了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:261 Saab 9-3论坛 >  帖子已删除

• 昕源豆腐房自家用

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

帖子已删除

喜欢豆腐店想我探讨汽车,希望你们能在优酷微博中找到我,祝各位好运。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 昕源豆腐房自家用

• 发信息

•  
Saab 9-5 Aero详解

前段时间直在看LZ Corvette帖子 没想到你也入NG95哈哈哈

过倒纠正LZ 60公里对撞其实物理学等于60撞墙 但新95 4000磅体格撞什么家用车应该都会吃亏 对于安全 爱萨博我们都懂

• 惠仔1y

• 发信息

•  
帖  必顶

特别喜欢萨博,可已经买

• 清酒浊酒

• 发信息

• 行长先生

• 发信息

在国  只能 买 肾宝

太棒,还有HUD,可惜停产,LZ要能再买量9-4X就完美

新952.8T来自HOLDEN。但估计萨博重新调教过。XWD萨博翰德合作研发。新95那个方向盘确太通用吐槽。之前萨博将换挡拨片安装在方向盘个塑料按片,也出于安全考虑。他们认为金属换挡拨片放在方向盘后边在发生碰撞时候有安全隐患。另外老萨博换挡拨片也需要切到手动模式才能用。

之前萨博车可以选装导航屏幕,只萨博粉丝觉密密麻麻绿灯按键才有感觉。通用几次改动取消按键,改成旋钮,被粉丝吐槽。

新95那个侧面流线还延续经典萨博99侧面造型。有韵味,萨博。前脸X设计来自aero x概念车,同样也延续06款眼镜灯,微微发蓝冰块设计北欧。

楼主提到安全性,萨博绝对登峰造极。我有朋友开04款95,130迈爆胎之后撞断2棵树根电线杆,车两人都没事。警察说道你开个捷达撞成这样还没事 真命

老牛逼,看淌口水

首页

arvonn 2014-10-13 15:31:11 发表在 11楼

新952.8T来自HOLDEN。但估计萨博重新调教过。XWD萨博翰德合作研发,属于第代翰德驱系统。93 TURBO X款使用翰德车型。
新95那个方向盘确太通用吐槽。之前萨博将换挡拨片安装在方向盘个塑料按片,也出于安全考虑。他们认为金属换挡拨片放在方向盘后边在发生碰撞时候有安全隐患。另外老萨博换挡拨片也需要切到手动模式才能用。
之前萨博车可以选装导航屏幕,只萨博粉丝觉密密麻麻绿灯按键才有感觉。通用几次改动取消按键,改成旋钮,被粉丝吐槽。
新95那个侧面流线还延续经典萨博99侧面造型。有韵味,萨博。前脸X...

今天看个视频。04款95 arc。100开始3T A7比。。最后260时候把A7超海那边。
这要AERO。。。3T a7也吃灰啊。。

• Hq丶胡_汉_三_

• 发信息

楽丶 2014-10-13 21:21:29 发表在 14楼

今天看个视频。04款95 arc。100开始3T A7比。。最后260时候把A7超海那边。

求链接!

Hq丶胡_汉__ 2014/10/13 22:17:47 发表在 15楼

求链接!

链接没有…我们群里内部传文件…或者你pm我你qq 我明天传给你

楽丶 2014-10-13 21:21:29 发表在 14楼

3T有驱啊。后面会拖后腿。过这跑到260何等勇气啊。

arvonn 2014/10/14 10:42:14 发表在 17楼

3T有驱啊。后面会拖后腿。过这跑到260何等勇气啊。

95260感觉太轻松…就像93220哈哈

车啊,米帝确实!!!

真棒!感谢分享!缕阳光,暖暖。。。

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子