了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 DS 3论坛 >  何红色 限量版 M

• 深圳专修DS骚年

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

何红色 限量版 M

一个,汽车之家铁粉,现在对汽车之家瘾了,每天都要来报道一,迷了 现在借表妹爱车,借题发挥一,写了地方,家请包涵,选色还比较难,先定色板 DS5LSR那个色还很完美 表妹迷了,赶紧联系小叶总喷色板,等了一个星期终于出来了,很喜欢颜色,真合适表妹,最重要DS变闪电吗,相当完美,废话说了想图。。
来一个DS鹏展示 DS航空驾驶舱 带你飞

飞起来 何红色 有没有流口水,反正我很喜欢了

准备色板

还好变色龙

来一个过程,全拆 很完美 手艺杠杠

专利防撞梁杠杠,DS质量真可以说 合资车当中数一数良心企业,带DS起飞翔

整个剖解 真金怕火炼 

原油漆打磨 修复 原厂油漆巴斯夫鹦鹉油漆,鹦鹉家知道什么概念吗

DS5LSR 概念车 限量版 300P

这个能有就可以了 轮毂很霸气

喷涂开始啦

鹦鹉油漆质量杠杠

四门两盖两羽两保 全部拆了

效果非常好

我们深圳车友 专业摄影师 小越南哥,辛苦了

专业一样 姿势都

非常漂亮

什么蘑菇天使眼啊,还DS日间行车灯好看 好犀利

默默了闪电

整个做工非常细腻 精致

尾灯我最喜欢地方 很漂亮

DS一角

犀利日间行车灯

两个深圳DS牛人小叶总 这个作品就出自他手 

感谢深圳有你

何红色 很配表妹

闪电标志

在来一个小角度

饱满小屁屁

龙膜施工中

龙膜

龙膜完成

准备 刮车记

• 偶是兔斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被偶兔斯基设为精华帖

帖子标题:何红色 限量版 M

精华理由:精华鼓励,期待精彩作业

• Doneycc

• 发信息

刮直奔2万修理费

!!!!!!!!!!!

楼主这个颜色DS5精致,没见过,估计也只有你这台,全车搞钱.

漂亮

这个漂亮啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子