了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 传祺GA6论坛 >  跟随“活三星堆“探秘广汉三星堆博物馆

只看楼主 收藏本帖

跟随“活三星堆“探秘广汉三星堆博物馆

去年档原创音乐综艺节目《声入人心》走人大众视野,使歌剧音乐剧等等被越来越人所熟知,我本人也这个节目忠实观众。其中位首席郑云龙因为长相酷似星堆,还被广汉星堆博物馆邀请作为宣传体验官,作为成都粉丝我,在离家这么近方,当然必须打卡。虽然现在疫情缓和,可还能出门,就邀请大家起”云观赏“吧。

作为个成都人,说实话,长这么大也次自驾来到这里,主要因为距离市区较,有50公里右。当时刚买人生第辆新车GA6,就趁这个机会,自驾来到广汉星堆遗址。

商青铜神树共有八棵,其中修复完整棵高达395厘米。虽然及想象中高大,但依然足够震撼,匪夷所思,亲眼看见星堆现世些神秘造型青铜,总觉与古籍山海经有千丝万缕联系,有些东西敢相信,但它就真实存在过。

青铜摇钱树东汉文物,通高198厘米。摇钱树四川及其周边区特有种丧葬名器,具有神话学中通天树双重象征性,据说墓主升仙凭借,也墓主财富源泉。

终于见到星堆铜人,但其真实寓意就而知。最新种观点当时人民用来驱逐疫鬼而做之。

星堆遗址发现将古蜀国历史推进到五千年,从此蜀也成为历史悠久区之。且最重要星堆遗址发现青铜古器与中原区发现完全样!历史学家怀疑种短暂存在独立文化。

贴士:(疫情过后才能出门哦)
1. 售票时间:8:30--17:00
2. 开放时间:综合馆8:30--18:00  青铜馆8:30--18:30
3. 普通价:72元/张 优惠票:36元/张   游园票:5元/张

打卡完毕,驾车回城。当时回到市区还接朋友起吃顿火锅,现在可想出门吃火锅,打麻将

来说说我新车吧,我其实很早就拿到驾照开老爸车子,也终于拥有自己辆车。这钱完全我攒,所以预算算太,但配置和颜值定要高,标准“颜狗“枚。

GA6外观在大气中还带点动感,内饰设计尤其喜欢。体化操控大屏,配两块12.3英寸超大屏幕,高级感立马就出来。操控台也设计非常简洁,极简美感没人会拒绝。而且音响效果出奇好,立体坏绕真很有感觉,像我这种还会听听节目里些歌剧美声,有好音效加持,驾驶舒适度大大升级。

动力话,女子求什么推背感,平稳,易操控会比较实际。GA6在这方面做错,特别滤震这块,自驾去广汉博物馆路其实有些太好走,但车子会颠簸厉害,还挺稳

操控方面,我喜欢方向盘太重,相信大女性都会喜欢。GA6方向盘还比较适中,会太轻飘飘导致路感强。总体来说,作为人生第辆车,还非常满意,纪念开车追随“活星堆“天。

• 色彩传奇

• 发信息

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖

帖子标题:跟随“活星堆“探秘广汉星堆博物馆

精华理由:拍

还没去过

姐姐

车子跟姐姐搭配呀

香车美女!

azdfmkagdxc 2020/04/07 18:31:41 发表在 沙发

没去过,看看图片也可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子