了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 北汽威旺M20论坛 >  北汽M20 2014款 415B 舒适型 (实用)必改大全

只看楼主 收藏本帖

北汽M20 2014款 415B 舒适型 (实用)必改大全

家好!我是渣渣飞!
首先因为昨天用手机操作,打字非常麻烦,所以先发个帖子垫底!好了,废话说,我们马进入正题!

我的二蛋2016年1月牌的,刚买那会非常激动啊,好歹是人生中第次买的新车(PS之前买了台9万公里的二手长安之星8000块,然后修了8000块,后来卖掉了,据说下家又修了5000块,看来二手车能买啊

下面直接图文解释!以下是本车全部的改装案例,希望能帮助同类型的车主,避免走弯路i!

现在基本完美了,速噪音也小了,应该还能开个几年!

先来张45度角主拍!前脸还是错的

推荐指数:★★★★★ (花费150元)
加个自动升窗,再也用停车还在那傻傻的升窗了,熄火-关门-锁车(自动升窗)-走人-

推荐指数:★★★ (花费10元)
2014款原车是2条汽车镀铬装饰条,加两条下的长边,加霸气!

推荐指数:★★★★ (花费300元)
原车的蜡烛灯实在看下去了,买车个月就换了疝气灯,只换了远光灯!晚走夜路非常明亮(我们是远光狗哈)

推荐指数:★★★ (花费30元)
这个垫子,玻璃再也反光了!

推荐指数:★ (花费50元)
知道是是真皮的,缝纫去感觉手感错!

推荐指数:★★ (花费15元)
下雨可以阻挡部分水滴,但是感觉用处有限

推荐指数:★★★★★ (花费161元)
豪车才有的座椅通风,作为热天的南方,必须有啊,屁股再也湿了!唯足之处就是舒适性下降了!~

推荐指数:★★★★★ (花费200元)
作为这年头到处都是碰瓷党,没个摄像头都路啊!

推荐指数:★★★★ (花费0元)
好吧,奇葩车的设计,空滤居然在这,开孔吧(论坛帖子就再累述)

推荐指数:★★★★ (花费150元)
下卸货,怎么能没有锈钢护板,杆杆的,再也用担心刮花损坏了!

推荐指数:★★★★ (花费80元)
好吧,这东西还是有点用处!

推荐指数:★★★★ (花费115元)
铱金火花塞换起,瞬间安静少!

推荐指数:★★★★ (花费200元)
全合成机油少了,减小发动机震动

推荐指数:★★★ (花费100元)
全合成GL-4 齿轮油,降噪-安静

推荐指数:★★★★(花费100元)
传动轴中间的止振片,亲测效果明显,速段共振减少

推荐指数:★★★★(花费200元)
后视摄像头少了啊,倒车放心!

推荐指数:★★★(花费60元)
M20车漆般的薄啊,经常拉手部位指甲刮花,有了这个放心胆的开门了!

推荐指数:★★★(花费60元)
原车喇叭太小声音了,装个压双喇叭,要拆中网!

推荐指数:★★★★★(花费1100元)
知道是原车后桥好还是开了3万KM磨损了,后桥噪音好,后来换了个同齿比的,7级精度的,瞬间感觉后桥噪音降了百分之80,非常推荐!

推荐指数:★★(花费1800元)
好吧,换这个是仁者见仁智者见智,作为415B的车主,100KM有3100转哦(噪音非常),换掉就100KM才2600转,过作为换完开了2万公里的车主来说,如果你是在市内跑,还是没必要换了,因为5档要70KM然会脱档,经常4档跑在市区,导致油耗,但是跑速就爽了,100KM持续巡航安静!

签名: 折腾E族
  • 天海胖子

• 发信息

•  

哦,改齿

签名: 喜欢摩托自由的奔驰着,很惬意的!呵呵
改齿再改档齿轮吗?

云欲静我 2018/04/30 10:49:21 发表在 板凳

改齿再改档齿轮吗?

能改都改啦

天海胖子 2018/04/30 07:09:29 发表在 沙发

哦,改齿

重新编辑,能改都改

无言迪爱 2018/04/30 11:41:58 发表在 5楼

没办法 ,能折腾都都折腾完

• 琳丫头我娶你

• 发信息

3500跑105迈

琳丫头我娶你 2018/04/30 14:04:43 发表在 7楼

3500跑105迈

我们100km 2600转

• 天海胖子

• 发信息

•  

爱国者千晨照明 2018/04/30 11:35:55 发表在 4楼

重新编辑,能改都改

签名: 喜欢摩托自由的奔驰着,很惬意的!呵呵
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:北汽M20 2014款 415B 舒适型 (实用)必改

精华理由:感谢经验分享

火花塞怎么样,淘宝哪家买

键启动

wangzaikele413253360 2018/05/14 10:08:54 发表在 12楼

键启动

这个牛!能过审?

守护挚爱骑士 2018/05/13 10:26:24 发表在 11楼

火花塞怎么样,淘宝哪家买

买铂依金 牌子

请问最后个换什么?我3000转才能跑80码。

尾门中控没改差评

给力

座套在哪买啊,链接可以私发

换差速器时候直接换个速比,何必再费事改超齿

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子