了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 帝豪GS论坛 >  冬游正当时~最美的风景只因有你~

只看楼主 收藏本帖

冬游正当时~最美的风景只因有你~

一眨眼就是一天,一回头就是一年,一转身就是一辈子。匆匆忙忙时光啊,怎么也抓住,总是从指缝间漏掉。我拼命把双手并拢,连一丝风也钻过去,但时间还是无情地从手边溜走。时间是在逝去,而我们却在一天天长大,由一个被人照顾孩儿变成一个能照顾家人朋友以及爱着他们人儿,这一点令我们乐呵!忽而回头,发现自己又变老一点点,知道什么时候开始,头冒出一撮白发,或许这一根一根白发,就隐藏在黑发之间,也可以倒过来说“黑发隐藏在白发之间”。脸皱纹也深,每一道鱼尾纹,都那么心酸。有时候,都敢照镜子,想看到时光留下痕迹,愿意相信自己变老事实。
我是一个90后妈妈,在老公拼搏几年之后拥有第一辆属于我们自己坐骑,真是大大造福我们一家,自己班方便,接送孩子也在受罪是可以随时来一次说走就走旅行。这个周末闺蜜放假回来,商量好带她去郊外转转,看看家乡变化。

这是帝豪GS第一次在雪后路,错吧,满满视觉感,没有SUV车型狂野,但也会像轿车那样中规中矩,运动造型看起来非常舒服。此时雪地帝豪GS就像一团红红烈火,让人瞬间没有寒意。

我要飞得

宽敞后排能放下我大长腿

这是飞翔感觉

犹如电影大片

相聚时间总是,愿我们彼此珍惜这份情这份义,新一年,愿你对待感情别强求,已经拥有,就好好珍惜;曾经失去,就释怀放下;爱而,别耿耿于怀,2020年,该放放,该忘忘,往事别回头,未来

• mr_jiang1109

• 发信息

•  

• 发信息

•  

路过看看

• 发信息

•  

90后显老啊。身材可以吧。

常在家跟你男人?pa?么

• 法国贝登

• 发信息

•  
此主帖已经被法国贝登设为精华帖

帖子标题:冬游正当时~最美风景只因有你~

精华理由:期待精彩!

同款路过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子