了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:400 福克斯论坛 >  2020款全新福克斯三缸小钢炮用车感受

只看楼主 收藏本帖

2020款全新福克斯三缸小钢炮用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

从去年年初我就开始关注全新代的福克斯,那时候欧洲版本刚发布,平台也有各种试车评论视频,新车的外观造型和配色深深吸引我,那时看来,十万级别的车型中,和已经看厌倦神车思域,还有后面市的菲斯塔相比,新福克斯在心中的地位已然是不折不扣的No.1。(本人比较倾向两厢车,马空间太,而且也即将换代,所以老款就没有考虑。)
今年8月当年本本族我引来人生中第辆车,2020款两厢骚红福克斯stline,先说下大家最关心的缸机抖动问题,说点抖动都没有,我不吹这样的牛皮,在刚发动汽车的时候,方向盘会有下轻微的抖动,并且也熄火的时候也是如此,但也只仅限这两种情况,驾驶过程中完全感受不到抖动。动力方面,174匹在同级别中也是拔尖的存在,和思域相比,虽然百公里加速慢秒,但是看过个赛道的评车视频,圈速完全不输车轻皮薄的思域。实际使用过程中,因为新车磨合的关系,高速运动模式没敢拉到100迈以,但是只要踩油门,动力就会源源不断的有,车子的底盘和操控会给我很大的信心,转向也是没有半点虚位,指哪打哪,驾驶感受就个字,稳的笔。nvh方面,车子的隔音做的非常非常,车子在90迈左右时候车内都感受不到风噪和胎噪,毕竟用的是米其林ps4轮胎,就问同级别还有谁?再说说油耗,平时市区下班为主,油耗10个字左右,跑高速的话会降到8,9个字的样子,作为款美系车,这样的油耗很满意

360度,帅的没死角

确认过眼神,你是对的车

特意贴的轮毂贴,花整整下午,跑车气十足

分段式全景天窗,帅气1

后排出风口,下面个USB接口,实用不

后排的杯架,和19款略有不同

旋转式换挡,座位边的空间都变大。不过本人喜欢ST那样的手动鸡腿杆

手扶箱隔层,放零钱很方便

扶手箱深度可以

前阵子热播的日剧《轮到你》,做成钥匙扣

最后结语,不管买车目的是出于玩车还是家用,不用在意别人的看法和舆论,买车就要买自己的心头,即使是缸车又如何,况且现在的缸已今非昔比,如对缸还存有疑虑,去4s店试驾便知。
==========================================================
以下是我在国庆期间对爱车使用体验的补充,油耗方面,我清空表显的出厂油耗,然后跑300公里高速,油耗如图。

高速最高跑到140码,如既往的稳,十码的时候能够感知点风噪,不过在能够接受的范围内。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:2020款Focus stline 提车个月用车感受

精华理由:精彩

• hxn2008

• 发信息

•  

anikirain 2019/09/29 18:15:13 发表在 主楼

从去年年初我就开始关注全新福克斯,那时候欧洲版本刚发布,平台也有各种试车评论视频,新车外观造型配色深深吸引我,那时看来,万级别车型中,已经看厌倦神车思域,还有后面菲斯塔相比,新福克斯在心中位已然No.1。(本人比较倾向两厢车,马空间太,而且也即将换代,所以老款就没有考虑。)今年8月当年本本族我引来人生中第辆车,2020款两厢骚红福克斯stline,先说家最关心缸机抖动问题,说点抖动都没有,我吹这样牛皮,在刚发动汽车时候,方向盘会有轻微抖动,并且也熄火时候也如此,但也只仅限这两种情况,驾驶过程中完全感受...

你这个中控屏幕sync3吧?界面有点样,那个中控

• griffon1

• 发信息

stl应该sync3嘛?又简配?还换百度那个,车门把手果然没锁,哥们开开机器盖,看看减配机脚

帅爆

hxn2008 2019/09/29 21:21:59 发表在 板凳

sync3配中控还?我stline

griffon1 2019/09/29 21:29:04 发表在

stl应该sync3嘛?又简配?还换百度那个,车门把手果然没锁,哥们开开机器盖,看看减配机脚

sync3系统,过感觉用,撞个手机支架。机箱盖里东西我也懂啊

af6s4ryz9 2019/09/29 21:52:24 发表在 4楼

帅爆

买贵,只买帅

• 祥子VX111

• 发信息

•  
我试过运动模式速10,转速几乎没到过3000以,奔袭超百里,稳

• 祥子VX111

• 发信息

•  

hxn2008 2019/09/29 21:21:59 发表在 板凳

我特意仔细回看图片,他确实SYNC3系统,而TCR系统。看来买19款还划算,配置,马力10匹,还进口发动机

• hxn2008

• 发信息

•  

anikirain 2019/09/29 21:59:08 发表在 5楼

sync3配中控还?我stline

太对啊。。我也stline但界面就样。。。你这个跟界面

sync3(没选配图界面),第,我看你这个跟应该

• hxn2008

• 发信息

•  

祥子VX111 2019/09/29 22:08:31 发表在 9楼

我特意仔细回看图片,他确实SYNC3系统,而TCR系统。看来买19款还划算,配置,马力10匹,还进口发动机

鸡脚肯定减掉用想。其他还有些看到就知道

祥子VX111 2019/09/29 22:05:22 发表在 8楼

我试过运动模式速10,转速几乎没到过3000以,奔袭超百里,稳

稳,飘。180风噪怎么样?

hxn2008 2019/09/29 22:17:24 发表在 10楼

太对啊。。我也stline但界面就样。。。你这个跟界面。第sync3(没选配图界面),第,我看你这个跟应该

图1连手机后界面么?

• hxn2008

• 发信息

•  

anikirain 2019/09/29 22:36:37 发表在 13楼

图1连手机后界面么?

,就默认界面,你简配,换成中控

• griffon1

• 发信息

hxn2008 2019/09/29 22:37:41 发表在 14楼

加包有关?

hxn2008 2019/09/29 22:37:41 发表在 14楼

那可能,买时候就听销售说比19款减配。可惜19款买当时。看看后期中控系统可可以升级

griffon1 2019/09/29 22:45:10 发表在 15楼

加包有关?

,你加装科技包么?

• hxn2008

• 发信息

•  

griffon1 2019/09/29 22:45:10 发表在 15楼

加包有关?

也有可能。。。。这个套路太深,反正优惠肯定有简配方,这个必然你能能发现而已。。。

• hxn2008

• 发信息

•  

anikirain 2019/09/29 22:50:54 发表在 16楼

那可能,买时候就听销售说比19款减配。可惜19款买当时。看看后期中控系统可可以升级

也有可能。。。。这个套路太深,反正优惠肯定有简配方,这个必然你能能发现而已。。。简单你打开设置找到系统属性发张照片来看看我就知道到底。。。。

• griffon1

• 发信息

hxn2008 2019/09/29 22:52:48 发表在 19楼

也有可能。。。。这个套路太深,反正优惠肯定有简配方,这个必然你能能发现而已。。。简单你打开设置找到系统属性发张照片来看看我就知道到底。。。。

福特这实力劝退啊,当然我们都知道,第批出,别看贵,但物有所值,问题这减配太明显。。。。。

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子