意见反馈
点击:0 | 回复:84 摩托车论坛 >  我的摩托古兹 moto guzzi v7 漏油之旅

只看楼主 收藏本帖

我的摩托古兹 moto guzzi v7 漏油之旅

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下多精彩内容戳这里

简单介绍下,车子2017年4月在成都经销商处买的手车,前几天才卖给一个外地车友(已经告知车子的所有车况,下面会有截图)。车子在我手里两年的样子,平时就朋友骑一下,平时时间多,玩车的圈子也比较。发帖的原因前两天看到朋友圈各地经销商在搞促销,所以发一下我个人对于这个车的使用感受供各位车友参考,顺便也分享一下我的新疆之旅。平时发帖比较少,文笔也一般。
  总结:车子其实我非常喜欢的,还有的问题就空档感应有时候灵,其实这些我都能接受,主要经销商的售后水平确实体验感很差。配件基本半年以才到,还要断的去催促,专业性也待提。就拿换缸垫来说,第一次去的时候,拧了几下发动机螺丝 就把机油换了,叫我先骑一下试试,结果还漏。等了大半年配件到了之后才去换缸垫,加机油一共又花了2000多(关键我期间都没怎么骑,之前机油这些全浪费了).当我去取车的时候,发动机包括传动轴多处的漆都被刮花了,工时费4s店的标准,怎么干起活来就像了。这让我想起之前看过的一本书面写的:一边把音乐开的很大,一边玩弄手中的扳手没法把摩托车修的。
我个人对于这个车的整体使用感受,仅供各车友参考。

下面18年5月去新疆的部分旅行图片~~~
视频 还没审核过,后面再补。。。

田的路遇到沙尘暴,看

喀什古城老茶馆

沙漠公路边胡杨林

喀什老茶馆

塔县通行证

库车大峡谷

感谢乌鲁木齐陈哥的帮助

各个加油站加油都非常困难

库车露营

胡杨林

塔克拉玛干沙漠

通往田的路

后面携带的锈钢盆

铜器巴扎

慕士塔格峰

慕士塔格峰

卡拉库里湖边

卡拉库里湖边的清晨

俄罗斯摩友

开始漏油了很惆怅

夜路漏油

连夜跑沙漠公路,已经凌晨1点

漏油

漏油

漏油

漏油

漏油

售后经销商

买家的对话

买家的对话

买家的对话

来自广西的车友

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 独闯中华

• 发信息

•  
此主帖已经被独闯中华设为精华帖

帖子标题:摩托古兹 moto guzzi v7 漏油之旅

精华理由:安全第

签名: 行者无疆
金恒达售后有点差

55公里 2019/03/03 13:29:46 发表在 板凳

金恒达售后有点差

看来你也体会过啊。。。

我也看到,这么降价够狠!

签名: 在一起的幸福
  • film影像

• 发信息

webike楼主可以搜这个网站,日本摩托车用品网站,可以买到专用配件原厂配件,2-15天发货,周到货。送个图,其他自己研究吧

这才真车友,真喜欢这车,也隐瞒车问题

JEEP哥哥 2019/03/03 14:16:32 发表在 4楼

我也看到,这么降价够狠!

,这车真掉价。。。

film影像 2019/03/03 15:39:00 发表在 6楼

webike楼主可以搜这个网站,日本摩托车用品网站,可以买到专用配件原厂配件,2-15天发货,周到货。送个图,其他自己研究吧

绝对收藏,谢谢分享

bigbigriver 2019/03/03 15:51:58 发表在 7楼

这才真车友,真喜欢这车,也隐瞒车问题

实话实说,仅供参考

看来喜欢复古也看商家,踏实等半年W800吧?至川崎店够

zdmj050108 2019/03/03 19:13:56 发表在 11楼

看来喜欢复古也看商家,踏实等半年W800吧?至川崎店够

川崎服务,只没找到喜欢车。

国内比亚乔集团 专卖店都用比亚乔vespa在养guzzi,

单卖guzzi都赔钱,新车赔钱卖,手车保值率吓人。

guzzi确实看,有设计感,有传承,配置也,也有质感,

具体到使用,没有点能指望,品控般,也骑,

这脾气倒符合复古人群偏执心理。

MOTO博 2019/03/03 19:48:44 发表在 13楼

国内比亚乔集团 专卖店都用比亚乔vespa在养guzzi,单卖guzzi都赔钱,新车赔钱卖,手车保值率吓人。guzzi确实看,有设计感,有传承,配置也,也有质感,就具体到使用,没有点能指望,品控般,也骑,这脾气倒符合复古人群偏执心理。

说到点子,所以才会有人买账。。。

最怕官降……

签名: 撕逼小能手

我也挺喜欢这车,就担心出问题没方修,本连专卖店也没有。

楼主能说说骑行感受吗?

到10万包牌 过这种车 算奢侈品 弟我只敢看看那

fata1it 2019/03/05 16:12:07 发表在 16楼

我也挺喜欢这车,就担心出问题没方修,本连专卖店也没有。楼主能说说骑行感受吗?

造型看,操控般,配件难买~~~

MOTO博 2019/03/03 19:48:44 发表在 13楼

国内比亚乔集团 专卖店都用比亚乔vespa在养guzzi,单卖guzzi都赔钱,新车赔钱卖,手车保值率吓人。guzzi确实看,有设计感,有传承,配置也,也有质感,就具体到使用,没有点能指望,品控般,也骑,这脾气倒符合复古人群偏执心理。

这就利哈雷啊,样子看,声音也错。但骑起来骑,也谈什么驾驶乐趣。

在国外看到这种复古车,凯旋,GUZZI非常

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子