了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:212 高尔夫论坛 >  618高尔夫阿兰提车记

只看楼主 收藏本帖

618高尔夫阿兰提车记

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

之前在5月28日发个高尔夫阿兰达喀尔蓝挚爱版定金已交帖子
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ddddbd9356e9e869/87870286-1.html
今天2020年618顺利提车,特此记录

坐标湖南沙,5月28日在沙南边4S店去看车,高尔夫R-line没有现车,需要预定,就跟销售谈价格,正常优惠价格3W,结果谈到优惠3.2W,当时就给定金1W,销售说可能需要等月。交完钱拿收据回去等。
概过不到半个月,销售联系我说车到,没想到这么快,说个月呢?这才半个月,因为资金没有到位,然后约定提车时间为618。。。。

提车早就起来,天气不错,正常沙这几天非常热,但今天特别凉快。。。
上午叫上两个兄弟起吃完早餐就到4S店,先销售带着去看停在4S店后面阿兰。

饱满屁股对着我们

来个正脸,旁边跟我起来两个兄弟

个前脸照片,R标确实看。

侧后方也还可以

轮毂非常喜欢,跟普通高尔夫不

粗略以后就跟销售去办理交费手续什么。交款首付款,买保险7800元,还没买齐全,只能说4S店保险真坑,没办法,贷款买车只能被人宰。

手续费准备把车开去检测

停着等着升上检查底盘

再来个帅气前脸

饱满PP

升上去以后,检查底盘

后等着师傅PDI检测

忍不住再来个前脸照

发动机检查

发动机跟样,没有机盖

出厂日期挺新,2020.5.24

师傅来,PDI检查

液晶仪表,还不错哦,有机会去刷320,刷个R标,顺便起换个自动灯。

今天提车人很,提车里面有台,在外面等待着交车

开进去交车

兄弟先来个跟车合照

表弟跟车合照

跟销售合照,哈哈哈,打个马赛克

兄弟阿兰合影

4S店就加2瓶雪碧汽油,估计92,开到加油站加满95,280元,现在油价,以后就知道满油280元

给我车时候14公里,开车回家

吃完晚饭,晚上送朋友回家,朋友开车,我副驾驶,LED灯还挺亮

再来个晚上车内效果图

个钥匙认证

最后总结
车价格当初优惠价格140200,销售今天跟我说发票少开1500,发票价格138700,实际裸车价140200,我也不知道为什么要少开这1500,算
保险选择平安保险,4S店强制买,商业险+盗抢险+车船税6511,者责任险100万,2000点,挺贵,没买什么玻璃什么座位险,要求买盗抢险1300元,保险加起来7811元
购置税因为上个月临时牌还没交,估计12500左右
贷款手续费5000,提前交利息2500元,代上牌960,抵押费800,买个延保5年15万公里,送4次常规保养1280
粗略算,已经到171260,贷款99000,每个月还款2922,感觉比别人都贵,这还不算每个月还贷款后期利息,这要加起来都到18万。。。。

,买都买,不计较这些东西赚钱。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
个月刚提豪华版 可以阿兰要等 我没等提现车 因为卖车我朋友 贷款手续费 跟抵押费都没有 就牌费800 跟利息2000块 保险4200 落16.4个

买车要谈落价 落价 落

恭喜兄弟提新车,出厂日期这么新,达喀尔蓝真看,可惜我没等到这个颜色!

交完税看看12500?

我刚定挚爱rline 16.4

怎么看起来这么贵……

我16号提280豪华,

把车架号删

戴森i 2020/06/19 01:32:30 发表在 8楼

把车架号删

应该没事,所有车前挡风玻璃那都有显示吗

寻找乌托邦123 2020/06/19 00:09:30 发表在 板凳

买车要谈落价 落价 落

买都买次买车注意……

anshon 2020/06/19 00:13:49 发表在

恭喜兄弟提新车,出厂日期这么新,达喀尔蓝真看,可惜我没等到这个颜色!

其实我没有等久,今天我去提车时候销售说我后面又有两个人定达喀尔蓝,在等,我说你把我卖给他们先,我又急,销售说那行……

没有氛围灯吗这款

拉闸助手 2020/06/19 01:46:05 发表在 12楼

没有氛围灯吗这款

就前排车门条白色

恭喜!我也同样配置,昨天提车,保险7000,我运气挺,拿到轮胎倍耐力p7

• 高贵的鸵鸟蛋

• 发信息

•  
怎么感觉这个落价,比我两年前买都还贵

• lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:618尔夫阿兰提车记

精华理由:精华支持

鸵鸟蛋 2020/06/19 08:02:44 发表在 15楼

怎么感觉这个落价,比我两年前买都还贵

害,环套环,些服务费什么被套

Atlant1s 2020/06/19 06:52:35 发表在 14楼

恭喜!我也同样配置,昨天提车,保险7000,我运气挺,拿到轮胎倍耐力p7

我早就确认,前几天在车到店就问过销售看倍耐力,他发过来给我看就凉,韩泰……我还马云家查韩泰价格倍耐力价格

换个轮毂 改个悬挂 气质就

lure0912 2020/06/19 09:24:14 发表在 16楼

此主帖已经被lure0912设为精华帖帖子标题:618尔夫阿兰提车记精华理由:精华支持

感谢斑竹加精

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子