点击:0 | 回复:697 欧蓝德论坛 >  【公布价格】售价15.98-22.38万元 广汽三菱欧蓝德即将上市发布
  • 景观工程师

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
这价格不错

现在生意不好做,赚钱太难,日子不好过。为此脑壳痛。
昨日,一个好久不见的哥们來哒,酒后聊起了工程。
他说:哥们,我手头有几个工程,有大有小,介绍给你做,弄俩钱花,你是接大的还是小的。
我说:当然来大的,小的P用。
他说:大的共有3个,一是给喜马拉雅山安装个电梯,二是给太平洋做个护栏,三是给大西洋装个顶棚,你接哪个?
我说:太他妈大了,整不了!来个小的吧。
他说:那好,一是给苍蝇做个口罩,二是给蚊子做个胸罩,三是给跳蚤做双手套,你选哪个?
他奶奶个熊,我晕倒!大事做不了,小事又不会,
赚钱不易,生活还要继续,记得给自己减压。笑笑十年少

• 春风橙子

• 发信息

起步价还可以·~

各方面都满意,尤其是价格,打算明年换车的,就它了

谁知道2.4的油耗怎么样,我家用的基本全在市区开

性价比直逼国产。要不是日系的因数,我想会是暴款!!

2.4L  5座精英,I LIKE 

xffws 2016/09/24 19:24:39 发表在 576楼

19.68万,进口的去年11月全包价是23万多,这算不算持平?

去看看进口指导价再说话吧 免得被人说你无知!

搅局的

就定三十万  ,你们多会说  是 良心价

• hsn1968

• 发信息

这价格比较厚道

• 漳州车友0391910

• 发信息

上海车友5001827 2016/09/24 19:30:45 发表在 579楼

这内饰,啧啧

你买车是买内饰吗?那建议奔驰

外观内饰都还可以。不知道卖的怎么样

2.0怎么没有稳定系统?

• ltkongl

• 发信息

超级试驾员杨先生 2016/09/22 13:39:25 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入广汽三菱欧蓝德论坛=====================>>>【价 格】<<<==========================================>>>【引 言】<<<=====================       作为城市SUV鼻祖,欧蓝德自年面世以来,一直凭借过硬品质和超强耐用性深...

不错,四驱合资车低于20万了,破冰价啊,紧接着其他品牌也要调整价格了,呵呵

价格还算公道,下步就看怎么撬开市场了!

• xffws

• 发信息

•  

search2014 2016/09/24 20:43:45 发表在 588楼

去看看进口指导价再说话吧 免得被人说你无知!

我买奥德赛的时候亲身去看过这车,就是因为性价比不高才选了奥德赛,你说不是就不是吧!三菱在中国就不值这个价。

• fun_gt

• 发信息

不错的价格,我想说想换车了。。。。。。。。。。。

超级试驾员杨先生 2016/09/22 13:39:25 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入广汽三菱欧蓝德论坛=====================>>>【价 格】<<<==========================================>>>【引 言】<<<=====================       作为城市SUV鼻祖,欧蓝德自年面世以来,一直凭借过硬品质和超强耐用性深...

进口加值,国产七座,对等吗?

• 崇左车友0545102

• 发信息

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子