了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:405 锐界论坛 >  最后一次看锐界论坛。老车主进来聊聊。

只看楼主 收藏本帖 精华标准

最后一次看锐界论坛。老车主进来聊聊。

弟在2017年12月份买的16款锐界豪、当时价格299800优惠2.8万,白色加2000。落价格在30万出头。
我18年一月份没等上牌官降了3万。
现在看论坛看家讨论价格、豪落超过26万了、实在能理解、一年半的车便宜了6万左右,有的车友17年的豪想卖、面留言张嘴就15万左右收、我真想破口骂。
我当时买汉兰达、艾力绅、冠道,哪个都比锐界保值、气、说句实话花30万买的东西、一年后周围朋友都说20万车、还是油老虎、故障率高、心里确实舒服啊。
过我车开了4万公里,真是没有故障,保养1万公里花1千贵。加92号油。平均12个油。动力也挺
我就是生气福特这样的营销、自己给自己降档、觉得锐界跟CRV一个档次、甚至几年后估计都卖过CRV的价格。

心里真是生气、以后看论坛了。
当时我加点钱买17款的中归27霸道、38万那款5座的、像还优惠8000、我现正卖的话就赔个购置税钱。
希望真正老车主来聊一聊、开导开导弟。

16款的车钥匙、跟18款一样的。

刚买来的时候、真心喜欢。

车牌挡了、锦州人!

• Skysagitar

• 发信息

开自己车,让别人说去吧!

保值问题,车子没啥毛病,自己开又可以话,那就开几年,锐界保有量又,维修起来应该还OK,开个10年保值率感觉就差,嘿嘿!过要想换个豪华品牌话,应该差那几万块钱吧,开BBA啥怎么也豪起来才敢想吧

Skysagitar 2019/08/23 22:53:56 发表在 沙发

开自己车,让别人说去吧!保值问题,车子没啥毛病,自己开又可以话,那就开几年,锐界保有量又,维修起来应该还OK,开个10年保值率感觉就差,嘿嘿!过要想换个豪华品牌话,应该差那几万块钱吧,开BBA啥怎么也豪起来才敢想吧

没错、朋友。咱就心思调、要钱也够买34

老哥啊,跟你样,17年10入手,那时候没什么优惠,来接32

踏月留痕1 2019/08/23 23:09:12 发表在

老哥啊,跟你样,17年10入手,那时候没什么优惠,来接32

互相安慰、我们开几年吧!还能省点。

• 230斤

• 发信息

30车 只要我准备开个10几年在换 保值率过10年都个熊样

其实我看起开宝马奥迪人素质,冲门面说定买手,奔驰我还蛮喜欢,但我买福特车就冲性价比,车子就贬值,时间同价格同,说你车子值钱,首先他定买起,今天速碰到个金杯,拽飞天。为安全要配置,为花冤枉钱,为操控开,我买福特车有什么问题。别听那些人瞎逼逼

什么保值率,价买根本止沙比傻叉,再两年换代快,10年前才谈保值率,再过两年傻子才谈保值率

• bigredsun

• 发信息

•  

其实福特降价没办法。福没象其他车厂在消费者心中建立起信仰。看看其他车厂信仰

众,

丰田,开

日系,省油

再看福特但没有这样信仰,还全名声,油老虎、断轴、毛病断。

这说明福造车存在问题,营销也存在问题。如此,只有降价,再然就停产,把市场让给别人。

车,别听他们瞎逼逼

• Yoonis_______5月30日

• 发信息

•  
福特这几年营销非常差劲,你这个还,我快2.7贬能看,车车,就保值率太凄惨。

官降参数表配置减分钱分货,只要车子其他次要,我新车主,买车之前也忐忑安油耗太什么,昨天第次跑途,特意清零试速还堵会,表显油耗7.5,这么个车,92号油,跟汉兰达会有什么差距,买车后还天天听人说这车油耗吓人,我发现特点,这些说人都没看过锐界

• 4VER

• 发信息

为人服务,从买它来天起就注定它能为你挣经济,要总想它只值钱,因为它陪伴你时候无价,还有辆车至你要开6年才划算,如果买来只开两年,还如当时加钱买豪华品牌

230斤 2019/08/23 23:25:56 发表在 5楼

30车 只要我准备开个10几年在换 保值率过10年都个熊样

没错、没错。就开

先翼虎后锐界 2019/08/24 00:20:07 发表在 9楼

车,别听他们瞎逼逼

嗯嗯、

4VER 2019/08/24 07:40:59 发表在 12楼

为人服务,从买它来天起就注定它能为你挣经济,要总想它只值钱,因为它陪伴你时候无价,还有辆车至你要开6年才划算,如果买来只开两年,还如当时加钱买豪华品牌

嗯、我也准备开几年、操控错、空间也舒服。

冰雨轻摇 2019/08/23 23:26:10 发表在 6楼

其实我看起开宝马奥迪人素质,冲门面说定买手,奔驰我还蛮喜欢,但我买福特车就冲性价比,车子就贬值,时间同价格同,说你车子值钱,首先他定买起,今天速碰到个金杯,拽飞天。为安全要配置,为花冤枉钱,为操控开,我买福特车有什么问题。别听那些人瞎逼逼

同意。

真没有必要。。车自己开起来舒服就行
都这么想,那些买豪车血亏。。。

• 车行天下cx

• 发信息

18款豪车主,锐界保值他也有优点啊!楼主用在意别人怎么说,自己开舒服省心就可以~至于保保值自己车子开个年再卖也差
还有就豪平均14个油,但我乐意,我开舒服,当然我用车环境也堵,~ 就说这么吧~

释怀吧,车还没出儿子店就行已经贬值,那些凯迪拉克车主样。我伊兰特现在能卖2.5万保值?我弟汉兰达万公里也只能卖到15,谈何保值!所以人这辈子最辆车,个开个

我刚买 2.0运动 优惠3万 真心想买顶配 就喜欢座椅通风360度 全车景象 没有现车 两万 也觉值 这车开舒服啊 油随叫随到 汉兰达可他 买这车点都后悔 耗油量错 我 发动机 激烈驾驶11.4 省点开也就10.4 算省油 现在磨合期 没超过120 经常换车能后悔 车开舒服就行

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子