了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:201 沃尔沃S90论坛 >  提车——19款S90T5致远

只看楼主 收藏本帖

提车——19款S90T5致远

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

车辆安全系统自动干预刹车

19款S90T5致

接到通知于第二天(6月5日)一早去提车,带着提前打印验车流程具体内容准备逐项检查验车,验车项目我是非常认真地编辑,按照面内容一项项落实保准没错。
        来到展厅联系销售陈去看车,室内光线反光原因看不出车漆是否有划痕于是将车开到户外,概看一下没发现车漆有任何划痕,发动机点火听一下声音感觉没有杂音,踩油门加油声音逐渐加,不过传来也是发动机轰鸣声音。拿出提前准备U盘插入USB接口,调整音响几个平衡调谐开始听音乐,19款S90T5致新增哈曼卡顿音响,比18款S90 音响效果要多,我个人觉得调整时增加音并降音播放效果会比较。发动机音响检查过后像忘检查车辆其他方面,就跟着销售陈去办理各种手续,直到6月6日开走时候想起来太多地方都没检查真是觉得笑!索性按比较时髦话讲“车辆有没有问题还是要看人品,哥们人品绝对没问题估计新车也肯定没问题”。新车就这样被我愉快开走,没有检查地方也没有出现什么问题,呵呵!
        1、加油400元:跑420多公里,主要在室内,提示还可以跑90公里;
        2、音乐方面:自己下载歌曲基本都是二十多兆,听着效果自己感觉还是“音源”差点,于是购买Flac模式U盘,每首歌曲概是十兆,估计播放效果会多,目前还没寄到,等实际播放后再跟家讲一下效果。
       3、安全提示:前几天开车前面有辆车突然急刹,由于我跟比较,S90仪表盘有一个红色汽车图案一闪一闪并发出滴滴滴提示声音,我开车精力都比较集中果断踩下刹车,提示消失没有触发自动刹车。
      4、自动刹车:今天也是遇到前车突然刹车,我也快速踩下刹车,此时仪表盘发出提示音并显示“自动干预City Safety城市安全系统”,由于我自己刹车也是非常及时所以是车辆自动刹住还是我刹住也搞不清楚,不过触发安全系统自动刹车还是让人欣慰,买沃尔沃不就是为安全嘛。
     5、城市领航:解放手脚累心脏,主要还是没敢把自己交给机器,虽然车辆可以自行加速、减速、跟车、过弯道,不过这个功能需要经常使用才能让脆弱心脏强起来。
    6、后备箱开启:带着钥匙在车尾侧VOLVOVO之间踢一脚保你一准开启。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发,为什么图片从最后张开始

请问哈曼卡顿音响有个扬声器?

东方常胜 2018/06/19 15:13:32 发表在 板凳

请问哈曼卡顿音响有个扬声器?

14个

裸车价

• sunchery

• 发信息

•  
非常关注优惠

• 倒影依

• 发信息

•  
此主帖已经被倒影依设为精华帖

帖子标题:提车——19款S90T5致

精华理由:精华

同问

,我期也有观望这台车也这个配置,请问这车噪音控制如何?

这车噪音控制如何

老哥,落

比较关注19致哈曼卡顿效果如何,致智雅,主要取决于这点

老哥   官网19款致  配PM2.5感应器     啥样

• sam007852

• 发信息

成都90车友会???

• 那夜月下

• 发信息

朋友,透露价格,我也,做个参考

楼主说

什么价格?

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子