了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 奔驰C级论坛 >  夏天到了,给座椅装个空调,顺带换身漂亮的衣服。

只看楼主 收藏本帖 精华标准

夏天到了,给座椅装个空调,顺带换身漂亮的衣服。

说起C,入手到现在已经快2年了,除了刚提车时简单加装了点氛围灯和旋转高音,直也就没再呵护过它。广东夏天是真热,像蒸笼样蒸人喘过气来。每次出去办点事,衣服后面都要湿大片,特别是要去见客户时候,自己难受说,关键还很尴尬。   
       前段时间去洗车,和工作人员闲聊起了这个话题,听他们说现在可以加装通风座椅,意思就是在座椅里面装上风扇,增加透气性,这样夏天开车后背就会再那么难受了。问我要要了解,说他们有现车样品。由于本人有点胖,特别是夏天,经常容易出汗,动动就湿身,太难受了。反正这会也没事,就去试了,你还别说,效果还真是挺,能吸风,能吹风,散热特别快。但他说要在原车海绵上挖孔装风扇,谨慎我总感觉哪里太对,怕破到气囊和影响到4S店质保,考虑再就没让他做。
      回去后网上查了,确实有这种操作,但数都是要挖孔,看到有网友说4S店那边可以用挖孔,于是我决定先去4S店了解

E级(迈巴赫)还是很帅

到4S店问,还真可以做,他们说是要卸掉原车海绵替换成专用通风海绵,皮套。
     过价格有点贵......先看看再说

漂亮确实是很漂亮,效果也很明显,过C话装这个颜色貌似有点搭哦。
东西很喜欢,就是4S店他们价格太贵了,有点心疼,先这样吧,回去考虑考虑吧。

甘心我又在网上查了并且问了几个经常做改装朋友之后,终于让我找到家可以用挖孔改装店,价格美丽,并且质量还很错。经过与师傅详细交谈了解后,愉快签了合同,就他们家了。
    他们说要过几天产品到了后就可以装了,约定了时间,接里就等安装了。

东西到了,先拍个未装效果图。包装还挺严实

座椅靠背海绵。

座椅坐垫海绵。

还有专门通风网格。软软,弹性很哦。

这是风扇和开关,我选都是原厂,他们说原厂耐用,希望吧!

风扇背面。

他们说这种专用海绵是本身就预留有装风扇和走线孔,但通风效果,最重要会变形,挖孔话时间久了,会塌陷,像还蛮有道理哦。

这个东西说是会在靠背后面加,用来散热。

原车座椅以拆

先要把之前座椅拆来,把皮套和里面海绵都拆来,只保留骨架。
虽然师傅看起来还蛮专业,但还是心疼,我去找个地方静静,你们先忙。。。

心又看到了个东西,感觉这个颜色安全带要比原车带黑色安全带要漂亮了,正配那款座椅。价格也很亲民,座椅都改了,咬牙跺脚,得,安全带也换了吧

了,还错哦。

开始还纠结了半天选什么颜色,因为他家皮套可以定制成自己想要款式,本想改成亮色,但又怕别人说我骚气,思前想后,觉得这个黑红搭配挺错,稳重之中带有调皮。
    另外本来打算只改前面,但工作人员说那样会显得搭,加上后排也加了几个钱,咬咬牙,跺跺脚,后排也改了吧,免得到时候自己看都别扭。。。

之后,感觉子提升了个档次,还有点运动风呢,虽然像AMG那样骚气,但咱这也是稳中带骚啊(对,是调皮。哈哈

开关按键,1.2档吹风,3档吸热。

后排没加通风,只是单纯换了皮套,这样看美观,协调,和前排形成呼应。

后排出风口。

这就是刚才那两个长条子,据说是他们特色,因为共有3个档位,1档和2档是吹风,3档是吸风。
要想通风效果得先吸热才能散热。想想还确实是这么个理哦。 
之前去那家像没这个功能,也没说这些,果然专业,杠杠滴,没看错你。

到此,C通风改装之旅基本就算告段落了,各位老铁,让我先体验几天,再给你们说说感想哈!
 咱们次再会。

签名: 你是在看,而我是在观察。
什么价?4s?

06莫等闲 2019/06/23 20:23:29 发表在 板凳

该楼已被删除!
这几天天气闷热,确实。没那么粘

cat陈傲天 2019/06/23 20:25:05 发表在

什么价?4s?

你要装吗

• 渝A五个八

• 发信息

价格,老铁

签名: 享受生活。开心快乐就好。
包完后软度

?? ?? ?? ??

?? ?? ??

C之前装打开孔,效果,想换掉??

错,以前看到样,最起码用挖洞洞??

• ghjyxsm

• 发信息

必须去广东安装?原车拆海绵皮套回收吗?

渝A 2019/06/24 04:45:41 发表在 9楼

价格,老铁

私聊

amw7y5x4e 2019/06/24 07:57:51 发表在 10楼

包完后软度

软硬度挺,感觉比原车那个海绵还要

ghjyxsm 2019/06/24 10:27:12 发表在 15楼

必须去广东安装?原车拆海绵皮套回收吗?

回收吧,要改么,私聊

abd24lzwe 2019/06/24 09:04:40 发表在 13楼

C之前装打开孔,效果,想换掉??

挖孔虽然便宜,但东西啊,我也考虑再,这种他们说可以原厂恢复,原厂海绵 皮套卸来,,随时可以复原回去。过我想谁也会闲没事再弄回去??

dances123 2019/06/23 20:52:44 发表在 7楼

你要装吗

问问看,价格太贵就没意思,我出汗其实还想换个内饰,或者红色安全带你懂

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子