了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 丰田86论坛 >  1984年红色AE86(藤原豆腐乳)照片

只看楼主 收藏本帖

1984年红色AE86(藤原豆腐乳)照片

看过头文字D的人肯定都很喜欢周杰伦开的AE86。秋名山车神开的神车,漂移之王。

我在洛杉矶找到辆红色AE86,车况非常好。这么好的车况几乎都找。这台AE86是1984年的Corolla(卡罗拉)SR5 两厢版。红色藤原豆腐乳。

移植台4A-GE 黑顶20气门的发动机,跟头文字D里的那台赛车发动机差,是同个平台的。

发动机改装独立节气门,红线在8200转(爆表)。虽然发动机只有160匹马力,但是对于他1068kg的重量也足够用。车上装的是原厂的5速手动变速箱,但是改档杆。然后移植个带TRD限滑差速器的后桥,还有四轮碟刹。这样就可以漂移!!!

AE86车身很轻,加上这辆车上改装过的TRD簧和可调避震,所以操控非常灵敏。甩尾的话也很好控制。在山道上跑非常爽。 

下面是我在跑山路的时候拍的些照片。

签名: Owner of 2016 Shelby GT350
车,请问花

RECARO2016 2018/06/07 07:08:22 发表在 沙发

车,请问花

1万7

签名: Owner of 2016 Shelby GT350
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:1984年红色AE86(藤原豆腐乳)照片

精华理由:支持分享

• 大俊老師

• 发信息

新款经起操

唉,能在外边世界合法路……羡慕嫉妒恨!

• CookieWong

• 发信息

•  
顶车友

签名: 不需要改变的COOKIE WONG!

COOKIEWONG 2018/06/08 08:11:38 发表在 6楼

顶车友

我也刚收辆 红色86在sf 准备运回芝加哥!你知道哪里可以买到zenki前杠吗, 就你现在这款

Mr_JiangPX 2018/06/09 04:04:41 发表在 8楼

我也刚收辆 红色86在sf 准备运回芝加哥!你知道哪里可以买到zenki前杠吗, 就你现在这款

找。。。

Eric0w 2018/06/09 11:16:48 发表在 9楼

找。。。

难受 准备去趟日本

这个帖子玩情怀啊,羡慕,这车来合RMB啊

• tzgmilo

• 发信息

•  
卡罗拉,没有之

• 海对岸的爱

• 发信息

•  
翻灯太拉风!

签名: 开大汉的汉子
如果没记错话,北美版应该叫  Corolla GT-S Sport吧,当然AE86盘代号也没错...漫画里应该Corolla SR5 Liftback。过两车舵区别,然后当年美规排气要求样所以发动机参数略有差异。

签名: simplelife,simpleguy
白色就

能加个微信吗 我喜欢AE86

Captain_Ray 2018/07/03 18:43:04 发表在 14楼

如果没记错话,北美版应该叫  Corolla GT-S Sport吧,当然AE86盘代号也没错...漫画里应该Corolla SR5 Liftback。过两车舵区别,然后当年美规排气要求样所以发动机参数略有差异。

我这个在北美就叫Corolla SR5

我也喜欢,能加个友吗? wechat  msn or other apps 

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/954e8020ea408959/73887107-1.html#2

1984年红色AE86(藤原豆腐乳)照片 - Eric0w

兄弟,你先加我友,咱们私聊,LA见

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子