了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:309 斯巴鲁BRZ论坛 >  【小猴子的男朋友】BRZ十万公里纪念帖

• Waikiki_1002

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【小猴子的男朋友】BRZ十万公里纪念帖

写在前面

爱是什么鬼?
懂什么深邃大道理,在我看来,就是最简单喜欢陪伴。
身边雄性任又任,喜欢时候天天粘着,喜欢了就两相见。
爱情如何保鲜,貌似,我耐心做个安静女朋友,注定是皮猴只啦!

唯独!台车!我愿意倾注所有爱,陪伴彼此,共同成

男友力爆棚BRZ

初识BRZ是2013年5月在汽车之家论坛上,第眼就被台拉力蓝吸引了,那种感觉见到心中男神无异啦!

8月份在车展上见到了实车,冲上去抱抱他,身边好友说,这台车是我了!

10月份生日那天,到4S店了订单。

2014年3月12日,我终于见到了他,可以名正言顺带他回家了!

三天后,在校园里留了我们张合照。

那时候,有事没事开着溜圈,半年时间,已经万公里了。

纪念第位数,青涩我们在路边留照片。

看着BRZ慢慢变化,心里非常幸福哦!

我们起嗨起浪,留了许许多多美好回忆。
终有天,我决定,将我第次穿婚纱样子留给他!

BRZ“婚后”依然宠我如初

两年来,热情还在,我对他爱没有变化。

只是,他让我加明确了内心所向,支持我去追逐!

防滚架上身,梦想已拉开序幕!

十万公里纪念

年半陪伴,我们起迎接位数。

终于要被4S妥妥抛弃了······

年来,我对他保养,二十次,落。

机油品牌用过HKS、Greddy、Jatec。NA时直用是0W20,改了增压之后基本都用5W40。

说说体验感吧。HKS刚换上时候感觉很错,稳定、顺滑,但是3000公里之后衰竭比较明显。

Greddy 是上涡轮时候换过次,没有很明显体验,因为有点贵,后来也就没继续用。

Jaytec是我用时间最品牌,总体来说还错,千公里没问题,价格也贵。

而最,我因为颜值,迷上了个新品牌——Lubross(兰布鲁斯)!

哈哈哈!本产品宣传册将我妥妥拉水······雌性动物生来就是看外表

所以,这次十万公里保养,就是Lubrss(兰布鲁斯)啦!

请随意感受他家风格。

女车手表示对此毫无抵抗力!

嗒哒~~~

这是我用过最贵油,位数······

看在“老公”这么多年勤勤恳恳份上,我愿意,直对他这么好去。

作为里程碑式次保养,各种清洁剂、添加剂并贡上。

顺带推荐传说中STP,这颜值也是极啊!复古风太美了。

有机会给我飞度试试。

兰布鲁斯送贴纸,美美美!立刻开启拍照模式

保养完,机舱来个深度清洗。

新入对Buddy club流水灯,回家换上。之前Valentine有几个灯珠了,壳子进水···

17款之前车需要换配套模块。

曾经Valentine刚上身时留念照。

风风雨雨路走来,BRZ也从最初珍珠白变成了乳酪白,之前贴蓝色拉花条,胶水渗到漆面里,已经处理掉了,这次整车贴了CYS七彩镭射白,因为这样需要改证件阳光照耀美极了!

未来路,我们依然会起走去!就算你老了,我也会抛弃你!

感谢你给我陪伴,感谢你让我成,感谢你出现在我生命中!

我对你爱就是这么简单

现任男友来占个沙发

美女,涡轮加速快吗

• 发信息

•  

宅男正传 2018/12/16 21:51:45 发表在 板凳

美女,涡轮加速快吗

微微硬 略表敬意

微微硬 略表敬意

• C0R373

• 发信息

•  
面之缘车友 来顶帖啦

• b3792704

• 发信息

前排沙发,顶记!加油

• 被世界窝藏

• 发信息

CHINESE毛哥 2018/12/16 21:40:45 发表在 沙发

现任男友来占个沙发

要脸老毛┗(^0^)┓

• b3792704

• 发信息

阿Juice 2018/12/16 22:04:19 发表在 5楼

微微硬 略表敬意

这个牌照怎么这么熟悉

345来

• 发信息

•  

阿Juice 2018/12/16 22:04:19 发表在 5楼

微微硬 略表敬意

棒!

• 发信息

•  

C0R373 2018/12/16 22:11:19 发表在 6楼

面之缘车友 来顶帖啦

谢谢

• 发信息

•  

CHINESE毛哥 2018/12/16 21:40:45 发表在 沙发

现任男友来占个沙发

此主帖已经被La_Final简单设为精华帖

帖子标题:猴子男朋友】BRZ万公里纪念帖

精华理由:精华

签名: 简单,永远...

• 发信息

•  

La_Final简单 2018/12/17 06:22:59 发表在 15楼

此主帖已经被La_Final简单设为精华帖帖子标题:【猴子男朋友】BRZ万公里纪念帖精华理由:精华

谢谢老

• 山野村女之父

• 发信息

现任男友来占个沙发

知道还能待

被世界窝藏 2018/12/16 22:12:58 发表在 8楼

要脸老毛┗(^0^)┓

哈哈哈

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子