦,确实需要个新车来接他活儿啦,自从他市起,我就开始密切关注,张罗店里去看,去店里看几次,也试驾,终于把他提回家,因为工作原因,提回家我就想给他换装,接来讲讲我改装东西。这正面照,整体照侧面照,这面也有改装,家猜猜哪里侧面照,这面也该装我来说说哪里改装哈,门把手那里都换,还有条也现安装距离看,我改装门把手,还有后屁股,看后面尾翼,后来安装距...

看错

• ay1234

• 发信息

•  
此主帖已经被ay1234设为精华帖

帖子标题:日照老哥购观致3改装贴

精华理由:精彩作业

e0303 2018/12/27 16:06:16 发表在

自己贴膜?怎么贴

搞汽车

楼主这相当厉害??

看开楼主对改装装饰区别理解

消极对待生活 2018/12/29 15:04:50 发表在 8楼

看开楼主对改装装饰区别理解

可能吧,哈哈

• 卡戎丶

• 发信息

•  
原厂贴膜?从哪买

车门亮条哪里买给个链接谢谢

把轮子换成17,改个双排就齐活

怎么加装个发动机盖隔音棉!这车,最恶心就在这,而且配就没有发动机盖!

• 要TM啥自行车

• 发信息

•  
敢问楼主,改装部分什么时候发?

• 潇发

• 发信息

可惜没带T

乞丐版主要内饰太丑。。。。。。。。

尾翼哪里买

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子