了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 红旗H5论坛 >  发生在798的甜美爱情故事,望各位祝福

只看楼主 收藏本帖

发生在798的甜美爱情故事,望各位祝福

2018年的8月13日,我和未婚妻就是在798艺术区相识的。
那天我们分别独自去看梵的画展,现场人特别多,我见到上有个手机便捡起来声喊,谁的手机掉。我的嗓门特别,声音很浑厚,旁边些个人盯着我,那个场景特别搞笑。我捡到的手机就是她的,她执意要请我吃晚饭,我记特别清晰,我们俩块儿吃的第顿饭,就是在798艺术区的西门旁边商场的二楼吃的麦当劳。应该是见钟情吧,我看着她很有感,她也很乐意与我持续交往,个月后我们就在
块相处的这年,我们的感情持续升温,从来没有发生过的争执。我们已经订婚,拍过婚纱照,定结婚的酒席,双方父母很认可我们,十我们就要结婚
上个月她拿到指标,订婚前我俩块买辆车,红旗H5。在交通很便的北京有辆车,是非常让人振奋的!生活下方便许多,我们是很幸运的人,我觉日子过比蜜还甜~很幸福很幸福!

今年的798又有梵的画展,我俩这次开车过来的,重温初识那天的激情。
798艺术区里的路很宽敞,这里的路边随处可以停车,家离这儿的车就可以过来玩,这里到处都是艺术气息,随手拍就是艺术片~

这造型,哈哈

这里像是家咖啡馆

绿化很

798艺术区到处都是这种天然气管道,罐子,听说是个废弃的超型的工厂,那些设备被留下来。可喜可贺的是,竟然变成个很有游玩意义的景点。

这是室内的火车头,室外还有多火车头,重工业气息浓厚。

画展的楼,在798艺术区的中间偏西的位置,离西门。我俩就是在这里相识,看到这面墙,我的甜蜜的感受瞬间就上来啦!

漂亮女友亮相喽,还有半个多月,就是我名正言顺的老婆。我做梦都没有想到,在感情方面我竟然如此简单也如此的顺利。身边的朋友都特别的羡慕我,我和她,都是彼此的初恋~

可爱的鹿~

老婆说,也给H5拍组照片,纪念下,我们便找个人方。

当时刚开始解这个品牌,是我准岳父提出的,他说你们可以去看看红旗车,没想到,看就相中

,运动,漂亮。这是我对它的评价。

自动档的,我俩都能开。
希望以后有红旗,我们的日子路通畅,向幸福进发!路过的朋友给个祝福吧,份子钱我就哦,哈哈!

媳妇漂亮,车也错,知道楼主拱白菜那种,(玩笑)

• 风云天下999

• 发信息

H5空间,把后排放倒,足够楼主美女施展爱情72式。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:发生在798甜美爱情故事,望各位祝福

精华理由:漂亮

羡慕,祝

我看到两只泰迪在做可描述动作

恭喜

彼此初恋,羡慕死人啊!

做中国人,开红旗车,愿你俩早日生传人!

初恋初恋知道 ,肯定被蹦

• 丟雷老某

• 发信息

祝福!

羡煞旁人啊,祝福久久,运连连,珍惜美时光

这个有点像破冰行动,开头阵势,结局草草事。

恭喜恭喜 车子漂亮 媳妇漂亮

新婚快乐!提前祝福

恭喜

支持红旗

• 过期的牛奶宝宝

• 发信息

北京交通便????

恭喜恭喜!

风云天999 2019/09/17 22:52:55 发表在 板凳

H5空间,把后排放倒,足够楼主美女施展爱情72式。

此言差矣!他老婆我在他车里***

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子