了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:86 揽胜运动版论坛 >  揽运顶配提车作业!(不忘初心,方得始终)

只看楼主 收藏本帖

揽运顶配提车作业!(不忘初心,方得始终)

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部多精彩内容戳这里

在这个越野车流行的时代,拥有一辆SUV是必备的。想当初选车前的种种纠结,各种思量,各种逛论坛提问搜索,只能说这里的论坛是个好方,最后选定揽运(参数|询价),也是深思熟虑才下的决定,看卡宴,想这个价位这个级别差多就这两款还有点对比吧,最后还是拜倒在路虎揽运的石榴裙下,主要是因为身边几个哥们儿一直吐槽卡宴烂街,比较娘,还是路虎比较纯爷们儿,比较符合我这个老爷们的气质,还有还有一个非常重要的,就是我的生肖,我是属小老虎的,然后就选他,哈哈,有的时候买车还是夹些感性在里面,就像当初谈恋爱一样一样的,确定是你就是你忘初心,方得始终。

今年3月2号订车,然后5月2号提的车,整整3个月啊,订车过程比较戏剧化,订的时间约定是3个月,还真的是非常的准时啊,哈哈,车到肯定是迫及待的提车啊。等车期间的心路历程应该车友们都可以理解吧,每天盼望4S店的订货信息发船的消息,在7月就收到消息,说车子个把月能到,完美!幸福来的还是比较突然的,车子到后催销售第天抓紧做完Pdi,2号能顺利提车,当天在4S店贴个隐形车衣,然后就顺顺利利的把他接回家

之前坛子里反应的小毛病比较多,所以提车时验车还算仔细,围车转一圈又一圈,没有发现问题,还看一下底盘,都没有问题。车子目前开1000多公里也没发现什么问题,也有可能还开的少,可能还没发言权,但是确实还挺好开的。还有的说黑屏,暂时也没遇到。我觉得对这个车优点缺点的看法,什么足的以后发现在说吧,多驾驶感受也都是属于仁者见仁智者见智的东西。

最后再说说配置,一直比较纠结的是轮毂,起初觉得HSE的配置应该是够,后来正好看到一台他们店保养的一辆顶配揽运,那个轮毂是真的好看啊,想想后期也可以换轮毂,但是几个轮毂轮胎换下来的价格也顶配的价格差多少啊,反正两款配置都没有现车,然后就定顶配,如果当时有HSE的配置,可能也就选择HSE的配置,现在想想也挺值的,毕竟还多40P的马力,定的时候还知道,也算是惊喜。  

是重点,重点是我的小虎终于属于我!跟小虎的步伐,一步两步····开始秀起来!

第一次写论坛作业,说的家轻点喷哈!!

最近最火的小哪吒

最近最火的小哪吒

最近最火的小哪吒

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
前排,沙发!

热浪丶丶 2019/08/08 11:52:59 发表在 沙发

前排,沙发!

我去坐个板凳

沙滩椅

• 王者一军团

• 发信息

风尚

• 潇洒灬老白

• 发信息

•  
黑红,颜色才正!

• Urbanlegend

• 发信息

恭喜恭喜,完美车车

签名: 爱车,爱生活

月枫999 2019/08/08 12:18:13 发表在

沙滩椅

王者军团 2019/08/08 13:04:48 发表在 4楼

感谢感谢

先生666_ 2019/08/08 13:06:40 发表在 5楼

风尚

潇洒灬老白 2019/08/08 13:35:49 发表在 6楼

黑红,颜色才正!

褐色像也

Urbanlegend 2019/08/08 14:01:45 发表在 7楼

恭喜恭喜,完美车车

感谢兄弟

你这个HST吗?

3.0顶配吧,看排气管像5.0

帅到被人嫉妒 2019/08/08 14:58:00 发表在 14楼

3.0顶配吧,看排气管像5.0

,3.0

• 手机尾号1919

• 发信息

轮毂换,还有漂亮

此主帖已经被农设为精华帖

帖子标题:揽运顶配提车作业!(忘初心,方始终)

精华理由:提车作业

hst轮毂应该黑色

这个v6锋尚?

什么配置?轮毂就hse啊。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子