了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 领克03论坛 >  买车半年了,聊聊用车感受

只看楼主 收藏本帖

买车半年了,聊聊用车感受

领克是个充满个性与活力的品牌,领克自从发布以来,领克的产品广受大众伙伴的认可。其实就是我之前说的领克的直都在倡导:开放互联,生而全球。这其实也是Lynk&Co 的核心,当然除这个核心,Lynk&Co还会给车主提供个非常的的售后保障。

在常规的售后服务体验当中,每家领克中心都为车主们提供细心、耐心的服务。当车辆在换配件时,售后的伙伴还会帮忙做个免费的全车检查,当遇到些人为弄损的东西时,领克中心也贴心地帮我进行免费的更换,值得提的是,对于许豪华品牌来说,各项电子检测项目使保养品质有所提升,但由于设备的技术与成本因素导致,配件的费用非常的贵,但是相对应的是领克的工时与材料的质量都是变得非常错,例如我换的护板,竟然面还有层隔音棉,这真的出乎我的意料,这说明领克的售后在客户体验是做到些合资车都没做到的东西,这个必须给赞。恰通过这次的换件经理,让我发现领克的所有的检测项目都是免费的,这同时也为领克车主伙伴们节约非常的用车成本。在这里顺便说,我做个全车检查与换护板也才283元,非常实惠!

• 阿诚v

• 发信息

•  
此主帖已经被03阿诚设为精华帖

帖子标题:买车半年,聊聊用车感受

精华理由:支持发帖

• hongman

• 发信息

手价格年打6折,有点惨

可以啊

hongman 2020/02/16 13:42:12 发表在 板凳

手价格年打6折,有点惨

管你锤子个事。天没事迈。

hongman 2020/02/16 13:42:12 发表在 板凳

手价格年打6折,有点惨

给我来辆,真心求购

• hongman

• 发信息

asg98zwd3hc 2020/02/20 22:59:53 发表在 9楼

给我来辆,真心求购

,给你个参考
https://chejiahao.autohome.com.cn/info/5601337#pvareaid=28086821202

• 永恒自信

• 发信息

漂亮!

• 走不到的尽头

• 发信息

间隙

柳林铺这?

尽头 2020/02/23 21:10:17 发表在 15楼

间隙

销售说14

感谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子