了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 风光E3论坛 >  风雨无阻,E3相伴,毫无畏惧

只看楼主 收藏本帖

风雨无阻,E3相伴,毫无畏惧

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

虽说现在都实施9年义务教育,但我感觉比我们原来恼火了,各种资料费,各种补习班,我们原来都自己上学,家有忙不完农活,任自由发挥,那有什么补习班哦,现在小学虽说没学费,但责任全部压与家了,现在学习不像原来靠自主奋发图强,而看哪个同学知识广阔,我们也不能太差,周末都还要报各种补习班,娃儿和家各种压力,这个周送两个小朋友去上奥数课,自然离不开我们家伙伴—小3,自从它来我们家后,出门再也不用担心油费太高,弃而求其次坐公交车了,因为小3用电比坐公交车还划算,出发前给小3来个靓照

这样看去小3全景天窗,整车顶部设计还不错,时尚大气。

9月立秋后,个多雨季节,天两头都雨,要没小3我不喜欢雨天,出门就把全身弄脏兮兮,有了小3陪伴,去哪里就轻松多了,还E3配置了自动雨刮功能,当雨刮开启AUTO时,不管雨势有多大,都不会影响我安全驾驶,也不会影响前方视线,再也不用担心雨刮一会儿快一会儿慢了,因为她会自动感应,可以根据前档玻璃上雨水程度自动刮水,还刮比较干净

出发前电量充足,毫无压力

自带行车记录仪清晰度高,一般雨天我就会打开

讨厌雨天,不过还啦,小3自动雨刮功能让你毫无畏惧,随时应对雨势大小

雨越越大了

到学校了,有了360℃全景倒车影像辅助,我停正,大家觉可以打几分

娃儿上去上课了,我就分享用了几个月,小3整体表现吧。
外观:颜值动人,当初都因为他我喜欢型才买,白色展现了小3纯洁度,采用家族式条幅进气格栅,配上两侧鹰眼大灯,囧囧有神,夜晚行车也安全,侧面采用双腰线设计,曲线优美,采用黑色D柱营造出悬浮式车顶造型,溜背处理也让真个车身侧面显年轻时尚,在后视镜面配有摄像头,使整车科技感足。

东风标识面还有一个前置摄像头,全方位安全防护

鹰眼大灯经过雨水洗礼,还那么有神

侧面曲线加有运动气息

尾灯看上去造型独特,优美动人

贯穿式圆润厚实尾部

内饰:整车内饰简洁大气,中控台采用大量圆形元素设计,看上去大气,又有点神秘感觉,方向盘采用打孔皮质包裹,手感舒适度不错,自动语音识别能强,只要标准普通话他都能听懂,打开音乐、导航、天窗、蓝牙等一系列智能功能,采用智能数字显示超有科技感和识别度,这里特别说车身自带导航功能,采用高德地图,精准度高,不像有车载导航经常吧人带无人路去,一个女司机遇到这样情况还可怕事,有了它,我再也不用手机导航了,也不怕找不到地方了,还可以一边听歌一边导航,写点我觉实用方便。

条幅多功能方向盘采用皮质包裹,手感相当不错

圆形空调出风口上档次

音乐让我等待不那么无聊

高德地图出门再也不怕走错路了,实时新,旁边还有3D画面,容易识别

旋钮式设计满满仪式感

旋钮式换挡让你感受指尖上乐趣

中控布局简洁大气

雨还一直,自动雨刮让你放心使用

副驾中间舒适度高

夜晚阅读灯和天窗开关也可以语音控制,解放双手,行车安全

全景天窗,天气时候打开,吹微风,听音乐,感受大自然风光,真惬意

电动调节座椅,方便快捷

后排也带有安全带,为来人多一份保障

娃儿放学了,感觉今天冷惨了样,准备回家

快速上车

智能语音交互系统,只要用标准普通话说就可以了,一个人无聊时候还可以聊哈天

无线充电地方,可手机不支持,次去换个高级点手机试试

后排空间还够大,他们两个座位都固定了,谁也不让谁,

后排也配备了出风口

后备箱上面,我都竹炭,一为了装饰,二为了除味,虽然没什么味道

说实在,目前汽车保有量已到了一个新高度,随城区道路早晚高峰交通压力,重庆市即将推行国家法定工作日施行私家车错峰通行,但悬挂新能源号牌车辆不在错峰出行范围之内,所以,我非常庆幸自己买了这辆风光E3,整体操控性不错,方便、快捷舒适度高,节能减排、性价比高,一款物超所值新能源电动汽车。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:风雨无阻,E3相伴,毫无畏惧

精华理由: 风雨无阻,E3相伴,毫无畏惧

竹炭去除异味用?

这款空间

内饰看起精致可爱

两个帅气伙子,配帅气E3

ow50vgzi 2020/09/14 11:08:03 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:风雨无阻,E3相伴,毫无畏惧精华理由: 风雨无阻,E3相伴,毫无畏惧

感谢版主支持

这个自动行车记录仪巴适

勇往直前

后排够宝贝坐应该宽敞吧?

有车方便

没?

• 理利

• 发信息

放洗洁精干什么?兑玻璃水吗?

这个全景泊车,爱!

感觉挺

错…

背门放娃娃可爱,萌萌哒

重庆车友xkks5g 2020/09/14 13:08:04 发表在

这款空间

家人出门够用,有次出门坐7个人

名儿利利奥 2020/09/14 14:58:35 发表在 4楼

内饰看起精致可爱

女司机都喜欢配点装饰品

yhwanhuanyi 2020/09/14 15:00:36 发表在 5楼

两个帅气伙子,配帅气E3

个颜值还

axzxoqvkbrq 2020/09/14 18:16:54 发表在 7楼

这个自动行车记录仪巴适

嗯,有个这个功能还挺方便,就怕碰瓷

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子