了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 瑞迈论坛 >  有家有爱有瑞迈,陪表弟买车记

只看楼主 收藏本帖

有家有爱有瑞迈,陪表弟买车记

今年半夏时候,表弟来找我说要买一台皮卡,他实在是等不摇号所带来苦恼,一直也摇不上,买皮卡能避免上牌烦恼,反正我们也是做买卖,至于进城坐铁就好。我本身也是买一台皮卡,当时因为急也没怎么看车,选车,价格预估10万多一点,正好家附有个长城4S店,进店看看,觉风骏6价格适中,算完包牌价,就洗糊涂把车提

这次是表弟买,为不让他买车跟我一样毛躁,问意见,他说想买个合资车,预算价格跟我差不多就可以,性价比高点,我在网上给他看价格区间合资车范围,找一圈十铃瑞迈最适合他,我拉他到十铃店里去看,看一下瑞迈价格和性价比最适合,说真,比我风骏6可漂亮多

这是当时进店拍,这台瑞迈S第一眼看上去,前脸设计非常硬派,还升级日间行车灯配置,路上安全系数也提高

从侧面看,这台车尺寸真心挺,肌肉线条质感非常突出,满满动力与时尚感。

尾箱设计也是与前脸霸气和车侧面肌肉感相呼应,非常硬派,非常可靠!全系标配倒车雷达和倒车影像,这俩配置我觉实用啊,不错!倒车时候也安全多

原厂自带龙门架,造型好看!质量会比副厂多,毕竟他以后要经常拉货,需要用龙门架上面锚点来固定货物,所以可靠性非常重要。

虽然是硬派皮卡,但也有它可爱一面,这个锚点设计像不像一个笑脸!

货箱空间还是不错,销售说还有防滑涂层,这点贴心。

这台车内饰还是不错方都采用软包材质,摸舒服,看起来加高档

我身高183cm,前排已经调成适合我身高驾驶位置,后排腿部空间还可以接受。

皮质方向盘手感还不赖,感觉比风骏6手感好!配备多功能按键,实用。

仪表台整体设计还是比较精致,8.0寸触控式液晶屏是我最爱,还有蓝牙连接功能,带家人出去自驾,也可以连上手机放歌听,这个功能家里人肯定喜欢。

我推荐他买2.5T柴油版本,众所周知柴油车提速快,同样排量下会比汽油车要省油一些。

采用6速手动挡,手动挡优点就是比自动挡省油而且动力性也会好,还能有一些驾驶乐趣。

245/70/R16这个型号轮胎,稍微有点小,要是R17就完美

备胎底挂,从这个角度看瑞迈S底盘,满满机械与力量感。

表弟看上这台现款瑞迈S动力参数还是挺棒,发动机为2.5T排量,功率110千瓦,扭矩360牛米,比我风骏6动力参数要好多,提速肯定也快,销售小哥说瑞迈S2.5T柴油机版本平均油耗在9.5升右,这个油耗符合家用车型油耗水平。

时代发展,皮卡车型已经不单纯是一台运输货物货车,皮卡车型越来越贴于家用轿车,内饰漂亮,功能齐全,舒适度也还不错,价格也是非常亲民,我表弟对这台瑞迈S还是满意,售价10万块合资品牌皮卡还是非常具有性价比,剩下就是和销售小哥多磨一磨价格~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:有家有爱有瑞迈,陪表弟买车记

精华理由:分享

毛拿走

几款车,综合对比这车

次去跑山路,感觉这车爬坡动力强劲。

最满意方就,隔音效果非常,再者就刹车灵敏。

从中控台来看,也能感受到这车内饰豪华。

最省心油耗。

在发动机噪音抑制,这车处理非常,降噪效果,舒适度

这车座椅裹性,周边夹角也对身体有支撑性。

选车过程中就看中这车,主要看中它性价比

这车加速快,益于它强发动机,动力强劲。

车子转向时候感觉方向盘手感,转向精准。

可以啊

赞赞赞

还有吗?

银匠贵族 2020/01/01 19:27:27 发表在 5楼

最满意方就,隔音效果非常,再者就刹车灵敏。

ABS介入太快

广告贴,销售发

• 造五轴666

• 发信息

柴油牌,漏嘴

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子