了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 捷豹F-PACE论坛 >  爱得深沉之“积架(捷豹)”的美好相遇!2019款的迟到作业!

只看楼主 收藏本帖

爱得深沉之“积架(捷豹)”的美好相遇!2019款的迟到作业!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

来自英国捷豹-其实我更喜欢港澳地区粤语对英文直译音取名“积架”,看到这里人会想起得都是世界十名表“积家”了把......
可能是因为我生长于中国侨乡江门新会(就是常称邑、邑人”...),靠近港澳两地,从小对“积架”车甚至港澳车文化熏陶与迷恋是无法移除!相信各位广东爱车朋友记忆都十分深刻!记忆中“波士扎波子(老板开保时捷)”拿!等等经典桥段......
记得以前小学时候、坐我妈妈单车后座,摇摇晃晃,荡荡悠悠学路台英国“积架XJ”从容自信缓缓驰行,优雅雪茄车身,经典英国绿钣漆与7点晨曦浑然合成所产生化学反应,于我小小心灵而言,我没有立刻知道该如何形容他美,只不过打那开始对于“积架”情怀有了种独特定格!当然最煜煜生辉也最令我眼光停住是那只跃起豹子!
就在那天,我猛被拉出来了,我直以为佬们座驾是当年学校门口经常停那辆“虎头奔”,原来还有这么类西装痞帅佬风
对应标题第句,说说从定下情怀,到无法触及,到美相遇。。。

———————— 分割线——————

次见到捷豹SUV时候应该16-17年,那时捷豹推出了首台SUV,更勇夺世界年度车年度设计奖两个最具份量年度奖,还是奖里首台SUV!我瞬间成为这车忠实粉丝!可无奈!当年价格与保时捷不分伯仲!当年我还是个读书没有成就,辍学创业平凡男孩,简称***丝把!月收入只有2-3K,但梦想还是要有,男孩梦想直都是扎根心底!因为贫穷限制了眼光、所以也没有想过可以自己拥有台“F-pace”。直开老爸日产骐达!时间晃过了4年,个早,我打开汽车之家(天天必看、不看睡不有没有伙伴!),发现凯迪拉克ATSL要降价,其降价复古竟然到了19万裸车这个程度!我像打开了新世界门,我开始看不同车型,看车型价格浮动周期,我不停做功课。然后按照自己30W以内购车预算,虽然老婆不喜欢,但软磨硬泡还是说服老婆去看3系,原本是打算抄底宝马3系了!在购买之际,思想里藏还是不甘,还是想买自己心心念念“F-pace”,但是人生中第台车,买到这么贵,对我预算来说是超出了了!终于心里天使与魔鬼百回,欲望魔鬼战胜。我决定买就买自己最喜欢!直奔4S店试驾去咯~当天试车、当天签约。就这样开启了我捷豹之旅。

分享下我“F-pace”在路以及小改装经历!不喜勿喷谢谢!
在4S店提车当天即刻高速奔去广州加装360全景视频!后就贴了美国秃鹰磨砂质感贴膜!轻微变色龙效果紫色磨砂质感、近看带闪粉!太喜欢了!点点小折腾、不喜勿喷谢谢!
因为心里直藏远方、喜欢国内壮美山河、喜欢在路感觉听许巍、朴树与郑钧感觉......所以趁川公干借口、我开启了人生中第段长途路程、从广东新会出发、开车我积架途径广西、贵州、到达川!途中我老婆俩人、酸甜苦辣至今仍记忆犹新!
积架陪伴我渡过、也将渡过更过~
帖时不仅感叹我这严重拖延症、此时车子行驶里程已有1.6万公里!

驾驶感受!想不出有什么可以吐槽地方!因为这车就是信仰!
摸哪哪香!看哪都顺眼!

终于终于图了!!看到这里话、我在这里感谢你们耐心!你们都是最美!!

雨后美!霸个主图1吧!

45度侧颜杀!主图2!

贵州都匀 影视城 景点附近!霸占主图3!

从梦想步步奔向现实!

提车当天

嘻嘻!

停车场偶遇f type

刚贴完膜 室内样子  霸个主图吧

停车场遇到早期捷豹玩家!那个时候是真有品位且贵!!!

正面照片!豹子号是老婆抽选

雨后美!

最美在路!相信我!

古城小桥捷豹背影!川船山区!

国际惯例,车匙!

最后求  车友会  希望有兄弟可以推荐推荐入群谢谢!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己先霸个沙发
希望路过车友或者车友群 留个联系方式
感谢 感谢!

恭喜

ahi35ppst 2020/02/10 19:51:31 发表在 板凳

恭喜

谢谢

这个膜太赞啥颜色?

哥们,这车有共振噪音么?望回答

这颜色牛逼

可呦派派 2020/02/10 22:42:13 发表在 5楼

这个膜太赞啥颜色?

夜褐红

jiajun290 2020/02/10 23:01:53 发表在 6楼

哥们,这车有共振噪音么?望回答

吧,我车就放音乐。感觉车内还挺安静这个级别里

empoli 2020/02/11 02:51:12 发表在 7楼

这颜色牛逼

我也这样觉!哈哈

木已成舟1995 2020/02/11 03:56:31 发表在 9楼

吧,我车就放音乐。感觉车内还挺安静这个级别里

这个级别 隔音降噪最差f pace

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:深沉之“积架(捷豹)”相遇!2019款迟到作业!

精华理由:精彩

这就没

贴变色龙膜贴

木已成舟1995 2020/02/11 03:55:21 发表在 8楼

夜褐红

谢谢

推背感咋样

• Oursider

• 发信息

•  

半岛公子 2020/02/11 04:39:28 发表在 11楼

这个级别 隔音降噪最差f pace

嗯,开起来觉挺吵

顶,开平路过

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子